MeF #16501 4 августа 2021 t1 написал 7 часов назад: Ну ёпт, что никого нет из Украины в разделе? Из опытных юзеров астероидов. Были же ребята из Киева, точно помню. спроси у Сашана где химку покупать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #16502 5 августа 2021 MeF написал 11 часов назад: t1 написал 19 часов назад: Ну ёпт, что никого нет из Украины в разделе? Из опытных юзеров астероидов. Были же ребята из Киева, точно помню. спроси у Сашана где химку покупать Да что вы Сашана терроризируете по каждому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16503 13 августа 2021 Stratovarius написал 02.08.2021 в 06:51: Прихожу в 18:00, ужинаю, в 18:30-19:00 выхожу из дома гулять с собакой, прихожу в 21:45-22:00, кормлю собаку, моюсь, отдыхаю полчаса за день, ложусь спать в 23:00, повторяю каждый день. Найди мне тут два часика на зал плз. френдли напоминание это додик который не делал жим аргументируя тем что НЕКОМУ СТРАХОВАТЬ ЕГО 60КГ а тут еще и собака руинит бляха муха не дают стать кочкой бтв понимаю теперь почему у меня в русском городе Ленинграде в зале 70% хачей 30% русских чисто таджики на последние бабки берут абонемент занимаются после 12ч работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16504 14 августа 2021 12o написал 7 часов назад: Stratovarius написал 02.08.2021 в 10:51: Прихожу в 18:00, ужинаю, в 18:30-19:00 выхожу из дома гулять с собакой, прихожу в 21:45-22:00, кормлю собаку, моюсь, отдыхаю полчаса за день, ложусь спать в 23:00, повторяю каждый день. Найди мне тут два часика на зал плз. френдли напоминание это додик который не делал жим аргументируя тем что НЕКОМУ СТРАХОВАТЬ ЕГО 60КГ а тут еще и собака руинит бляха муха не дают стать кочкой бтв понимаю теперь почему у меня в русском городе Ленинграде в зале 70% хачей 30% русских чисто таджики на последние бабки берут абонемент занимаются после 12ч работы Хуесос, ты че несёшь? Какой жим я не делал потому что страховать некому? Умалишенный, пиздец. Как раз единственное что я делал из базовых упражнений - это жим. Я если честно не помню уже кто ты такой, но помню мы три раза с тобой спорили и ты три раза говно жрал и съебывал с позором. Хотя бы тот рофл с фотками, когда я тебе на ебало насрал и ты пропал на два месяца (качался, чтобы мне потом че-то доказать, будто бы мне не похуй). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16505 14 августа 2021 Для качко богов напоминаю что у вас должна быть страховка абсолютно всегда на жим Не обязательно человек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16507 14 августа 2021 Stratovarius написал 9 часов назад: Хуесос, ты че несёшь? Какой жим я не делал потому что страховать некому? Умалишенный, пиздец. Как раз единственное что я делал из базовых упражнений - это жим. Я если честно не помню уже кто ты такой, но помню мы три раза с тобой спорили и ты три раза говно жрал и съебывал с позором. Хотя бы тот рофл с фотками, когда я тебе на ебало насрал и ты пропал на два месяца (качался, чтобы мне потом че-то доказать, будто бы мне не похуй). пашла нахуй отсюда псина брехливая просто вышел с раздела нахуй И, запомни, спорят с равными себе, а с женоподобной брехливой собаки типо тебя можно только порофлить, отвечать на твои стены никто не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16508 14 августа 2021 Долбоеб, так ты так бы и написал, что про жим лёжа говоришь. Ну да, его не делал из-за этого, но делал в Хаммере. Какая нахуй разница? Я тренил один в зале, тупо пусто, даже дежурного тренера не было. Лично мне не хотелось чтобы мне 80 кг в теории на грудь упало, когда можно было тоже самое делать в тренажере. Дальше че, ебанько? Перечитай на той же странице как я тебя, клоуна, разъебал и съебись уже. Прикинь насколько ты жалкий, что год+ помнишь о чем я писал, хотя я и сам не помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16509 14 августа 2021 если вас ВНЕЗАПНО задавило на жиме то вы скорее всего долбоеб URSA, Sympathy и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16510 14 августа 2021 Mayhem написал 19 минут назад: если вас ВНЕЗАПНО задавило на жиме то вы скорее всего долбоеб Или новичок) не надо быть категоричным таким 😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16511 14 августа 2021 Ну бля лично вот я когда ходил пытался каждый раз увеличивать и я не знал смогу 10 сделать или нет Поэтому шанс того что мне чето пизданется на грудь был довольно высок. Я же нихуя не шарю в качалке тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #16512 14 августа 2021 уже стока времени прошло, а я всё не выхуею с того, какая это задрочь тренить после травмы плеча, пацаны не травмируйте плечи, не занимайтесь подобной хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16513 15 августа 2021 Вообще классический жим перестал делать после нескольких травм связок на груди. Только гантели и хаммер, прогресс идет, грудь растет, ниче не болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16514 15 августа 2021 Stratovarius написал 21 час назад: Долбоеб, так ты так бы и написал, что про жим лёжа говоришь. Ну да, его не делал из-за этого, но делал в Хаммере. Какая нахуй разница? Я тренил один в зале, тупо пусто, даже дежурного тренера не было. Лично мне не хотелось чтобы мне 80 кг в теории на грудь упало, когда можно было тоже самое делать в тренажере. Дальше че, ебанько? Перечитай на той же странице как я тебя, клоуна, разъебал и съебись уже. Прикинь насколько ты жалкий, что год+ помнишь о чем я писал, хотя я и сам не помню уже. 100 из 100 людей при слове жим поймут что речь идет о жиме лежа. Я понимаю что ты альтернативно одаренный, но тут по контексту все очевидно, продолжай дальше маняврировать. И о каких ты 80 пишешь додик который жим никогда не делал, 80кг это от Proficient до Advanced в 70кг весе, пиздуй пустой гриф дрочи чтобы тебя не давило. Помню о чем ты писал потому что такого клоуна давно не встречал на всей пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16515 15 августа 2021 На symmetricstrength хуёвые показатели бтв. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16516 15 августа 2021 12o написал 26 минут назад: Stratovarius написал 22 часа назад: Долбоеб, так ты так бы и написал, что про жим лёжа говоришь. Ну да, его не делал из-за этого, но делал в Хаммере. Какая нахуй разница? Я тренил один в зале, тупо пусто, даже дежурного тренера не было. Лично мне не хотелось чтобы мне 80 кг в теории на грудь упало, когда можно было тоже самое делать в тренажере. Дальше че, ебанько? Перечитай на той же странице как я тебя, клоуна, разъебал и съебись уже. Прикинь насколько ты жалкий, что год+ помнишь о чем я писал, хотя я и сам не помню уже. 100 из 100 людей при слове жим поймут что речь идет о жиме лежа. Я понимаю что ты альтернативно одаренный, но тут по контексту все очевидно, продолжай дальше маняврировать. И о каких ты 80 пишешь додик который жим никогда не делал, 80кг это от Proficient до Advanced в 70кг весе, пиздуй пустой гриф дрочи чтобы тебя не давило. Помню о чем ты писал потому что такого клоуна давно не встречал на всей пд Чел, ты долбоеб. Я забыл про твоё существование сразу же после того, как ты в тот раз обосрался и слился, а ты зачем-то решил начать снова нести хуйню. Я ходил с другом в зал и мы делали жим. Я на тот момент весил где-то 80 и жал 60 на 10 и 80 на 3 или че-то такое. И потом когда я после года перерыва снова начал ходить, то первое время делал жим. Потом перестал из-за того, что никто не страховал и мне удобнее было в хаммере делать. Какую-то хуйню на английском пишешь, ты из Англии что ли? Может, тебе понятнее будет по-английски тогда? Poshel nahuy. Я помню что ты пригорел с моей диеты на 70 кг, потом скинул фотку своей формы, а я своей, ты обосрался и слился. Так что тебе мешает снова по старым чертежам закрыть ебало и не писать мне ниче? У меня никакого желания с тобой этот диалог вести нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16517 15 августа 2021 (изменено) Stratovarius написал 8 часов назад: Я помню что ты пригорел с моей диеты на 70 кг да было смешно что сидит 70кг додик жрет кетобомбы мечтает похудеть Stratovarius написал 8 часов назад: потом скинул фотку своей формы, а я своей, ты обосрался и слился. я тебе предложил спор, ты зассал кидать свою жирную тушку и начал маняоправдываться, как делаешь это сейчас, я тебя уже второй раз ловлю на пиздеже за твои 4 поста можешь и дальше в голове себе придумывать как ты всех разьебываешь на форуме, но не забывай что ирл ты и дальше будешь лепить мазы что нет времени на зал и отлетать 1х1 от штанги Изменено 15 августа 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16518 16 августа 2021 Какая вам разница какие веса и какие формы ? Есть люди которые вообще спортом не занимаются выглядят на обложку журнала А есть которые физическую активность ебашат 5 дней из 7 на хорошем уровне, по ним не сказать что они вообще что то делают Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16519 16 августа 2021 (изменено) SoEmpty написал 46 минут назад: Какая вам разница какие веса и какие формы ? Есть люди которые вообще спортом не занимаются выглядят на обложку журнала А есть которые физическую активность ебашат 5 дней из 7 на хорошем уровне, по ним не сказать что они вообще что то делают Нету таких, я про не занимающихся спортом и на обложку журнала, это бред сивой кобылы. Максимум что может быть это сухущий дрыщ с миловидным ебалом, но мы вроде не об этом?₽ Изменено 16 августа 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16520 16 августа 2021 LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Какая вам разница какие веса и какие формы ? Есть люди которые вообще спортом не занимаются выглядят на обложку журнала А есть которые физическую активность ебашат 5 дней из 7 на хорошем уровне, по ним не сказать что они вообще что то делают Нету таких, я про не занимающихся спортом и на обложку журнала, это бред сивой кобылы. Максимум что может быть это сухущий дрыщ с миловидным ебалом, но мы вроде не об этом?₽ рандомный негр, который продает наркотики и иногда в гетто бегает в баскетбол с другими неграми такой goodmood, MDS и 12o понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение