PbI6a #5681 3 марта 2017 не хочу чтобы инвайт достался ВП, хочу посмотреть их богоподобные игры на квалахи хочу 2 слота с квал СНГ тогда будет норм++хотелось бы вп + империя/вега но соре. пора выбраться из ванильного мирка и понять, что поедут френдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #5682 3 марта 2017 Стена от лила тут: https://vk.com/lilpg?w=wall-49489389_93028 Есть тут люди, которые находят это смешным и уместным? Если нет, то может у вас есть предположения почему такие находятся?? Причем не просто 13 летние школьники(не в обиду всем 13 летним школьникам), а взрослые дядьки и вроде..как бы..ничем таким не болеют, с первого взгляда? А ну да, ведь этого же так забавно и весело "подкалывать" тех, которые в отличие от тебя НУ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБИЛИСЬ, ну правда же!Нет, ну я тоже могу порофлить типа "КОМУ-ТО И НАЛИЧИЕ ИНТЕРНЕТА НЕ ПОМОГАЕТ ОТБИРАТЬСЯ НА ЛАНЫ)))хвхвхвхаввв" или "интернет прокачал, пресс не прокачал - в конечном счете все равно дома сидишь". И мемчик обязательно влепить в конце, серьезные люди все-таки, воспитываем серьезное комьюнити, КИБЕРСПОРТ!Нет, спасибо, я этим заниматься не буду. Мне просто нет никакого дела до "никого из ниоткуда"(в моем понимании), до людей, которые "другого уровня", которые не могут чему-то научить или взаимодействие с которыми хоть немножко НЕ сделают меня лучше, которые вот вот настолько себя по-глупому ведут.Приятно конечно, что неравнодушных людей (в большей степени в негативном ключе) становится больше, но я не ставлю перед собой такую задачу.Я устал от провокаций, мне надоело "ругаться" с людьми в интернете, я не понимаю почему АБСОЛЮТНО ВСЕ, что я пишу и говорю воспринимается через призму того самого раздутого образа "ЧСВ". Да, Я достаточно верю в Себя и в свою Команду, чтобы писать "Я" и про "Себя" и "Команду" с больших букв. Достаточно, чтобы на >шуточном< англоязычном интервью сказать, что это будет "легкий мажор" и "нам тут нет равных". Достаточно открыт и прямолинеен, чтобы говорить и писать то, что думаю, и то что я чувствую В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ, для людей, которым это будет действительно интересно, для тех, кто поймет. И что это вот настолько плохо, что вызывает ненависть у тех, кто "не в теме" и "не секут о чем я"?(небольшое обращение для тех кто "не в теме")Повторюсь еще раз, я так понял это до сих пор остается не очевидной вещью - Я профессиональный игрок в компьютерную игру под названием ДОТА ДВА. Все, что находится в моей компетенции, как ни странно, это игра(действие) в компьютерную игру под названием ДОТА ДВА. Я НЕ провожу и НЕ настраиваю интернеты.А еще когда ты играешь в компьютерную игру ДОТА ДВА, у тебя есть команда, в которой 5 человек. И именно эти 5 человек либо побеждают, либо проигрывают в эту игру. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но у меня также! Если интернет падает, то не у меня одного. Если команда проигрывает или выигрывает, помимо меня нехорошего в этом всем задействовано еще 4 человека! Так давайте же будем открыто ненавидеть и желать неудачи и поражений либо всей команде, либо делать это молча, из уважения к моим тиммейтам :) Спасибо!(небольшая просьба для всех)Занимайтесь полезными делами, используйте свое время более рационально, никогда и никому не завидуйте, не тратьте время на идиотов, ставьте для себя новые цели и делайте все, чтобы их достичь.Пока на этом все.Пы.Сы.: это просто много о разном, накопилось. Набор букв с пробелами. Никого не оскорбляю, не ставлю себя выше других. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5683 3 марта 2017 а, бля, там лилюк ещё и вк снова 3 страницы пишет про то, что ему нет никакого дела якi кончэны чалавiк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5684 3 марта 2017 (изменено) Наконец-то обсуждение лила, приступим Изменено 3 марта 2017 пользователем kimimaro57 Krekerz и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5685 3 марта 2017 Если лил отвечает с пригаром, инвайта нетДело раскрыто YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5686 3 марта 2017 (изменено) Чего-то добились - это типа Саммит выиграли? Однозначный успех Через недельку стартуют квалы, вот там и посмотрим, как они там "добились" Изменено 3 марта 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5687 3 марта 2017 не факт кстати, когда мы в емпаер получали инвайт я не знал пока не увидел как и все на сайте https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5688 3 марта 2017 ну тут без инвайта империи теперь не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5689 3 марта 2017 Каждый раз ору с его пастТо есть, когда он пишет "прямо" и "открыто" - это нормальноа когда ему отвечают в таком же стиле - "все хейтеры, уебки и вообще ничего не понимают" Florence_, Made_Of_Scars, disbandnavi и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5690 3 марта 2017 "Занимайтесь полезными делами, используйте свое время более рационально, никогда и никому не завидуйте, не тратьте время на идиотов, ставьте для себя новые цели и делайте все, чтобы их достичь."Написал Илюшенька, потратив минут десять на стену WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5691 3 марта 2017 А ну да, ведь этого же так забавно и весело "подкалывать" тех, которые в отличие от тебя НУ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБИЛИСЬ, ну правда же! PbI6a понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #5692 3 марта 2017 Лил очередной раз доказывает, что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5693 3 марта 2017 Снова обосрался, и снова жидко и гадко. Ну какой же долбоеб на лилюке, господи.Жаль, что 4 годных человека с ним играют. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5694 3 марта 2017 Написал Илюшенька, потратив минут десять на стену Два часа по меньшей мере, ведь ОН явно серьёзно продумывал, где использовать капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5695 3 марта 2017 Написал высер -->получил хороший, острый ответ-->обиделся и накатал стену какие все ниочем и не его уровень-->так и не понял почему его в очередной раз макнули лицом в говно и почему это происходит так постоянноСкорее всего это закончится только, когда результаты ВП станут неудовлетворительными, произойдет решаффл и он опять улетит в какую-нибудь условную Полярити, где до него опять никому не будет дела и никто и не вспомнит. А до тех пор хотя бы есть, что пообсуждать, хоть и все это негативно сказывается на имидже всей команды и организации в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5696 3 марта 2017 Почему ему так сложно игнорировать всякие говновбросы, если он считает себя лучшеЛучше - будь выше долбоебов, по твоему мнению, не пиши ничего SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5697 3 марта 2017 Я не понимаю, почему Лил так горит, он даже ни одного Дифенса не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5699 3 марта 2017 По поводу чего он доебался до империи ? По поводу их статистики игроков, типо нун лучший мидер, а паша лучший оффлейн?Или че то еще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5700 3 марта 2017 Почему самая богатая орга СНГ до сих пор не наняла специально обученного человека с дубинкой, который пиздил бы это животное рабочим инструментом по пальцам всякий раз, когда оно хочет что-то написать в твитор или вбыдлятню - выше моего понимания. Sanek_Night, MasterSanSay, YeonJeGu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение