madeinWC #9081 26 августа 2018 Теперь БТВ в голосину с нави. У них весь год ебучий был кикнуть дауна на харде и на миде и взять ГОДНОТУ. Томпсон как в пабе не уникум какой-то. Таких есть несколько челиков, у кого опыт про-игр - от 0 до 2-3 микротуриков, - штук 5-10. Нахуй они держат в составе денди? Могли взять томпсона с шансом 100.00%. С лилом и сонейко все было бы отлично + кристаллайз не хуже аны играет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9082 26 августа 2018 Да нихуя это не ОГ выиграли. Это томпсон с Аной выиграли. ОГ бы с факинмэдом на керри (с с4 и флаем) ЖРАЛИ БЫ ГОВНО нахуй кингвинам бы на опен-квалах въебали. Так что пускай НОТЕЙЛ пожмет руку Жыдку. Благодаря нему он взял топ-10 игрока мира томпсона (мб даже топ3, он СУПЕРМЕГА +моральный игрок, а это мегаважное качество, вон как денди был до финала 3-го инта, когда его сломали навсегда в терпилу). И ану взяли, хорошего керри, который с 7 смертями отставал там на 1.5к голды всего.смотри меньше вротприемычанотейл на фурионе - имбалансный чар именно для этой тимки нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9083 26 августа 2018 и как после такой хуйни идти спать? походу никакЛейт гейм за 20 мин https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9084 26 августа 2018 сука, выпилите туалетного нахуй, хотябы на неделю сукаПосле всех высеров про китайский год и заряженность ликвидов тебя бы тоже надо нахуй забанить. omegalul _Ace понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9086 26 августа 2018 https://www.reddit.com/comments/9acdfq Sendi, -NinjaCat-, sqw3r и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9087 26 августа 2018 Mayhem понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9088 26 августа 2018 Да нихуя это не ОГ выиграли. Это томпсон с Аной выиграли. ОГ бы с факинмэдом на керри (с с4 и флаем) ЖРАЛИ БЫ ГОВНО нахуй кингвинам бы на опен-квалах въебали. Так что пускай НОТЕЙЛ пожмет руку Жыдку. Благодаря нему он взял топ-10 игрока мира томпсона (мб даже топ3, он СУПЕРМЕГА +моральный игрок, а это мегаважное качество, вон как денди был до финала 3-го инта, когда его сломали навсегда в терпилу). И ану взяли, хорошего керри, который с 7 смертями отставал там на 1.5к голды всего.смотри меньше вротприемычанотейл на фурионе - имбалансный чар именно для этой тимки Так нотейла я не хейчу за его игру на его позиции. Он хороший олдскулл из стиля "-random" в пабе. Всех героев знает, может против всех играть. На керри он был УЕБИЩЕМ, просрал мне МИНИМУМ пару сотен бачей суммарно за все время В СОЛО. Факинмэд - мусор и пики мусор. Джеракс и томпсон мегаХС, ана просто ХС. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9089 26 августа 2018 аналитика из соседнего топана прыщавый хуесос 0-4 в миде выиграл интобкурыш на магнусе три раза дал рп в одного челика и выиграл интдва саппорта у каждого по 5 смертей за 10 минут выиграли инти охуенный керри эмбер с еулом выиграли интесли вы конченный долбоеб по жизни, то вы можете выиграть инт, с прыщами и залупой вместо ебала я не хочу грацать с победой эту команду, я не понимаю что это нахуй за игра где ты не можешь выиграть с 15к перевесом и тебя выносит какая то хуйня как в паблике потому что один твой тиммейт встал в афк на 2 минутыидите нахуй лгд были и остаются лучшими, ебал в рот западную парашу и их доту и то, как эту доту пилят под них WhatTheHell, 100mmr_trash и sqw3r понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9090 26 августа 2018 https://www.reddit.com/comments/9acdfqя это заметил, изи для меня, ну то есть, такой смотрю, у него же был талисман, хуя, он успел продать в сикрет шопе нифига жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9091 26 августа 2018 Да, посмотрел профиль Нотейла с ТИ5, разумные,взрослые слова взрослого человека,причем на неродном, хоть и общеизвестном языке. И тут вот какой-нибудь для сравнения косноязычный биомусор с СНГ, не владеющий толком нормально русским языком рвется в победители ТИ, ага, сейчас прям. Havoc[K.O] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9092 26 августа 2018 (изменено) Грац теслика и других труфанов Изменено 26 августа 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9093 26 августа 2018 Блядь, реал в соседнем топане челики открывают ебало на 0-4 томпсона. Челик имеет фарм со счётом 0-4 и при этом рофлит эмоциями. Такое качество есть у 5% игроков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9094 26 августа 2018 (изменено) Ана и Топсон якорят, как минимум своими херопулами (пока), но возможно это все специально так выставлено. Но и другие слабые аспекты есть. В любом раскладе Ана слабее выходит.Себ хорош, во многих планах. Тренер-о-аналитическая работа дает о себе знать, надеюсь это сможет использовать на своих новоиспеченных тиммейтов.Нотейла сложно оценить, но думаю так долго работая с Себом он слышал и знает (узнал) что, как и когда должна делать 5ка.Джеракс делает то что должно, в отличии от других он не имеел проблем вообще на квалах - играл правой пяткой. Инт действительно покажет в какой он форме.В целом все так и осталось. Топсон переоценивает силу своих сигнатурок (стоило 4 игр на инте).Ана молодец, 90% плохих игр на совести драфтера.Джеракс и Себ доказали скиллуху и показали себя.Нотейл... туговато, но даже если с текущим уровнем игры победил, то что будет дальше? Тем более с новым патчем будет легче перестроить игру. Я конечно же рад что все же победил Нотейл и КО. Игра была равная, будь у ЛГД любой другой керри победы бы было не видать ОГ. Хотя, опять же тут больше как не странно было просадок из-за драфта + ерли гейм меты (которая сильно ролляется драфтом). Короче патч из дерьма, не большой сюрприз. Изменено 26 августа 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9095 26 августа 2018 ТОПСОН СУКА ТОПСОН я в ахуе пиздец, ТОПСОН БЛЯТЬ МИДЕР ПОБЕДИЛ НАХУЙ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9096 26 августа 2018 Блядь, реал в соседнем топане челики открывают ебало на 0-4 томпсона. Челик имеет фарм со счётом 0-4 и при этом рофлит эмоциями. Такое качество есть у 5% игроков.Он на зевсе все игры почти с отрицательным счетом бегал процентов 60-70 игры, это нормально. При этом зевс его лучший герой инта, 0 поражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9097 26 августа 2018 Топсон лучший мидер вселенной, официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9098 26 августа 2018 Блядь, реал в соседнем топане челики открывают ебало на 0-4 томпсона. Челик имеет фарм со счётом 0-4 и при этом рофлит эмоциями. Такое качество есть у 5% игроков.они репликами себе мораль апают нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9099 26 августа 2018 грац труфанов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9100 26 августа 2018 nakain, Scientist, sillvans и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение