Rus|Verm #1 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Индиго улучшители систем. У индиго радарная логика, более объективная чем у людей.1) Нужно дать велосипедистам возможность ездить по пешеходке, потому-что так безопаснее и в общем лучше.2) Футбольные ворота лучше сделать выше на 5-10 см. Чтобы было больше голов, если ударил под перекладину это значит что ты на скилле сделал, редко удача. Вратарь редко будет мяч вытаскивать из девятки, а туда попасть трудно. Гол нравится забившей команде, не нравится пропустившей, если взвесить то забившая перевесит, стоит улучшать ворота. Будет больше дальних ударов, а дальние удары смотрятся прекрасно.Отсылать пока не знаю куда, но лучше туда вместе писать. Куда? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Rus|Verm 760, kez, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 15 декабря 2015 всем привет Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3 15 декабря 2015 Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6 15 декабря 2015 Нужно разрешить курить в падике и собак выгуливать без намордника, если они добрые(Я человек, светлый, овен, мое число 8) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 15 декабря 2015 Разрешить курить в общественных местах ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 15 декабря 2015 @@569.Miedo это 7нет идей, тема говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9 15 декабря 2015 Верм, что думаешь о моих законах? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10 15 декабря 2015 очевидно разрешить посещать любые сайты и смотреть что угодно, зачем запрещать? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 15 декабря 2015 Нужно разрешить курить в падике и собак выгуливать без намордника, если они добрые(Я человек, светлый, овен, мое число 8)В падике будут недовольны некурящие. На улице где мало народа там я считаю можно покурить. Как отслеживать места где мало народа? У подъезда я считаю можно покурить, кому не нравится пусть не дышат 3-10 секунд. Народ будет знать что у подъезда воняет и будет заранее не дышать. Отпишите это куда нужно, пусть поменяют закон. 2+2=5 и IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #12 15 декабря 2015 Бля, я бы начал с системы образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 15 декабря 2015 Максимальный бан лучше сделать больше на 7 дней. Чтобы вырос престиж постоянных сидельцев, если заработал максимальную меру пресечения (14 дней) это значит что ты на скилле его заработал, редко удача. Модератор редко будет ставить меньше четырнадцатки, а туда попасть трудно. Бан нравится выдавшей команде, не нравится пропустившей, если взвесить то забившая перевесит, стоит улучшать систему банов. Будет больше спокойных деньков без говнотредов, а чистый форум выглядит прекрасно. haz3ftw, jonny12, ThroughTheUniverse и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #14 15 декабря 2015 Дамы и господа, светлейший патриарх ПД Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 15 декабря 2015 Нужно разрешить курить в падике и собак выгуливать без намордника, если они добрые(Я человек, светлый, овен, мое число 8)Лучше с намордником. Не трудно же купить его, зачем без намордника, могут всякие неувязки быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16 15 декабря 2015 (изменено) Нужно создать систему по принудительному лечению шизофреников в закрытых лечебных учереждениях. Изменено 15 декабря 2015 пользователем armen_dno Rikku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #17 15 декабря 2015 верм, а я вот иду домой короче, и у меня у падика часто малолетки сидят 13-14 лет сосут пивасик, курят и гадко матерятся, как их побороть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 15 декабря 2015 Намордники пора людям начинать носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #19 15 декабря 2015 лучше уменьшить ворота , чтобы мяч не входил , все равно футбол индигам не интересен Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20 15 декабря 2015 30 - 40 минут назад. почему у меня стойкое ощущение дежа вю, что я ето уже читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение