Hrumm #5042 2 июня 2016 пиздую смотреть Галустяна и Гошу Куценко приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5043 3 июня 2016 Черепашки-ниндзя 2 - Смотрел как обычно в 4DX 3D, это и помогло досмотреть, а так мультас сделан для детей, особенно юмор.. Мув без пошлости вообщем. Если у кого-то есть сын, то сходите вдвоём, если вы 18+ то нахуй, унылое говно, я думал будет прикольно, как в предпоследней версии, а тут пиздец, не разу не улыбнуло, ед что понравилось, это эффекты, взрывы збс, был момент когда из танка снаряд вылетел, ахуено вышел из экрана, типа глаза к носу) Сюжет хуйня, Шреддер - не разу не дрался, Крэнг - похож на пизду, Меган - если так пресмотрется на еблет, уёбище пиздец, раньше помню была ахуена.. Свинья и Носорог - понравились, особенно кабан! Был тип какой-то, звезда какая-то, в конце он уебал ниндзю Шреддера, ебать нахуй какая-то звезда типа Дима Билана уебала ниндзю, этот ниндзя как-будто не разведку делал, а пошёл в ларёк за пузырём тот просто прыгнул на него и ниндзя сдох Ну и в конце одного Крэнга запиздили 4 черепахи знаете почему черепашки пиздят одного вчетвером? потому что их учитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5044 3 июня 2016 Братья из Гримсби эпик просто , спасибо что посовeтывали , поржал на славу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5045 3 июня 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/8091/Детективчик с херовым экшеном, моментами а-ля "бу-кадр" и чересчур мудацким монтажом, который все экщен-сцены просто добил, а обычные сцены пытается преподнести чересчур динамично (ибо надо как-то зрителя в напряжении держать) спецагенты-детективы с мышлением 5-летнего ребёнка, злодей без нормальных мотивов и "нет, персонаж на самом деле не умер, мы просто сделали вид, будто он умер, чтобы вскоре его "воскресить" " прилагаются. Хотя смотреть-то всё равно интересно тупо из-за желания узнать конец.4/10 максимум Изменено 3 июня 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5046 4 июня 2016 У каждого свой вкус, но мне лично не понравился фильм. Юмор действительно дебильный и дропнул на середине. Диктатор в этом плане был умнее и заходил с актуальными стереотипами. Хотя в голос был с того, как кровь залетела в рот Гарри Поттера. Хотел посмотреть фильм от своих любимых комиков Key&Peele - "Keanu", но и там облом. Ожидал увидеть фильм-скет, но вышел скучный боевик. Хотя ребята делали классные вещи и всегда радовали ранее. Даже и не знаю, что ждать от них дальше. Потом открыл старые выступления Прайора и посмеялся. Этот афро-американец (нигер) всегда будет топом в плане юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5047 4 июня 2016 лучше юмориста чем дестроер (бурят) на всей продоте не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5049 4 июня 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/945067/ спасибо кт аврора, только из-за него в кино хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5050 4 июня 2016 решил пересмотреть в 2013 два эпик фильма - Тихоокеанский рубеж и Морской Бой - просто эпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5051 4 июня 2016 решил пересмотреть в 2013 два эпик фильма - Тихоокеанский рубеж и Морской Бой - просто эпик!такие-то эпичи грех не пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5052 5 июня 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/817481/ Перед просмотром этого фильма, у меня не было какого-то чёткого мнения по затрагиваемой теме, потому что она была мне не слишком интересна, не касалась меня, не входила в поле моего внимания. Она и сейчас не входит, и хоть она является интересной и сама по себе, как отдельный факт, в своей обособленной узости, немного важнее, и гораздо интереснее лично для меня было то, что на самом деле она является всего лишь вариацией куда более глобального вопроса - вопроса принятия и понимания другой личности, другого человека, его свободы (а если копать ещё глубже, то по сути и самого себя).Ведь как кажется нет ничего сложного в том, чтобы быть толерантным, верно? Вернее очень легко заявлять это. На самом деле в неосознанной форме такая "толерантность" - это самый обыкновенный обман. Обман либо общества (в форме "эй ребята, я толерантен"), либо, что хуже, обман самого себя (когда ты сам начинаешь верить в то, что ты толерантен). А Саша Барон Коэн говорит стандартному представителю современного западного общества: "О нет, браток, не говори так. По-настоящему толерантным ты можешь считать себя только тогда, когда будешь готов к коммуникации со скамом, зная, что это скам. Так что задумайся, так уж ли ты толерантен на самом деле. Пойми, что это значит, а потом уже формулируй свою позицию."Как-то так.Да, и ещё кое-что. Посмотрел я вод из соседней темы с записью подкаста, психика моя выдержала совсем немного, но так уж получилось, что случайно мотнув, я попал на речь Шафла о сабже. Им была высказана мысль, дескать способность смены индивидом его мировоззрения, зависит от его бэкграунда. Не согласен.Бэкграунд тут совсем не при чём. Имеет значение только умение человека мыслить, быть свободным, быть человеком.Вообще я придерживаюсь мнения, что изначальный перцепшн полезно осуществлять вообще в полном отрыве от всех своих знаний. Это истинный способ познать себя. Не думайте, я ни в коем случае не ставлю под сомнение главенство разума, но всё-таки человек амбивалентен по своей природе, не надо забывать и о том, "что мы знаем, когда мы всё забыли", как любила говорить моя учительница физики.Ну а готовность в любой момент отказаться от всего во что ты верил, если найдёшь аргументы для этого - одна из важнейших способностей личности, это тоже уже обсуждалось. Равно как и умение замечать и раскрывать смыслы. Изменено 6 июня 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5053 5 июня 2016 заметил и раскрыл скрытый смысл этой рицухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5054 5 июня 2016 Шобы я хоть раз ещё шото написал. PintaWisky и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5055 6 июня 2016 (изменено) Тя при жизни цитируют, гордись. Посмотрел сегодня фильм, в котором мистуха арт-директора играет. Камео можно сказать Изменено 6 июня 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5056 6 июня 2016 ебаный вьетнамец убил последнюю надежду на качественный контент shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5057 6 июня 2016 Посмотрел левиафана Так и не разобрался до конца со своими ощущениями, в целом отнесся к фильму положительно. Не понял почему по мнению многих людей герой должен был сжать яйца в кулак, перестать быть тряпкой, застрелить мэра и тд. Ничего он никому не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5058 6 июня 2016 Ты тоже бухаешь 24 на 7? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5059 6 июня 2016 он серьезно написал претенциозный текст на молодежную комедию?тем более это же не все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5060 6 июня 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/7343/посмотрел первый раз в жизни тайское кино и охуеть просто как я остался им доволенвсе так красочно и красиво. даже неверится что тайцы могли нагромоздить всякое в фильме на холливудском уровне,изнуряюще красивое кино, но настолько же и подробное, я с хронометража прихуел сначала (3ч 15м) потом втянулся, а после прочитал еще что кополла урезал его с пяти часов и прихуел вдвойне Изменено 6 июня 2016 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение