Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

До последнего думал, что Арнольд выдумка Форда, могли бы и замутить такой поворот.

Сирич норм. 8 Уильямов из 10

Поделиться сообщением

Кароче вот к чему проводит некомпетентное руководство, которое смотрело на размер прибыли только. А то, что там Форд ебанутые эксперименты проводил и под конец скайнет построил-это похуй.

Поделиться сообщением

это не просто флешбеки, а серия флешбеков разных персонажей в которых показываются важные события из одного и того же промежутка времени

ладно бы флешбек был один, но нет. вполне возможно будут еще если не в этом сезоне так во втором.

Второй сезон на другую тему будет, а скорее всего про другой парк. Там же не только парк Дикого Запада, ибо в оригинале еще средневековье и еще что-то и когда создателей спросили, в следующих сезонах они будут, они ответили "средневековья не будет".

Кстати. SW - Samurai World?

У меня вопрос остался главный- а в каком виде существует Арнольд, если он физически умер, а Бернард-это его копия, но не он сам.  

Но при этом Арнольд может вносить изменения в код хостов и прочие вещи делать.  Предполагается, что он себя как-то оцифровал перед смерью или что?

В целом не сказал бы, что сериал прямо ШЕДЕВР, но весьма достойный. На 8 потянет.

Он внёс код в хостов еще очень давно. И никто этот код не убирал - Форд сам понял, чего хотел Арнольд, но и понял его ошибку - их нельзя просто взять и отпустить, они тогда сдохнут как один из видов древних людей (про это кстати в сериале тоже говорилось) и все эти 35 лет он наблюдал за тем, как они учатся на своих ошибках - узнают своего врага - людей. В итоге, Арнольд и Форд принесли в этот мир свою расу и убили себя. 

только арнольд никого не отпускал а хотел уничтожить чтобы они не жили "в аду" O_O

но форд на похуй починил всех и дал им 35 лет ада при этом 9 серий говоря что это всего лишь запрограмированные роботы

а потом в 10 серии прикинул что арнольд то был прав и искусственный интелект = человеческий 

ВАТАФК ЩИТ  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

интересно чо эти роботы потребляют чтобы работать 24\7 

странный венец эволюции

еще больше рофл как они работаю с пушками из 2076 первый раз их увидя

да и нет реакции на эскалаторы и разные телеки типо вообще не ахуевают и ассимилируются в секунду

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

А как же анализ 100 раз лучше чем человеческий? Тем более они помнят что были в комнатах этих когда их возят туда сюда, просто теперь смогли вспомнить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В охране кстати как всегда команда калек, которые бегут по 1 вперед и не успевают сделать ни единого выстрела, даже когда 10 человек полегло.  :xd:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Для меня главная проблема сирика - некому сопереживать. Вообще все равно, пусть все эти тупые люди умрут. пусть все роботы взорвутся, пусть чвч отлетит, вообще поебать, 0 эмоций.
Заканала тупостью охрана и вообще поебать, пусть толпа штормтруперов умирает, поооохуй мне, пусть эта нигретоска с ее самой конченой линией сдохнет, похуй, пусть вообще все сдохнут, мне поебать. Тут явно в этом плане просел сирик(субъективно). Думаю тут хватает таких, кто меня поймет 

LightSight и Woky понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Потому что единственный норм охранник это Стаббс

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

нет сути и глубины? ты серьезно?

да, там ни слова про то что парк и реальный мир на самом деле играют совершенно другую роль для уильяма. если простые люди приходят отдохнуть и расслабиться от реального мира, то парк для уильяма и есть реальный мир, а внешний мир просто пустышка. я хз как он до 40 лет не имел четкой цели в жизни и был слабым, там особо про это не говорится, но есть социопаты социофобы, их можно понять

да, там ни слова о том что человечество большее животное чем все что можно представить - создать парк только для того чтобы просто получать удовольствие от секса и убийств

да, там ни слова о том что человек в погоне за понятием бога и созданием жизни может зайти настолько глубоко, что становится похуй на человечество как таковое

да, там ни единого слова о теории "психическая травма как опора сознания"

и это даже не подтексты

сериал явно не тянет на многослойную философскую борьбу, но он явно заставляет задуматься. уж точно не под пивко после завода

(слишком сумбурно написал, соре)

Дефолтная хуйня. Намешать фрейдизм и биологизаторство и назвать это философией. Вкусно..

Я даже это не затрагивал, потому что слишком воняет тема и вера в верность суждений Фрейда, Ницше, Юнга у быдла слишком велика. Авторитет слишком высок, чтобы почитать современную научную психиатрию которая открещивается от этих шарлатанов-сочинителей.

Так же биологизаторство и то что человек не может иметь адекватные нормы морали и ориентиры не веря что-то сверхъестественное тоже полный абсурд который не имеет под собой научного основания.

Мысль "человек самое опасное и беспощадное животное" так же стара как мир и является мейнстримом и унылостью.

Вильям не социопат и не социофоб, кстати. Кароче вот эта тема психологии и философии "что же есть человек такое" она изначально хуевая и штампованная, я даже не стал затрагивать это потому что это мейнстрим и от этого никуда не уйдешь. Эта тема столько раз везде уже обсасывалась что она тупо неинтересна, она скипается.

Может тут есть что-то что заставляет задуматься, но это заставляет задумываться не в ту сторону куда шагнула наука и доказательная психиатрия и антропология. 

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

это не просто флешбеки, а серия флешбеков разных персонажей в которых показываются важные события из одного и того же промежутка времени

ладно бы флешбек был один, но нет. вполне возможно будут еще если не в этом сезоне так во втором.

Второй сезон на другую тему будет, а скорее всего про другой парк. Там же не только парк Дикого Запада, ибо в оригинале еще средневековье и еще что-то и когда создателей спросили, в следующих сезонах они будут, они ответили "средневековья не будет".

Кстати. SW - Samurai World?

У меня вопрос остался главный- а в каком виде существует Арнольд, если он физически умер, а Бернард-это его копия, но не он сам.  

Но при этом Арнольд может вносить изменения в код хостов и прочие вещи делать.  Предполагается, что он себя как-то оцифровал перед смерью или что?

В целом не сказал бы, что сериал прямо ШЕДЕВР, но весьма достойный. На 8 потянет.

Он внёс код в хостов еще очень давно. И никто этот код не убирал - Форд сам понял, чего хотел Арнольд, но и понял его ошибку - их нельзя просто взять и отпустить, они тогда сдохнут как один из видов древних людей (про это кстати в сериале тоже говорилось) и все эти 35 лет он наблюдал за тем, как они учатся на своих ошибках - узнают своего врага - людей. В итоге, Арнольд и Форд принесли в этот мир свою расу и убили себя. 

только арнольд никого не отпускал а хотел уничтожить чтобы они не жили "в аду" O_O

но форд на похуй починил всех и дал им 35 лет ада при этом 9 серий говоря что это всего лишь запрограмированные роботы

а потом в 10 серии прикинул что арнольд то был прав и искусственный интелект = человеческий 

ВАТАФК ЩИТ  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

интересно чо эти роботы потребляют чтобы работать 24\7 

странный венец эволюции

еще больше рофл как они работаю с пушками из 2076 первый раз их увидя

да и нет реакции на эскалаторы и разные телеки типо вообще не ахуевают и ассимилируются в секунду

В смысле за 9 серий он это понял. Они сказали, что они просыпались далеко не 1 раз в парке. Он чуть ли не со смерти Арнольда этим занимался.

Поделиться сообщением

сука, да тебе прямым текстом сказали что он не знал как их освободить

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Форд просто продолжил дело идиота, который не смог справиться с тем, что сотворил и себя убил.

F1lKDo1hfNYECQAuJmaUR9IW3AswU2Z4uAbdedSd

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

@@majestikkk

Это просто вышка нахуй.

На все ответили.Финал просто 90 минут шедевра.

Тут уебки офк все хуесосят уже сценарии пишут.

Ну это пожалуй лучший сирик 2016.

Ну и то что тут как минимум два парка просто преич.

Поделиться сообщением

Молодой папа годнее имхо. Но опять же, год хуевый с точки зрения тайтлов. Даже и перечислить особо нечего нового.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

@@majestikkk

Это просто вышка нахуй.

На все ответили.Финал просто 90 минут шедевра.

Тут уебки офк все хуесосят уже сценарии пишут.

Ну это пожалуй лучший сирик 2016.

Ну и то что тут как минимум два парка просто преич.

надо найти в себе силы сейчас посмотреть, я за последние 48 часов поспал 3 часа пока ехал в транспорте :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вообще показалось, что абсолютно ВСЯ ветка нигерши - сюжет от начала и до конца. Типа "а давайте поиграем в побег андроида"(схуяли парку ограничиваться зоной дикого запада?) А игрок(и единственный не НПЦ в сюжете) - это омежка-узбек. Тогда объясняются практически все несостыковки.

Опять же, вспоминая Доллхаус, там была целая серия когда активы якобы "просыпаются" и всю серию рвут когти. А потом оказывается, что это все грандиозное наебалово.

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

случайно увидел цитату литтдолбоёба

не удивлён что топикстатер флеша и любитель усатого детектива преит этот средняк

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Так где там Элси увидели?

кстати да  - парк не один

на бумажке с адресом дочери написано

не исключено что Хопкинс напечатал себя, и убил копию

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Нихуя себе.

я тут, если че.

Челик с ником мурчиелагокью вообще не имеет права говорит о внимательности при просмотре, если он говорит 40 лет, а не 34 года сколько-то там месяцев и 7 часов(!).

Пы.сы, мне похуй, округлял ты или нет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...