Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прочитал ремарка "на западном фронте без перемен". это пиздец, поначалу вообще было тяжко читать, под конец конечно стало легче, но как представлю что это все в реале было и может повториться, так аж хуево становится

DB: click

Поделиться сообщением

брайан олдисс теплица :fie:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Блин, забыл что постил тут с неделю назад и сонидзе канеш разьебала меня, при том шо я ваще не участвовал даже(

Ну и какие твои наводки, дурында, на тебе свет клином не сошёлся, мне крестный дюраныча навязывал ещё пару лет назад, и читать я его начал с войны в Тибете..

Поделиться сообщением

Прочитал сегодня Ночь нежна Фицджеральда. Все герои - конченые и слабовольные мрази, с одинаковым флюгером своей мразотности. А ведь первые пятьдесят страниц я ещё был полон надежд.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

дика дайвера-то за що?.....

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Прочитал сегодня Ночь нежна Фицджеральда. Все герои - конченые и слабовольные мрази, с одинаковым флюгером своей мразотности. А ведь первые пятьдесят страниц я ещё был полон надежд.

у нас в инсте одна группа читала фитцджеральда Гетсби, и половина плевались

а я был в другой группе, мы читали Моэма Луна и Грош ппц годнотка  :pisubudew:  раза 3 потом еще перечитывал

Поделиться сообщением

(изменено)

Довольно давно читаю топик в рид онли, слабо понимаю почему так редко встречаются фэнычи Стругацких, очень сильные авторы, писали очень сильные вещи

Последнее что прочитал - Волны гасят ветер, последнюю книгу из серии Полудня XXIIв, всем очень рекомендую почитать всё из нее, а если лень/слишком стар, то хотя бы Трудно быть Богом и Обитаемый остров

Ну и офк Град Обреченный, пусть она не совсем из этой серии, но она зайдет вообще всем

Изменено пользователем Airent
burglar понравилось это

Поделиться сообщением

дика дайвера-то за що?.....

Этот просто апогей конечности . Ещё когда история шла глазами розмари, уже отметил этого пидорка .

Сейчас сижу читаю сороковую твоего ника и бальзам на душу капает с каждой страницы.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

замятин 7e36647f6d.jpg

unil понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

замятин

спасиба што обьяснил

pushstrat понравилось это

Поделиться сообщением

Последнее, что прочитал это книги Буковски. Не понятно, это всё на самом деле было что он пишет или он что то напридумывал. В любом случае читаешь их быстро и интересно.

Поделиться сообщением

Архипелаг гулаг ведь лучше этих ваших антиутопий, хотя возможно я не так много прочитал.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

человек который смеется.

грустно пиздец, не читайте

Поделиться сообщением

Ща добиваю Стругацких, то что не читал. Бля мне так понравилась "Страна багровых туч". При том, что её даже сами Авторы считают плохой книгой. А бы ей 5 из 5 поставил, еслиб не, хуёвая концовка. Не в том смысле, что мне не понравилось, как закончился рассказать. А том смысле, что он супер быстро закончился. То как они готовятся к полёту на Венеру занимает в книге около 100+ страниц. А то как они возвращаются с Венеры ПОЛ СТРАНИЧКИ! ПОЛ! Да, есть эпилог, письмо одного из героев другому спустя 2 года. Но это совершенно не то, чего ты ждал.  Это просто странно. Будто их самих заебало писать и они просто решили закончить.

Поделиться сообщением

не помню что там в конце

помню первая часть давила на мозг своим техническим информ мусором

в последствии слава богу они исповедуют "отказ от объяснений"

Поделиться сообщением

через это уже проходили и оказалось что ты не прав 

Поделиться сообщением

Просто я их не читал чтобы доказать тебе фактически)

Но я чувствую это))

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...