MaZziK #1961 26 марта 2017 Когда мне было 15 лет я только пришёл на пд. Один челик написал, что девственник в 18 лет, мне тогда так смешно стало и я подумал, что я то таким уебаном точно не буду. Когда мне было 18 был уже другой челик, который был листвой в 22 года, и мне снова стало смешно от этого. Сейчас мне 22 и будь уверен братан, над тобой я смеяться не стану :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1962 27 марта 2017 Короче скучно в больнице сидеть подскажите как уйти от баборабство кроме разговора и игнора, просто кажись меня одногрупница в оборот взяла, чувствую прям что я кроме мамы стал еще и ее слушать, помогать ей, недавно даже сумку ее держал, стыдно ребята, может быть это просто весна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1963 27 марта 2017 Стоит читать топик? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1964 27 марта 2017 (изменено) Короче скучно в больнице сидеть подскажите как уйти от баборабство кроме разговора и игнора, просто кажись меня одногрупница в оборот взяла, чувствую прям что я кроме мамы стал еще и ее слушать, помогать ей, недавно даже сумку ее держал, стыдно ребята, может быть это просто весна?Ну раз кроме игнора и разговора, то застрели ее или зарежь. Как ты себе другие способы представляешь то блять. Изменено 27 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1965 27 марта 2017 Короче скучно в больнице сидеть подскажите как уйти от баборабство кроме разговора и игнора, просто кажись меня одногрупница в оборот взяла, чувствую прям что я кроме мамы стал еще и ее слушать, помогать ей, недавно даже сумку ее держал, стыдно ребята, может быть это просто весна?Желание ухаживать за противоположным полом заложено самой природой, попытки противится и отрицать свои чувства признак инфантилизма. Но с другой стороны человеку как венцу творения эволюции следует контролировать свои чувства. Спроси себя что ты хочешь от нее и от жизни в целом: Заиметь с ней личиныча и стать полноценной ячейкой общества, или просто попежиться и разбежаться.Выбор за тобой. Рафаэлла понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1966 27 марта 2017 альфачи а вот как вы считаете, если у тёлки есть парень, то пытаться её ну там УВЕСТИ или ОТБИТЬ, это по пацански?у меня есть 3 возможных варианта ваших ответов1) она шлюха если уйдёт к тебе, такие не нужны 2) это не по пацански ты че гнида бля3) ну если там лох какой-то то можна ставлю на первый! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1967 27 марта 2017 ну если там лох какой-то то можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1968 27 марта 2017 альфачи а вот как вы считаете, если у тёлки есть парень, то пытаться её ну там УВЕСТИ или ОТБИТЬ, это по пацански?у меня есть 3 возможных варианта ваших ответов1) она шлюха если уйдёт к тебе, такие не нужны 2) это не по пацански ты че гнида бля3) ну если там лох какой-то то можна ставлю на первый!правильно ставишьно мир так и устроен,все ищут где лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1969 27 марта 2017 нихуя ,промискуитет норм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1970 29 марта 2017 альфачи а вот как вы считаете, если у тёлки есть парень, то пытаться её ну там УВЕСТИ или ОТБИТЬ, это по пацански?у меня есть 3 возможных варианта ваших ответов1) она шлюха если уйдёт к тебе, такие не нужны 2) это не по пацански ты че гнида бля3) ну если там лох какой-то то можна ставлю на первый!всмысле увести?просто в общественное пользование перейдет, делиться же надо с пацанами Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1971 29 марта 2017 альфачи а вот как вы считаете, если у тёлки есть парень, то пытаться её ну там УВЕСТИ или ОТБИТЬ, это по пацански?у меня есть 3 возможных варианта ваших ответов1) она шлюха если уйдёт к тебе, такие не нужны 2) это не по пацански ты че гнида бля3) ну если там лох какой-то то можна ставлю на первый!Зачем вообще обращать внимание на самок, которых уже кто-то ебал до тебя? Вам самим не противно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1972 29 марта 2017 альфачи а вот как вы считаете, если у тёлки есть парень, то пытаться её ну там УВЕСТИ или ОТБИТЬ, это по пацански?у меня есть 3 возможных варианта ваших ответов1) она шлюха если уйдёт к тебе, такие не нужны 2) это не по пацански ты че гнида бля3) ну если там лох какой-то то можна ставлю на первый! ну если ты сможешь ее увести, то будь готов, что в будущем кто-то так же уведет ее у тебя? Оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1973 29 марта 2017 щас бы обращать внимания на 3D самок в 2М17.... (М по римски 1000, то есть 2М это 2 тысячи ) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #1974 29 марта 2017 альфачи а вот как вы считаете, если у тёлки есть парень, то пытаться её ну там УВЕСТИ или ОТБИТЬ, это по пацански?у меня есть 3 возможных варианта ваших ответов1) она шлюха если уйдёт к тебе, такие не нужны 2) это не по пацански ты че гнида бля3) ну если там лох какой-то то можна ставлю на первый!Зачем вообще обращать внимание на самок, которых уже кто-то ебал до тебя? Вам самим не противно? а другие еще не вымерли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1975 29 марта 2017 альфачи а вот как вы считаете, если у тёлки есть парень, то пытаться её ну там УВЕСТИ или ОТБИТЬ, это по пацански?у меня есть 3 возможных варианта ваших ответов1) она шлюха если уйдёт к тебе, такие не нужны 2) это не по пацански ты че гнида бля3) ну если там лох какой-то то можна ставлю на первый! ну если ты сможешь ее увести, то будь готов, что в будущем кто-то так же уведет ее у тебя? Оно тебе надо? я так и знал... Зачем вообще обращать внимание на самок, которых уже кто-то ебал до тебя? Вам самим не противно? тролеть только тут не надо пожалуйста, вопрос очень серьёзный Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1976 29 марта 2017 Че тут задетектили баборабов в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1977 30 марта 2017 слухи ходят, что автор сам на темную сторону перешел...... коммунизм - до первого личного капитала, атеизм - до первого полета в самолете, антибаборабство - до первой встреченной самки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1978 30 марта 2017 (изменено) альфачи а вот как вы считаете, если у тёлки есть парень, то пытаться её ну там УВЕСТИ или ОТБИТЬ, это по пацански?у меня есть 3 возможных варианта ваших ответов1) она шлюха если уйдёт к тебе, такие не нужны 2) это не по пацански ты че гнида бля3) ну если там лох какой-то то можна ставлю на первый!обычно у самок два типа парней, те, которые её ебут и оплодотворяют, и те, которые содержат и получают секс дозированно за ништяки первые, после месяца ненасытного секса, как правило, дропаются, а вторых - задача привязать на всю жизнь, чтобы содержали её и спиногрыза от первого контрацептивы чуток сгладили этот дисбаланс, но ты сам решай, к какой категории ты относишься Изменено 30 марта 2017 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1979 30 марта 2017 А как же те кому вообще не дают? Про основную аудиторию то забывать не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1980 30 марта 2017 А как же те кому вообще не дают? Про основную аудиторию то забывать не надо! Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение