LittlePlanet #1 Опубликовано: 4 июня 2016 В возрасте 74 лет скончался Мохаммед Али. Последние 30 лет легендарный боксер страдал заболеванием Паркинсона, что и привело к осложнениям и смерти. http://nypost.com/2016/06/04/muhammad-ali-dead-at-74/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2 4 июня 2016 я думал он давно умер Kant, Mistwalker, sectorpriz и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 4 июня 2016 Ставьте лойс, если помните темки в таверне по типу "Филипп Киркоров умер". MaZziK, Things, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7 4 июня 2016 Лучше бы умер литлпланет( Aure и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8 4 июня 2016 Похуй не знаю кто это и не хочу знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 4 июня 2016 а теперь представь, сколько лет назад прошёл пик его известности.человек в жизни нихуя не сделал, кроме как набил N ебальников.такой же юзлес кусок, как футболисты, теннисисты и прочая шваль. суперпохуй на него. imhatep, Just_rampage, PASHKA_STORM и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10 4 июня 2016 rip Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12 4 июня 2016 rip король =( Великий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #15 4 июня 2016 рип канешналлаху акбар Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #17 4 июня 2016 а теперь представь, сколько лет назад прошёл пик его известности.человек в жизни нихуя не сделал, кроме как набил N ебальников.такой же юзлес кусок, как футболисты, теннисисты и прочая шваль. суперпохуй на него.есть один момент, он был чернокожий.И да ему пришлось попотеть в разы больше чем тебе в дотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #18 4 июня 2016 в чом смысл бокса?нахуя мне идти в ринг на секцию чтобы начистить кому то ебасосниккогда есть улица? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #19 4 июня 2016 Великий человекдаун я понял что ты не любишь спортсменов и считаешь их за биомусор. я не собираюсь с тобой спорить и обсуждать это. ValeraIdiSuda и pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение