Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не хочу чтобы инвайт достался ВП, хочу посмотреть их богоподобные игры на квалах

и хочу 2 слота с квал СНГ тогда будет норм

++

хотелось бы вп + империя/вега 

но соре. пора выбраться из ванильного мирка и понять, что поедут френдс

Поделиться сообщением

Стена от лила тут: https://vk.com/lilpg?w=wall-49489389_93028

Есть тут люди, которые находят это смешным и уместным? Если нет, то может у вас есть предположения почему такие находятся?? Причем не просто 13 летние школьники(не в обиду всем 13 летним школьникам), а взрослые дядьки и вроде..как бы..ничем таким не болеют, с первого взгляда? А ну да, ведь этого же так забавно и весело "подкалывать" тех, которые в отличие от тебя НУ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБИЛИСЬ, ну правда же!
Нет, ну я тоже могу порофлить типа "КОМУ-ТО И НАЛИЧИЕ ИНТЕРНЕТА НЕ ПОМОГАЕТ ОТБИРАТЬСЯ НА ЛАНЫ)))хвхвхвхаввв" или "интернет прокачал, пресс не прокачал - в конечном счете все равно дома сидишь". И мемчик обязательно влепить в конце, серьезные люди все-таки, воспитываем серьезное комьюнити, КИБЕРСПОРТ!
Нет, спасибо, я этим заниматься не буду. Мне просто нет никакого дела до "никого из ниоткуда"(в моем понимании), до людей, которые "другого уровня", которые не могут чему-то научить или взаимодействие с которыми хоть немножко НЕ сделают меня лучше, которые вот вот настолько себя по-глупому ведут.
Приятно конечно, что неравнодушных людей (в большей степени в негативном ключе) становится больше, но я не ставлю перед собой такую задачу.

Я устал от провокаций, мне надоело "ругаться" с людьми в интернете, я не понимаю почему АБСОЛЮТНО ВСЕ, что я пишу и говорю воспринимается через призму того самого раздутого образа "ЧСВ". Да, Я достаточно верю в Себя и в свою Команду, чтобы писать "Я" и про "Себя" и "Команду" с больших букв. Достаточно, чтобы на >шуточном< англоязычном интервью сказать, что это будет "легкий мажор" и "нам тут нет равных". Достаточно открыт и прямолинеен, чтобы говорить и писать то, что думаю, и то что я чувствую В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ, для людей, которым это будет действительно интересно, для тех, кто поймет. И что это вот настолько плохо, что вызывает ненависть у тех, кто "не в теме" и "не секут о чем я"?

(небольшое обращение для тех кто "не в теме")

Повторюсь еще раз, я так понял это до сих пор остается не очевидной вещью - Я профессиональный игрок в компьютерную игру под названием ДОТА ДВА. Все, что находится в моей компетенции, как ни странно, это игра(действие) в компьютерную игру под названием ДОТА ДВА. Я НЕ провожу и НЕ настраиваю интернеты.

А еще когда ты играешь в компьютерную игру ДОТА ДВА, у тебя есть команда, в которой 5 человек. И именно эти 5 человек либо побеждают, либо проигрывают в эту игру. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но у меня также! Если интернет падает, то не у меня одного. Если команда проигрывает или выигрывает, помимо меня нехорошего в этом всем задействовано еще 4 человека! Так давайте же будем открыто ненавидеть и желать неудачи и поражений либо всей команде, либо делать это молча, из уважения к моим тиммейтам :) Спасибо!

(небольшая просьба для всех)

Занимайтесь полезными делами, используйте свое время более рационально, никогда и никому не завидуйте, не тратьте время на идиотов, ставьте для себя новые цели и делайте все, чтобы их достичь.

Пока на этом все.

Пы.Сы.: это просто много о разном, накопилось. Набор букв с пробелами. Никого не оскорбляю, не ставлю себя выше других.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

а, бля, там лилюк ещё и вк снова 3 страницы пишет про то, что ему нет никакого дела :lolpray:

якi кончэны чалавiк :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то обсуждение лила, приступим

Изменено пользователем kimimaro57
Krekerz и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Если лил отвечает с пригаром, инвайта нет

Дело раскрыто

YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего-то добились - это типа Саммит выиграли? Однозначный успех :hohol:

Через недельку стартуют квалы, вот там и посмотрим, как они там "добились"

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

ну тут без инвайта империи теперь не обойтись

Поделиться сообщением

Каждый раз ору с его паст

То есть, когда он пишет "прямо" и "открыто" - это нормально

а когда ему отвечают в таком же стиле - "все хейтеры, уебки и вообще ничего не понимают"

Florence_, Made_Of_Scars, disbandnavi и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

"Занимайтесь полезными делами, используйте свое время более рационально, никогда и никому не завидуйте, не тратьте время на идиотов, ставьте для себя новые цели и делайте все, чтобы их достичь."
Написал Илюшенька, потратив минут десять на стену

WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

А ну да, ведь этого же так забавно и весело "подкалывать" тех, которые в отличие от тебя НУ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБИЛИСЬ, ну правда же! 

PbI6a понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Лил очередной раз доказывает, что он долбоеб

Поделиться сообщением

Снова обосрался, и снова жидко и гадко. Ну какой же долбоеб на лилюке, господи.

Жаль, что 4 годных человека с ним играют.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Написал Илюшенька, потратив минут десять на стену
Два часа по меньшей мере, ведь ОН явно серьёзно продумывал, где использовать капс. 

Поделиться сообщением

Написал высер -->получил хороший, острый ответ-->обиделся и накатал стену какие все ниочем и не его уровень-->так и не понял почему его в очередной раз макнули лицом в говно и почему это происходит так постоянно

Скорее всего это закончится только, когда результаты ВП станут неудовлетворительными, произойдет решаффл и он опять улетит в какую-нибудь условную Полярити, где до него опять никому не будет дела и никто и не вспомнит. А до тех пор хотя бы есть, что пообсуждать, хоть и все это негативно сказывается на имидже всей команды и организации в целом.

Поделиться сообщением

Почему ему так сложно игнорировать всякие говновбросы, если он считает себя лучше

Лучше - будь выше долбоебов, по твоему мнению, не пиши ничего

SpooMyFly понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему Лил так горит, он даже ни одного Дифенса не взял. 

Поделиться сообщением

да он просто троллит (как обычно)

Поделиться сообщением

По поводу чего он доебался до империи ? По поводу их статистики игроков, типо нун лучший мидер, а паша лучший оффлейн?

Или че то еще было?

Поделиться сообщением

Почему самая богатая орга СНГ до сих пор не наняла специально обученного человека с дубинкой, который пиздил бы это животное рабочим инструментом по пальцам всякий раз, когда оно хочет что-то написать в твитор или вбыдлятню - выше моего понимания.

Sanek_Night, MasterSanSay, YeonJeGu и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...