Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оболонь разливное

свежее дерьмецо

image.png.90990d2616b8baf9c50edfe0bf1e5478.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 10 минут назад:

оболонь разливное

свежее дерьмецо

image.png.90990d2616b8baf9c50edfe0bf1e5478.png

Это что за хуйня? Ты долбоеб чтоли совсем?

Поделиться сообщением

Necromancer написал 26.11.2021 в 06:56:

Привет!

Хотелось бы обсудить вопрос домашнего пивоварения. Наверняка это где-то обсуждалось в недрах темы, но 190 страниц я читать конечно же не буду. 
Наверняка на пд есть опытные пивовары, делитесь опытом.

Лично я начал варить пиво не так давно, поэтому есть ряд вопросов, а ответы в гугле довольно разные и часто расплывчатые. 
Варю пока что из охмеленных экстрактов Coopers/Muntons. На данный момент только эли, ибо для брожения лагеров нет возможности выдержать температуру. Использую обычную 30 литровую пластмассовую бочку, разливаю в стеклянные бутылки, а так же использую декстрозу для карбонизации.

Собственно вопросы:
1) Какие экстракты хорошие посоветуете? Конкретно по брендам можно. 
2) Что лучше, охмеленные или не охмеленные экстракты? Есть-ли вообще разница, насколько заметна?
3) Как регулировать крепость пива, плотность, вкусовые качества и тд? На что влияет количество воды относительно рекомендуемого объема, на что влияет количеств декстрозы? 
4) Насколько важно оборудование, бочка и т.д. Или в целом без разницы?
5) Ну и вообще, хотелось бы каких-то советов и фишек от опытных пивоваров!

Салют, ты написал это в тред где люди обсуждают корону и гиннесс)) Обозначь первоочередные вопросы - я постараюсь ответить в личном сообщении. 

Necromancer понравилось это

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 23 часа назад:
Necromancer написал 26.11.2021 в 06:56:

Привет!

Хотелось бы обсудить вопрос домашнего пивоварения. Наверняка это где-то обсуждалось в недрах темы, но 190 страниц я читать конечно же не буду. 
Наверняка на пд есть опытные пивовары, делитесь опытом.

Лично я начал варить пиво не так давно, поэтому есть ряд вопросов, а ответы в гугле довольно разные и часто расплывчатые. 
Варю пока что из охмеленных экстрактов Coopers/Muntons. На данный момент только эли, ибо для брожения лагеров нет возможности выдержать температуру. Использую обычную 30 литровую пластмассовую бочку, разливаю в стеклянные бутылки, а так же использую декстрозу для карбонизации.

Собственно вопросы:
1) Какие экстракты хорошие посоветуете? Конкретно по брендам можно. 
2) Что лучше, охмеленные или не охмеленные экстракты? Есть-ли вообще разница, насколько заметна?
3) Как регулировать крепость пива, плотность, вкусовые качества и тд? На что влияет количество воды относительно рекомендуемого объема, на что влияет количеств декстрозы? 
4) Насколько важно оборудование, бочка и т.д. Или в целом без разницы?
5) Ну и вообще, хотелось бы каких-то советов и фишек от опытных пивоваров!

Салют, ты написал это в тред где люди обсуждают корону и гиннесс)) Обозначь первоочередные вопросы - я постараюсь ответить в личном сообщении. 

— сколько ноготочки стоит сделать?

— ответила в личку 

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

emailll, phosphorique и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Necromancer написал 9 минут назад:

Не ответил, бтв :zemlyapuhom:

да у него обострение новое, вон быкует в таверне на финта; таблетки есть начнёт и ответит

Поделиться сообщением

Привет любителям выпить и пивным мастерам

Посоветуйте, пожалуйста, пиво, мне нравится крепкое, но чтобы оно было не кислое и не горькое.
Последнее идеальное, что я пил, был Abbe. Пью я нечасто и пиво не особо-то и люблю (как и вообще алкоголь), но вот конкретно этот очень понравился. Есть что-то пизже по вкусу (обязательно чтобы не было кислым и горьким).

_PW1RAFLJNY.jpg.cec06b0655a3e76426572252fc078302.jpg

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 3 часа назад:

Посоветуйте, пожалуйста, пиво, мне нравится крепкое, но чтобы оно было не кислое и не горькое.
Последнее идеальное, что я пил, был Abbe. Пью я нечасто и пиво не особо-то и люблю (как и вообще алкоголь), но вот конкретно этот очень понравился. Есть что-то пизже по вкусу (обязательно чтобы не было кислым и горьким).

Это пиратская копия лефе?

wuwku понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:
Stratovarius написал 5 часов назад:

Это пиратская копия лефе?

Cкорее всего. Я не разбираюсь и леффе не пил, но похожа банка. Вот мне что-нибудь бы такое +- по вкусу, но попизже, если есть. Я люблю пробовать разное всякое, но главное чтобы не горькое и не кислое (ненавижу, блять, когда после глотка передергивает, я люблю не по глотку делать, а сразу половину банки выпивать).

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 5 часов назад:

Пробывал этот кал, это наверно одно из худших пив, что я пил, так что любое будет лучше него, по ощущениям пьешь ерш из дешевого эля и дешевой водки

из крепкого самое охуенное это trapistes rochefort, подешевле норм paulaner salvator

Из дешевого крепкого мотор, даже он пизже того, чем то что на твоем фото в разы 

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
Stratovarius написал 7 часов назад:

Пробывал этот кал, это наверно одно из худших пив, что я пил, так что любое будет лучше него, по ощущениям пьешь ерш из дешевого эля и дешевой водки

из крепкого самое охуенное это trapistes rochefort, подешевле норм paulaner salvator

Ну а по вкусу как? Имеют кислое или горькое послевкусие? Возьму на пробу, спасибо.

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 минуту назад:
Lotus написал 1 час назад:
Stratovarius написал 7 часов назад:

Ну а по вкусу как? Имеют кислое или горькое послевкусие? Возьму на пробу, спасибо.

насколько помню нет
горечь можно понять по циферкам IBU
то есть те точно надо доджить пилснеры, IPA, APA, портер и стаут тоже частенько горчат, если они не молочные какие-то

кислит обычно всякий КРАФТ ну или некоторые лагеры, так что тут нарваться на это покупая рандом пиво не крафтовое маленький шанс

всех с днем пива кстати, перепил все лагеры и пилснеры в магазах за последние 3 месяца, что нашел от 50 до 350 рублей

и не нашел просто нихуя, то что бы мне заходило

раньше прям охуенно заходил карлсберг, но он пропал, может кто-то знает какой-то скрытый имбан, который можно сейчас найти

Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus написал 39 минут назад:
Stratovarius написал 58 минут назад:
Lotus написал 2 часа назад:
Stratovarius написал 8 часов назад:

насколько помню нет
горечь можно понять по циферкам IBU
то есть те точно надо доджить пилснеры, IPA, APA, портер и стаут тоже частенько горчат, если они не молочные какие-то

кислит обычно всякий КРАФТ ну или некоторые лагеры, так что тут нарваться на это покупая рандом пиво не крафтовое маленький шанс

всех с днем пива кстати, перепил все лагеры и пилснеры в магазах за последние 3 месяца, что нашел от 50 до 350 рублей

и не нашел просто нихуя, то что бы мне заходило

раньше прям охуенно заходил карлсберг, но он пропал, может кто-то знает какой-то скрытый имбан, который можно сейчас найти

stiegl попробуй из массмаркета, в ленте продается

у велки лагеры и пилсы неплохие

https://moravabeer.ru/?p=4704

Bayreuther, Hell тоже неплох, но он как раз некрепкий и питкий

Lotus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

в снг есть пивас с кофеином? попробовал вот на днях, хз чот не особо оценил, но вроде не так размазывает от него как от обычного. 

Поделиться сообщением

:lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ебать, перепутал :avtorklif:

Если пиво, то безалкогольное.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

чо там по мочухам из пятерочки/кб/магнита, есть что нибудь вкуснючее новое?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...