loveqq #3942 10 мая 2017 5) Косплееры: Я досих пор не могу понять, почему с таким финансированием нельзя выделить денег на такие вещи как конкурс косплееров. Это одна из вещей, которые сильно украшают турнир и без которых не так атмосферно. На турнире было реально много хороших костюмов, но соре, забиваем хуй и на это. я хз почему вообще на ивент по доте 2,девушка пришла в костюме из вахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3943 10 мая 2017 Я так и не понял, какая из мипошек сосет финарготу, что он так дико распинается про бесполезный косплей.Надеюсь не та же что и маелу?Причем тут блять мипошки, больной. Про косплей пишу не только я и да, я знаком с большим количеством косплееров и весьма обидно наблюдать такой проеб мажоров один из одним. Некогда из Шоу мероприятие превратили в просмотр доты на большом экране. как же ты заебалНикому нахйу косплей не нужен. Кроме косплееров офк, которым абидна((Интересно, мажор по доте превратили в просмотр доты, охуетьТы болен нахуй, осади.С косплея можно было только порофлить и словить 1-2 преича, всё. 5-10 минут на всё, без чего можно изи прожить и поебать вообще на это действо. Odva и i.am.carry понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3944 10 мая 2017 (изменено) swordart написал. Нс говорил. Я тут упомянул косплей как не первостепенную задачу, а ко всему остальному. Хули вы набрасываетесь - я хз. Дохуя вы оба были на крупных д2 евентах? Изменено 10 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3945 10 мая 2017 я хуй знает почему вы против косплеяон создает позитивную атмосферу на ивенте, детям интересно, пофоткаться есть с кем, да и куча телочек красивых на ивенте.не вижу минусов, ток плюсы. Мистер плюсовый, lilmike, Captain_Eggs и 3 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3946 10 мая 2017 (изменено) Разумеется письмо анонимное.Никто же не хочет потерять такую трудную низкооплачиваемую неблагодарную "работу". Изменено 10 мая 2017 пользователем O5Dota Zelol, LightSight, lilmike и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3947 10 мая 2017 Выделил основное из стены вилата всем на это плевать, это никому не интересно. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3948 10 мая 2017 (изменено) @@LexinDota замени кумквата Шли годы ничего не меняется, одна громкость 4са с его дикцией и силой голоса нормально слышно, а кумвилата, всё так же невнятного и падающей громкостью, плохо.Даже @@nskey с его гайморитом просто создан быть комментатором Даже @Inmate- в сравнении с собой в начале, просто стал богом второго слота, аналитика/со-комментатора, вынув язык из жопы и не задыхаясь как астматик. p.s. Наверное, когда Рустэм говорит "друзья", много кто чертыхается, посылает нахуй, бурчит что-то типа "ты не друг нам "№;"№" Изменено 10 мая 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3949 10 мая 2017 заплатите достойно, и не мешайте работать Рухабу не выгодно вообще когда стафф или таланты работают на мажорах. Рухаб платит им зарплату исправно. Никто не обвинит тебя в непрофессионализме и хуевой работе на мажоре, если ты пожалуешься публично на организаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3950 10 мая 2017 Че-то в голос, что Дред поддержал письмо Gizma понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3951 10 мая 2017 Ебааааать шок, дефать ебучий англ стрим, которому максимально поебать на зрителей, которые запускают музыкальную паузу на каждую паузу не по регламенту, лиж бы нахуй не отработать минуту не по контракту. Батичи из рухаба каждый ивент развлекают народ между играми , как могут и в силу возможности развлекать народ на протяжении 12 часов 4 людям. Просто посмотрите квалы к любом валв турниру, сравните стримы и завалите ебальники (под музычку с англ стрима офк)Уж кому и не всегда похуй на контент, так это снг талантамda ti je ebanutiyhttps://www.youtube.com/user/PGLeSport/videos и че ты этим доказал, что у англов нанято 50 рабов, чтобы они ебашили видосов? мне похуй че делают 50 англов за бабосы, когда они за идею работают на квалах эти хуесосы подрубают музычку вместо стрима, ноль увожения смотрите музыку долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3952 10 мая 2017 Косплей это что то на уровне женских стримов на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3953 10 мая 2017 Вам черным по белому писали, что до второго дня плей офф кому либо было запрещено работать из не приглашенных. Любой бы, будь то Бафик или тот же Маелшторм с кайфом бы и день групп за бесплатно откомментили, я более чем уверен. Но этого было делать НЕЛЬЗЯ. И если тем же гостям в аналитику ход разрешили по итогу, то я очень сомневаюсь что кто-либо из комментаторов и сами организаторы разрешили бы имено КОММЕНТИРОВАТЬ матч кому-то со стороны, потому что это немного разные вещи. Про два месяца заранее высер - полная туфта. Во-первых инвайты выдались только за месяц, я свой вообще получил будучи на ДАке, как и большинство людей. Нам в тот момент нужно было забить на турич и готовиться к мажору ,придумывая контент? Ты не в ту степь идешь. Проблема то была в том, что мы НЕ ЗНАЛИ что будет. то есть понятное дело, если бы нам за месяц до турнира пришли пгл и сказали "Нихрена не будет. ни контента, ни условий, ни медиа дней и т.д.", то офк бы мы наверное озаботились. Если бы мы знали за месяц, а не за день, какая локация у нас будет, как она будет выглядеть и т.д., возможно бы мы могли эту проблему решить. Но такие вещи не могут быть решены в момент, когда ивент уже начался. Поэтому твои претензии выглядят абсурдно.при чём тут приглашенные и не приглашённые??? вам что надо приглашать кого-то еще чтобы взять вью ХОТЬ У ОДНОЙ ИЗ ШЕСТНАДЦАТИ (!!!!!!!) КОМАНД?у вас был как ты сам говоришь месяц для того чтобы озаботиться организационными вопросами, за неделю до можно было связаться и договориться насчет многих вопросов,дак закончился 4 апреля, ну допустим вы неделю на отходняках, пару дней туда сюда. у вас минимум было 2 недели для того чтобы обсудить все вопросы с ПГЛ и вальв и подготовиться, накидать хотябы черновики, снять всю эту фигню для буржуев "как пройти" и "Где пожрать", Снять контент с членами рухаба и другими людьми которые будут на ивенте. про "за день до" пиздежь, у вас было несколько дней на то чтобы решить орг вопросы на месте + неделя самого ивента. был групповой и можно было брать вьюшки, особенно у первых и последних команд в таблице.также 27 числа вылетели первые команды и можно уже было в тот день или на следующий брать у них вью, но не в вашем случае. чем вы занимались весь апрель до ивента? вы же не из комы вышли 24 апреля аккурат на групповой, тем более большинство из вас местные. Ты никогда не работал на турнирах и не можешь говорить ничего про то, что можно, а что нельзя. Есть орги турнира и их офф интервьюер (Слакс, Шивер). Они могут в любой день к тебе подойти и сказать "пошли снимать", и ты можешь мошнить но не откажешься, потому что орг турнира и имеет на это право. Как написано в письме, ПГЛ открытым текстом говорили "нам пофиг, что будет на ру трансляции". То есть помимо того, что не оф. представителя от ру-освещения в качестве интервьюера, медиа день (обычно их два, в Киеве был один) проходил знаешь на какой день? На день прилета (!!!!) команд. Любой интервьюер, будь то Морф или Финаргот, которые тусуют сздесь, тебе подтвердят, что с течением времени игрокам стало на столько пофиг на любую медиа активность НЕ от орг.турнира, то они шлют всех не в медиа день. А знаешь что такое медиа день для команд? ВОт есть ЕГ, у них медиа день длится два часа. Полтора часа знаешь что они делают? Фоткаются и снимаются в движущихся роликах для того, чтобы это красиво выглядело на стриме. В течение следующих получаса они могут согласиться что-то дать, могут отмазаться типо "надо в туалет\пожрать и т.д.", а в Киеве они говорили "мы пролетели полмира 4 часа назад, у нас нет настроениия". И что сделать? Пойти к ПГЛ и сказать: "Вот у них медиа день, а они ушли и задоджили! Примите меры". А знаешь что они ответят? Я тебе прям цитату дам из письма: "Это ваша публика, и если честно нам все равно что вы будете делать", Вот и все. ну изза смазанного медиа дня можно простить отсутствие контента в групповом, закрыть на это глаза и сказать КЛЯТИЙ ПГЛ и то с огромной натяжкой, тех же бразильцев или греков как и вп можно было выцепить на пол часа для несчастной интервьюшки. но вы нихуя не сделали. В итоге игроки ВП делают вьюшки и видосики для своего канала и просто отдыхают в перерывах, бразильцы охотно шли на контакт со всеми и везде писали что им все нравится, но вью с ними так и не было. просто признайте, что вы решили для себя что раз есть английские вьюшки, то нахуй оно надо брать еще раз для своей аудитории.да и заебали вы всех по ЕГ равнять, есть еще 15 команд, включая "своих" ВП. мне похуй на тех ЕГ, как и остальным 350 тысячам на стриме, вы не смогли взять вью у единственной команды из СНГ на мажоре, за которую топил весь зал. 5 минут с рамзаном в студии это жалкая подачка. это позор, это наглядная импотенция Рухаба у себя дома. "Это ваша публика, и если честно нам все равно что вы будете делать" а вы для себя решили, "нам тоже все равно, организаторы, то вы, спихнем всё на вас", ведь найти одного человека с микрофоном и списком вопросов, а второго с камерой очень сложно для такой организации как рухаб в родном городе где она базируется. я даже не удивляюсь что вас норм команды посылают нахуй, потому что у рухаба нету ни хорошего журналиста который будет брать вьюшки, ни солидного переводчика, вы НИКОГДА не договариваетесь заранее, а ищете всех на месте уже по факту и пытаетесь выцепить.во всём мире журналисты как минимум отправляют письмо на почту насчёт вью ЗАРАНЕЕ и обговаривают все моменты вплоть до подробного списка вопросов, места и длительности, дабы всё прошло быстро и качественно с пользой для обеих сторон.таланты прибыли в киев за ЧЕТЫРЕ дня до начала, за это время можно было отправить запросы всем командам и составить вопросы.конечно вас шлют нахуй, потому что у тебя НЕТУ В ПЛАНАХ этого вью, ты хочешь пожрать, поспать, посрать, посмотреть матч, расслабиться а тут рухабовцы тебя ловят как гопники в переулке и просят интервью прямо сейчас, потому что ИМ так удобно. да еще и вопросы будут задавать дефолтные, на которые ответ очевиден на 99% и вью просто на отьебись. Elfron, dreamhaze, getgrenade и 2 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3954 10 мая 2017 5) Косплееры: Я досих пор не могу понять, почему с таким финансированием нельзя выделить денег на такие вещи как конкурс косплееров. Это одна из вещей, которые сильно украшают турнир и без которых не так атмосферно. На турнире было реально много хороших костюмов, но соре, забиваем хуй и на это. я хз почему вообще на ивент по доте 2,девушка пришла в костюме из вахи? и правда похоже, но Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3955 10 мая 2017 и правда похоже, но а ну этот сет был сделан после муток со вселенной вахи.но и все же она больше похоже на жриц вахи,чем на лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3956 10 мая 2017 5) Косплееры: Я досих пор не могу понять, почему с таким финансированием нельзя выделить денег на такие вещи как конкурс косплееров. Это одна из вещей, которые сильно украшают турнир и без которых не так атмосферно. На турнире было реально много хороших костюмов, но соре, забиваем хуй и на это. Если судить по твоим же фоткам, то очень хорошо что не было, я слишком молод для инфаркта(если уж без рофлов, то из всего только крафт на легу неплохой, и то, скорее всего не свой).P.S. На второй фотке драмер разведывает обстановку на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3957 10 мая 2017 5) Косплееры: Я досих пор не могу понять, почему с таким финансированием нельзя выделить денег на такие вещи как конкурс косплееров. Это одна из вещей, которые сильно украшают турнир и без которых не так атмосферно. На турнире было реально много хороших костюмов, но соре, забиваем хуй и на это. Если судить по твоим же фоткам, то очень хорошо что не было, я слишком молод для инфаркта(если уж без рофлов, то из всего только крафт на легу неплохой, и то, скорее всего не свой).P.S. На второй фотке драмер разведывает обстановку на мажоре? Легионка из Европы откуда-то. Костюм ее по идеи, помню на франкфурт мажоре она косплеила элдер тайтана. Качественные косплеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3958 10 мая 2017 5) Косплееры: Я досих пор не могу понять, почему с таким финансированием нельзя выделить денег на такие вещи как конкурс косплееров. Это одна из вещей, которые сильно украшают турнир и без которых не так атмосферно. На турнире было реально много хороших костюмов, но соре, забиваем хуй и на это. Если судить по твоим же фоткам, то очень хорошо что не было, я слишком молод для инфаркта(если уж без рофлов, то из всего только крафт на легу неплохой, и то, скорее всего не свой).P.S. На второй фотке драмер разведывает обстановку на мажоре? Легионка из Европы откуда-то. Костюм ее по идеи, помню на франкфурт мажоре она косплеила элдер тайтана. Качественные косплеи. + Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3959 10 мая 2017 Блядь ну я немного в голос, что еу стрим тут ставят в пример типа там работают дохуя профессионалы , у них есть какие то идеи, отличные от наших, что-то на уровне каппамена, с такой же реакцией их зрителей (нахуя?!). Есть один харизматичный чел (слакс), от которого блевать тянет. В аналитике сидят еще большие долбоебы, чем у нас, 1437, мерлини, шивер, вы их хоть слушали? Что-то на уровне дреда и смайла, при этом каждый раз музыкальные паузы ставят (УСТАЮТ еще и больше наших). Больше интерактива, графиков и всяких примочек, это да, мб если бы цисхаб не душили и тоже дали игрушек, афк дреда никто бы не заметил, хотя вряд ли наши животные ими и пользоваться умеют, на доске бы мелом рисовали. Ну и контент, какого контента можно ждать на турике где одна снг команда , вы чё ебанутые, типа кто-то на оксфордском английском попиздит и это уже руконтент, ну охуеть, спасибо. С таким же успехом можно нанять чела который будет субтитры к доёбам слакса и еу контенту писать. А весь РУконтент ограничить командой Виртуспро (шаманкой) Подеведем итог"Ух, блядь, еу хаб красавцы, нихуя не сделали работы сверх меры и своих обязанностей""Цисхаб пидорасы, не могут проявить инициативу и че нить сделать там, хуй знает че, вы же для зрителей работаете, ебашьте там". KyБ, Newrite, Odva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3960 10 мая 2017 А весь РУконтент ограничить командой Виртуспро (шаманкой)СПОЙЛЕР: Он им и ограничился. Ну и контент, какого контента можно ждать на турике где одна снг команда , вы чё ебанутые, типа кто-то на оксфордском английском попиздит и это уже руконтент, ну охуеть, спасибо. С таким же успехом можно нанять чела который будет субтитры к доёбам слакса и еу контенту писать.у тебя само понятие РУконтента странное. Типа, если человек размовляется на ангельской мове - то обязательно не ру контент? А раз одна СНГ команда то и делать нихуя не надо?Ну что тут можно сказать, ты прям в рухаб хочешь.Офк просто берешь у ЕУхаба пиздишь контент, ставишь сабы и довольный. Нахуй что-то делать вообще, разок рамзана после игры позвал и всё заебись Что за пиздец у таких людей в голове dreamhaze, Odva, Gizma и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение