Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пфф, вот это полелось дерьма, с порваной шалавы. Если ты не понял всем тут похуй на Айджи это раз, и на победы и поражение в одном бо3 тоже похуй. Во вторых я ниразу не кричал в отличии от тебя и твоего дружка с йолой на аве "взяли топ1 изи нахуй", я ж не пиздабол из обоссаного курятника

Ну и три - знаешь че самое парадоксальное - китайцы показали "худшую" игру, и взяли такое же место, как ВП, которые показали "лучшую". Вот и вся разница. Но ты не переживай, возьмут ВП свой миллион за восьмое место

показываешь мой пост с "топ1 изи нахуй" или хотя бы с похожим значением или ты "пиздабол из обоссаного курятника", сгоняешь к дефрелю за этим статусом.

а также палишь инсайды за "лучшую" игру.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Зато посмотрите на хохлов там еще хуже

Гайд работает безотказно уже 17 лет

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

Фанбаза нео-ВП - худшее дерьмо после навибоев периода ТИ3. Таких даунов, верещащих о топ 1 вселенной, уже давно не видно на пд.

Не удивительно, что после бездарного отлёта в топан залетает куча успешных умных мужчин в самом расцвете сил (как я)

А бездарный отлёт только потому, что эти топ 1 вселенной за полгода так и не выдумали вторую стратегию. 

Одна стратегия, один пик, одна извилина у капитана

Newrite, BreeBree, Omoegens и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовился

чисто челики копили ману, пока местные ебанаты орали про "изи топ1 из соперников только ег, остальные играть не умеют". так что обтекай. этот топан как никакой другой заслужил поток дерьма.

Sanek_Night, Muse5921, Anurabus и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

когда они закончат ЧСВшно себя вести в интервью и пабликах различных ? на это уже противно смотреть , ладно бы они овнили всех и позволяли себе такое , но ведь результатов нет , а ведут себя , как 5классники на перемене.

забавно, ведь результат - топ-2 киева (хоть и при сингл-сетке и так себе турике) - есть, но тут то и вступает в игру та самая репутация, которую отмыть сложнее

энивей, они там лутают бабосиков достаточно, чтобы продолжать вести себя также и ничего не менять

Поделиться сообщением

Вам не показалось что хохлы в Киеве за ВП болели душевнее чем россияне в Москве?

++

разочарован

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Конечно, блять, всем похуй на турик, 6 из 10 команд инвайт хотят прямой последний(предположительно) получить, но, действительно, всем похуй!

Это важный турнир, даже несмотря на его убогий формат, плюс для самих вп это домашний турнир, возможно, у них даже задача от руководства была выиграть, привезти кубок и всё такое.

Вот будет саммит - на него действительно, всем похуй, это турнир рофлов на трансляции. А эпицентр, уж извините, не такой турнир, по крайней мере, моё мнение таково, хотя лично мне действительно поебать на турнир, потому что я жду всегда только интернешенела.

Muse5921, Exclusivo, lostineternity и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хуле бля

Команда по лекалам папича 90% героев в доте фулдерьмо

Кроме линий ничего не нужно

Поделиться сообщением

турика , к которому никто особо и не готовился

Типа пытаешься сказать, что ВП демонстративно насрали на головы всем болелам своего тэга?)

Как они насрали

Они до турика говорили , что особо не готовились к нему , не изучали новый патч 

Типо перед новым годом выходит патч 700 , ВП к нему не готовились и проебали кажется всем

Потом они готовятся на мажор и ебут всех в очко

Тоже самое с ОГ , закончили мажор и отдыхали     

Это всяких ЕГ нужно было готовится , что бы хоть что то занять в этом сезоне

А эти собрались порофлить и какой то турик сыграть

+ минус мораль после игры с ЕГ 

Ликвид топ 16 мажора , ВП топ 2

О чем вы говорите

Всем похуй что они проебали

Но хейтеры пооткрывали ебла и начали что-то писать , когда жрали гавно весь месяц , смотря на успехи вп

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам не показалось что хохлы в Киеве за ВП болели душевнее чем россияне в Москве?

ахуел с этого момента

хохлы топили как демоны

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

Фанбаза нео-ВП - худшее дерьмо после навибоев периода ТИ3. Таких даунов, верещащих о топ 1 вселенной, уже давно не видно на пд.

Не удивительно, что после бездарного отлёта в топан залетает куча успешных умных мужчин в самом расцвете сил (как я)

А бездарный отлёт только потому, что эти топ 1 вселенной за полгода так и не выдумали вторую стратегию. 

Одна стратегия, один пик, одна извилина у капитана

нахуй фанат Энви чето пишет алло

emax и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

post-181748-0-98360400-1497030315_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нет

Ликвид топ 16 мажора

нет 

и еще раз нет

Поделиться сообщением

В голос с результата. Ну бывает. Просто Куро батя.

абалдеть

Поделиться сообщением

турика , к которому никто особо и не готовился

Типа пытаешься сказать, что ВП демонстративно насрали на головы всем болелам своего тэга?)

Как они насрали

Они до турика говорили , что особо не готовились к нему , не изучали новый патч 

Типо перед новым годом выходит патч 700 , ВП к нему не готовились и проебали кажется всем

Потом они готовятся на мажор и ебут всех в очко

Тоже самое с ОГ , закончили мажор и отдыхали     

Это всяких ЕГ нужно было готовится , что бы хоть что то занять в этом сезоне

+ минус мораль после игры с ЕГ 

Ликвид топ 16 мажора , ВП топ 2

О чем вы говорите

Но хейтеры пооткрывали ебла и начали что-то писать , когда жрали гавно весь месяц , смотря на успехи вп

Кубок рашки + Мистер.Кот  >>>>> Эпицентр, Старладдер, Манила Мастерс

я тебя услышал, братан

Поделиться сообщением

Бай зе вей, что-то тут не видно самого боевого из медведе-петухов, того, у которого "Друг Лёха" сегодня показал чудеса бездарности

А то обычно он первее всех успевает в чужих топиках срать

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я рад что они проебали и ладно хоть я пью и не смотрел игры

Надеюсь на всех туриках др инта насосут, чтоб поняли что не непобедимы и нормально подготовились к инту

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

хех да ребята просто решили перенести пик формы на международный

а вы тут говен налили

:avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовился

чисто челики копили ману, пока местные ебанаты орали про "изи топ1 из соперников только ег, остальные играть не умеют". так что обтекай. этот топан как никакой другой заслужил поток дерьма.

А нахуй ты тут пишешь дерьмо , далбаеб , я не понимаю

Это ведь ты писал , что в киеве они будут 8-16 , вот и жри гавно уебище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...