Fint #1 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Покажи, сможешь ли ты скрыть свою нетрадиционную ориентацию в среде бруталов или сможешь вычислить гомика по паре его слов. Готов пройти данное испытание? Регайся! Только мафия на ПД, только хардкор Ведущий: ?Сеттинг: ? Пул:WaroFintintuiciya_GenadiyaVerheinR0ss0hagandzikWOLFFFZombBombCrylessВасяFacepalmPIRO48OMGVERYLONGNAMEDnoInvokeraPanDuck (старт в пнд)FeelTheHatredAjaksАкваменGram4eg Те кто был замечен по тем или иным причинам гомополицией: @@Verhein @@NaniQue-@@healms@@deamunn @@OMGVERYLONGNAME@@intuiciya_Genadiya@@Lissander@@Bararym@@TheEndlessStory @@Cryless @@Avrilka@@M.V.P.@@gandzik@@Defog@@Waro @@WOLFFF@@DnoInvokera@@OKPOLLIKA@@Byuko@@Mo0nya @@PIRO48@@PanDuck@@Kaktys @@Gram4eg @@ZombBomb@@solutions @@Hikara @@Kefa @ @@R0ss0ha@@Hekkoo @@scoО @@lobziq @@Whats_Up4you@']@@Fenfir @@LIG@@вася@@kabalka@@Facepalm Изменено 15 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 12 сентября 2016 рег (голубым, не шрифтом) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7 12 сентября 2016 и так знаю всех гомосеков раздела R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 12 сентября 2016 А как пометку <raduga> поставить в названии темы?@@Waro помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 12 сентября 2016 геннади ? о нет :ohmy: не ну а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 12 сентября 2016 и так знаю всех гомосеков разделапочему первый в списке у Финтухи ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 12 сентября 2016 (изменено) @@FeelTheHatred @@Gram4eg и так знаю всех гомосеков разделапочему первый в списке у Финтухи ты?Потому что он отлично (тесно) знает всех гомосеков разделаОчевидно Сука, ты регаться будешь? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14 12 сентября 2016 htuнадеюсь не обосретесь с регой на этот раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 12 сентября 2016 :trollface: Да это друзья сосали, я просто рядом стоял. htuнадеюсь не проебете раздел на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 12 сентября 2016 !рег делаю пулл иллитарным пока пидары не набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18 12 сентября 2016 вилата еще засумонь с мизакультом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 12 сентября 2016 !рег делаю пулл иллитарным пока пидары не набросились хах умею могу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #20 12 сентября 2016 :trollface: Да это друзья сосали, я просто рядом стоял. htuнадеюсь не проебете раздел на этот разне сосал не мужик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение