lostineternity #2941 22 января 2017 Мне интересно, а вот внимаеблядок этот понимает почему у Паши 0 хейтеров? Не могу хейтить Пашу, даже когда он руинит откровенно. Когнак блин это уже не троллинг, троллинг это когда там артурка дурачится или нотейл, а этот же просто желчь высирает, а потом удивляется, как так. ты у коньяка кавычки в посте не заметил чи шо? бля я даун, я с планшета Sarkazmabol и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2943 22 января 2017 При этом лил ретвитает якобы хайскилл мувы от рубика. То есть это не рофлы, челик просто долбоеб и не понимает, что коры должны выигрывать игру, а ты должен им жопу отлизывать от всякого говна, а не блядь играть на КДА и на гпм. Пиздец, как можно проигрывать, когда по индивидуальному скиллу просто каждый в 1.5 раза лучше другой позиции, кнопки прожимаются (кроме жирного), но каждый из 5 игроков играет на луз. Ааа, просто бабки пришли за турниры и пошли то своих баб на турниры возить, то в кс на стриме поиграть, то поиграть пабы, а не потратить иногда час-полтора и самому организовать КВшку против норм оппонентов (не забыв заплатить им за треньку и х3 сумму, если оппоненты выиграют КВ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2944 22 января 2017 Объясните почему я должен поддерживать из "патриотических чувств" кусок дерьма в форме человека? Неужели того факта, что он родился в пределах одной страны со мной достаточно, чтобы я его поддерживал?Как это работает. Muse5921 и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2945 22 января 2017 (изменено) к патриотическим чувствам взывают, когда по существу сказать нечего Изменено 22 января 2017 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2946 22 января 2017 ачивмент анлокед долбоящеру правда режет глаза, гори-гори ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2948 22 января 2017 "щас бы из патриотических чувств чсв-шного балабола поддерживать, классный ты шутник лыл" John Doe, Scientist и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2949 22 января 2017 "щас бы из патриотических чувств чсв-шного балабола поддерживать, классный ты шутник лыл"Так реально правда же.Зачем блочить за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2950 22 января 2017 (изменено) ачивмент анлокед долбоящеру правда режет глаза, гори-гори ясно пала девочка(Ильюк). Изменено 22 января 2017 пользователем Kognak PbI6a понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2951 22 января 2017 (изменено) Когда челик банит за выражение своего мнения - то пошел он нахуй, пидорас. Такое не прощается. Изменено 22 января 2017 пользователем Roodpecker PbI6a понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2952 22 января 2017 За это чс? Да наша девочка тупо пала оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2953 22 января 2017 Тащемта, завтра в паблике лила или на странице его ждем вырезку из постов на ПД.О том какой он герой, Дартаньян, а все остальные хуесосы и гнобят его.Мне, тащемта, похуй. Я и дальше буду подтапливать за эту команду. Там играют охуительные люди, к которым даже не придраться(Паша и малой), есть действительно хорошие люди, к которым я прикепел(солыч и вовик), и есть Ильюк.И я рили надеялся, что вот после этого лана и публичного поедания им говна с ложки он как-то одумается. Но хуй там плавал. Пусть так, но вот принимать я эту хуйню не буду. Всегда нужно оставаться человеком, хоть ты и дотер. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2954 22 января 2017 (изменено) было бы за что болетьиграли бы без выебонов с саммита, никто бы не пиздел, но нет будем вести себя как фавориты ти2017 на всех следующих турнирах и в онлайнеИ ПРИ ЭТОМ СОСАТЬ ХУИ ПО КД это не вспоминая про буткемпы в ксго тоесть челик действительно считает что за них надо болеть из патриотических чувств, а вот они из патриотических чувств выкладываться не должны Изменено 22 января 2017 пользователем armen_dno Kognak и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2955 22 января 2017 было бы за что болетьиграли бы без выебонов с саммита, никто бы не пиздел, но нет будем вести себя как фавориты ти2017 на всех следующих турнирах и в онлайнеИ ПРИ ЭТОМ СОСАТЬ ХУИ ПО КД это не вспоминая про буткемпы в ксго тоесть челик действительно считает что за них надо болеть из патриотических чувств, а вот они из патриотических чувств выкладываться не должныармен, ну ты как ветеран жирного тралеваренья должен понимать, что это он так "рофлит". Просто это вот настолько толсто, что тонко(на самом деле нихуя, просто как ебаный дегрод себя выставляет, но думает что тонко) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2956 22 января 2017 да нет он просто тупое чсвшное животное ov08, lostineternity, Scientist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2957 22 января 2017 (изменено) у этого существа какой то сопливый стишок в закрепленном посте висит, и вы от него каких то разумных поступков ждете в голос бтв, как будто зашел в твитер к обиженной на весь мир семикласснице Изменено 22 января 2017 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2958 22 января 2017 к професиональному дотеру лилЖке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2959 22 января 2017 Будет рофл если его из вп кикнут, он уедет в Украину и там его заберут в армию. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2960 22 января 2017 после этого твита прочитал еще раз пост фрост лайта и просто еще раз в голос с этой всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение