phosphorique #141 2 февраля 2020 гринфелд нравится, у него ещё и вкусов куча, даже белый чай есть. кёртис прикольный, но он на 2 раз сика не заваривается. из "дорогих" максимум что пил так это какой-то зелёный чай с иероглифами на упаковке лет 15 назад. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #142 2 февраля 2020 twinings в жб пью нравится Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #143 2 февраля 2020 Только что попробовал ещё Дянь Хунь Мао Фэн неплохо, но по мне все Дянь Хуни на один вкус, что Цзинь Ло, что Сун Чжэнь. По сути у них и разница в способе заворачивания листьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #144 2 февраля 2020 (изменено) Лисма из пятерочки 100 пакетиков за 120 руб по акции. Ещё травяные чаи пью, Иван чай, зверобой, чабрец. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #145 2 февраля 2020 Athos написал 1 час назад: Лисма из пятерочки 100 пакетиков за 120 руб по акции. это же пить вообще нельзя чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #146 2 февраля 2020 Index написал 5 часов назад: Я вот ещё да Хун пао купил за 300 рублей 100гр где-то качества C. Но все равно вкусная и ароматная хуйня, на работу занесуу. Не сравнится со всякими ахматами и прочим говном из масс маркета. Опять же если сравнивать с кофе, то все равно дешевле чем даже самый паршивый кофе. Аналогично. 300 за 100 это такое себе, на регулярочку, да хун пао или дань хун самое то. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #147 2 февраля 2020 (изменено) ля чайные объясните подхожу в ларек к чайному сенсею, говорю дай мне вон той херни в тюках каких-то круглых за бешеные бабки (ну по цене поездки в такси на самом деле), я типа попробовать хочу он говорит что эта херня еще должна лежать догоняться и все такое я его спрашиваю ну окей а когда я могу запарить это говно и попить пиздатенько, сколько времени должно пройти а он говорит ну вообще-то сколько угодно, точно никто не знает пс в итоге купил какую-то залупу, на вкус как принцесса нури хз Изменено 2 февраля 2020 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #148 2 февраля 2020 пиздец с вас китайцы рофлят. нарвал травы у дома, какой-нибудь Хуй спал на этом мешке, пердел в него, а потом продал его русскому Ивану за 100500 юаней Иван пьет эту траву и думает: отлично получилось, не понял правда за что 8к отдал, но зато я не быдло-кофеман. Пью эту терпкую жижу и превозношусь над челядью с пакетиками гринфилда. все персонажи выдуманы, совпадения с реальными Иванами случайны Шляпник, 569.Miedo, Lorde - Sober ll и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #149 2 февраля 2020 патекики гринфилда не трожь ска Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #150 2 февраля 2020 DnoInvokera написал 6 минут назад: ля чайные объясните подхожу в ларек к чайному сенсею, говорю дай мне вон той херни в тюках каких-то круглых за бешеные бабки (ну по цене поездки в такси на самом деле), я типа попробовать хочу он говорит что эта херня еще должна лежать догоняться и все такое я его спрашиваю ну окей а когда я могу запарить это говно и попить пиздатенько, сколько времени должно пройти а он говорит ну вообще-то сколько угодно, точно никто не знает пс в итоге купил какую-то залупу, на вкус как принцесса нури хз Ну тебе наверно не дозревшего пуэра дали, который шен вроде. Дурачок ты, проси просто какой-нибудь красный или улун для кружки простенький и все. y6u написал 5 минут назад: пиздец с вас китайцы рофлят. нарвал травы у дома, какой-нибудь Хуй спал на этом мешке, пердел в него, а потом продал его русскому Ивану за 100500 юаней Иван пьет эту траву и думает: отлично получилось, не понял правда за что 8к отдал, но зато я не быдло-кофеман. Пью эту терпкую жижу и превозношусь над челядью с пакетиками гринфилда. все персонажи выдуманы, совпадения с реальными Иванами случайны Ну паста может относиться к какому-нибудь шен пуэру тому же. Попробовав разок хорошенький улун ты бы поменял свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #151 2 февраля 2020 да, чел употребил слово шен но я не взял, потому что он не сказал сколько и как его дозревать, в чем прикол то Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #152 2 февраля 2020 Ну прикол в том что он якобы с десятилетями становится лучше превращаясь постепенно в "шу" Но пуэры хуйня, мне не нравится, они пахнут кальмарами. Если нужен экстракт бодрости можно купить смолу пуэра и добавлять в другие чаи. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #153 2 февраля 2020 Шуха топчик, правда чет последнее время красные больше заходят. Ласт раз пил хуйню не из листьев а из почек - Да Цзинь Чжень (Большие золотые иглы) Зашло збс, какой то аля медовый вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #154 2 февраля 2020 DnoInvokera написал 4 часа назад: ля чайные объясните подхожу в ларек к чайному сенсею, говорю дай мне вон той херни в тюках каких-то круглых за бешеные бабки (ну по цене поездки в такси на самом деле), я типа попробовать хочу он говорит что эта херня еще должна лежать догоняться и все такое я его спрашиваю ну окей а когда я могу запарить это говно и попить пиздатенько, сколько времени должно пройти а он говорит ну вообще-то сколько угодно, точно никто не знает пс в итоге купил какую-то залупу, на вкус как принцесса нури хз ну тебя наебали на даллары просто продают нури в мешках типо красиво зашел вальяжной походкой, девочка отсыпала чайка в мешочек, улыбнулась за это и заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #155 2 февраля 2020 в лето кстати топовый чай curtis с мохито зимой чисто гринфилд ебашу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #156 2 февраля 2020 тоже хотел чаи гонять на работе, но понял что лучше обычную воду пить, чаи тоже сушат и дохуя побочек Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #157 2 февраля 2020 Limoncheg написал 49 минут назад: тоже хотел чаи гонять на работе, но понял что лучше обычную воду пить, чаи тоже сушат и дохуя побочек чай вреден для печени обычная вода топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #158 3 февраля 2020 Черный хэйлис охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #159 3 февраля 2020 Кайфовал от гринфилда, особенно малинового. А потом оставил я этот чай в белой кружке и спустя несколько часов появились нехуевые красные разводы. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #160 3 февраля 2020 Чай вымывает железо, становишься менее крепким Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение