PintaWisky #11061 31 января 2019 (изменено) . Изменено 31 января 2019 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11062 31 января 2019 (изменено) Барсетка, кожанка и спортивки. ( папич стайл )Не хватает вишнёвой девятки. Изменено 31 января 2019 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11063 31 января 2019 Хэлло гайс, недавно переехал в Ялту, сегодня была норм погода. Bird, larryokiff, JDS и 12 другим понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11065 31 января 2019 малый на пд уже зареган? или он с твоего акка иногда постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11066 31 января 2019 Хэлло гайс, недавно переехал в Ялту, сегодня была норм погода.да и хуле делать в этой дыре? зп нищенские, цены огромные, крупных сетей нет, зимой нет ваще нихуя зато летом готовься познать все прелести курортной житухи с потоком толстожопых бабушек с обвисшими ляхами, ебаного палящего солнца нон-стоп, пыли и говна. ни за что бы в здравом уме не переехал в эту залупу.хотя город сам красивый эт да ну и природа вокруг охуенная, но чаще чем на 2 недели раз в пару лет я б туда не стал суваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11067 31 января 2019 Хэлло гайс, недавно переехал в Ялту, сегодня была норм погода.да и хуле делать в этой дыре? зп нищенские, цены огромные, крупных сетей нет, зимой нет ваще нихуя зато летом готовься познать все прелести курортной житухи с потоком толстожопых бабушек с обвисшими ляхами, ебаного палящего солнца нон-стоп, пыли и говна. ни за что бы в здравом уме не переехал в эту залупу.хотя город сам красивый эт да ну и природа вокруг охуенная, но чаще чем на 2 недели раз в пару лет я б туда не стал суваться Я переехал, потому что как раз предложили работу с нормальной для крыма зп и норм графиком, организация с материка, тут открыли филиал новый. Да цены высокие, но как и везде в крыму, а так хоть красиво и чисто, по сравнению с Симферополем, где я до этого жил. Пока все нравится, а там посмотрим. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11068 31 января 2019 (изменено) Че то армейка вспомнилась Это в Гаспре Природа там рли охуенная Изменено 31 января 2019 пользователем NETHERLANDS burglar, Kwazi и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11070 1 февраля 2019 (изменено) Наконец-то хоть чей-то внешний вид доподлинно совпал с тем, что я себе фантазировал. Эт о Reality Я вот до такого докатился ууу Изменено 1 февраля 2019 пользователем Whitter MaxCady, Kwazi, Hikara и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11071 1 февраля 2019 геппарда включи phosphorique, Moscow754, true tears и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11072 1 февраля 2019 Розового фламинго нагружаешь небось Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11073 1 февраля 2019 TiSi понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11074 1 февраля 2019 лотик которого мы заслужили https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11075 1 февраля 2019 ебало будто путлер на пульт тебе позвонил wuwku, phosphorique, Hrumm и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11076 1 февраля 2019 (изменено) ебало будто путлер на пульт тебе позвонилебало будто путлер на пульт тебе позвонилЯ так и отвечал, что Путин мне звонит, на вопросы в комментах.. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11077 1 февраля 2019 клятый окупантМеня заставили по факту, я против этой движухи в 14 был, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11078 1 февраля 2019 Nikki Sixx, Kwazi, Odji-lock и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11079 1 февраля 2019 клятый окупантМеня заставили по факту, я против этой движухи в 14 был, если чо клята бендера NETHERLANDS понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #11080 2 февраля 2019 Меня заставили по факту, я против этой движухи в 14 был, если чо чё, не хотелось вместо 12к получать по 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение