Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Теперь БТВ в голосину с нави. У них весь год ебучий был кикнуть дауна на харде и на миде и взять ГОДНОТУ. Томпсон как в пабе не уникум какой-то. Таких есть несколько челиков, у кого опыт про-игр - от 0 до 2-3 микротуриков, - штук 5-10. Нахуй они держат в составе денди? Могли взять томпсона с шансом 100.00%. С лилом и сонейко все было бы отлично + кристаллайз не хуже аны играет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да нихуя это не ОГ выиграли. Это томпсон с Аной выиграли.

ОГ бы с факинмэдом на керри (с с4 и флаем) ЖРАЛИ БЫ ГОВНО нахуй кингвинам бы на опен-квалах въебали.

Так что пускай НОТЕЙЛ пожмет руку Жыдку. Благодаря нему он взял топ-10 игрока мира томпсона (мб даже топ3, он СУПЕРМЕГА +моральный игрок, а это мегаважное качество, вон как денди был до финала 3-го инта, когда его сломали навсегда в терпилу). И ану взяли, хорошего керри, который с 7 смертями отставал там на 1.5к голды всего.

смотри меньше вротприемыча

нотейл на фурионе - имбалансный чар именно для этой тимки

нажал сюда

Поделиться сообщением

и как после такой хуйни идти спать? походу никак

Лейт гейм за 20 мин

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

сука, выпилите туалетного нахуй, хотябы на неделю сука

После всех высеров про китайский год и заряженность ликвидов тебя бы тоже надо нахуй забанить.  omegalul

_Ace понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Биг Дедди хули тут сказать

Поделиться сообщением

Да нихуя это не ОГ выиграли. Это томпсон с Аной выиграли.

ОГ бы с факинмэдом на керри (с с4 и флаем) ЖРАЛИ БЫ ГОВНО нахуй кингвинам бы на опен-квалах въебали.

Так что пускай НОТЕЙЛ пожмет руку Жыдку. Благодаря нему он взял топ-10 игрока мира томпсона (мб даже топ3, он СУПЕРМЕГА +моральный игрок, а это мегаважное качество, вон как денди был до финала 3-го инта, когда его сломали навсегда в терпилу). И ану взяли, хорошего керри, который с 7 смертями отставал там на 1.5к голды всего.

смотри меньше вротприемыча

нотейл на фурионе - имбалансный чар именно для этой тимки

Так нотейла я не хейчу за его игру на его позиции. Он хороший олдскулл из стиля "-random" в пабе. Всех героев знает, может против всех играть. На керри он был УЕБИЩЕМ, просрал мне МИНИМУМ пару сотен бачей суммарно за все время В СОЛО. Факинмэд - мусор и пики мусор. Джеракс и томпсон мегаХС, ана просто ХС.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

аналитика из соседнего топана

прыщавый хуесос 0-4 в миде выиграл инт

обкурыш на магнусе три раза дал рп в одного челика и выиграл инт

два саппорта у каждого по 5 смертей за 10 минут выиграли инт

и охуенный керри эмбер с еулом выиграли инт

если вы конченный долбоеб по жизни, то вы можете выиграть инт, с прыщами и залупой вместо ебала

я не хочу грацать с победой эту команду, я не понимаю что это нахуй за игра где ты не можешь выиграть с 15к перевесом и тебя выносит какая то хуйня как в паблике потому что один твой тиммейт встал в афк на 2 минуты

идите нахуй

лгд были и остаются лучшими, ебал в рот западную парашу и их доту и то, как эту доту пилят под них

WhatTheHell, 100mmr_trash и sqw3r понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я это заметил, изи для меня, ну то есть, такой смотрю, у него же был талисман, хуя, он успел продать в сикрет шопе :hmm: нифига жоский

Поделиться сообщением

Да, посмотрел профиль Нотейла с ТИ5, разумные,взрослые слова взрослого человека,причем на неродном, хоть и общеизвестном языке.

И тут вот какой-нибудь для сравнения косноязычный биомусор с СНГ, не владеющий толком нормально русским языком рвется в победители ТИ, ага, сейчас прям.

Havoc[K.O] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац теслика и других труфанов

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Блядь, реал в соседнем топане челики открывают ебало на 0-4 томпсона. Челик имеет фарм со счётом 0-4 и при этом рофлит эмоциями. Такое качество есть у 5% игроков.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ана и Топсон якорят, как минимум своими херопулами (пока), но возможно это все специально так выставлено. Но и другие слабые аспекты есть. В любом раскладе Ана слабее выходит.

Себ хорош, во многих планах. Тренер-о-аналитическая работа дает о себе знать, надеюсь это сможет использовать на своих новоиспеченных тиммейтов.

Нотейла сложно оценить, но думаю так долго работая с Себом он слышал и знает (узнал) что, как и когда должна делать 5ка.

Джеракс делает то что должно, в отличии от других он не имеел проблем вообще на квалах - играл правой пяткой. Инт действительно покажет в какой он форме.

В целом все так и осталось.

Топсон переоценивает силу своих сигнатурок (стоило 4 игр на инте).

Ана молодец, 90% плохих игр на совести драфтера.

Джеракс и Себ доказали скиллуху и показали себя.

Нотейл... туговато, но даже если с текущим уровнем игры победил, то что будет дальше? Тем более с новым патчем будет легче перестроить игру.

Я конечно же рад что все же победил Нотейл и КО.

Игра была равная, будь у ЛГД любой другой керри победы бы было не видать ОГ.

Хотя, опять же тут больше как не странно было просадок из-за драфта + ерли гейм меты (которая сильно ролляется драфтом).

Короче патч из дерьма, не большой сюрприз.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ТОПСОН СУКА ТОПСОН я в ахуе пиздец, ТОПСОН БЛЯТЬ МИДЕР ПОБЕДИЛ НАХУЙ

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Блядь, реал в соседнем топане челики открывают ебало на 0-4 томпсона. Челик имеет фарм со счётом 0-4 и при этом рофлит эмоциями. Такое качество есть у 5% игроков.

Он на зевсе все игры почти с отрицательным счетом бегал процентов 60-70 игры, это нормально. При этом зевс его лучший герой инта, 0 поражений.

Поделиться сообщением

Топсон лучший мидер вселенной, официально

Поделиться сообщением

они репликами себе мораль апают

нажал сюда

Поделиться сообщением

грац труфанов

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...