Username666 #6261 4 января 2021 Это что тогда получается, любая топовая команда, играющая не на своем тир-1 уровне, все равно будет оставаться тир-1 командой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6262 4 января 2021 (изменено) Я не пойму одного, нахуя вы спорите с муськой 3378? Изменено 4 января 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6263 4 января 2021 Username666 написал 5 минут назад: Это что тогда получается, любая топовая команда, играющая не на своем тир-1 уровне, все равно будет оставаться тир-1 командой? до крупного турика, где есть возможность это проверить - да. Chasm написал 2 минуты назад: Я не пойму одного, нахуя вы спорите с муськой 3378? я не пойму, ты хочешь, чтобы я начал писать в топике альянс, что они топ-1 мажора и у них нет соперников? хватит меня провоцировать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6264 4 января 2021 Это самый унылый спор, который я читал на этом форуме Пиздец i.am.carry, venturacmpr, FROST LIGHT и 11 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6265 4 января 2021 Щас бы вести диалог с долбоебом, который в свое время и вичи не котировал тир1 командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6266 4 января 2021 https://dreamhack.com/dreamleague/#decider Alliance Vikin.gg Mudgolems Chicken Fighters Spider Pigzs Brame 5men Hippomaniacs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6267 4 января 2021 5men не дизбанднулись разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6268 4 января 2021 (изменено) zet написал 1 час назад: https://dreamhack.com/dreamleague/#decider Alliance Vikin.gg Mudgolems Chicken Fighters Spider Pigzs Brame 5men Hippomaniacs Заслуженные инвайты, только кто играет под 5мен тегом? @zet че за состав у 5мен? Изменено 4 января 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6269 5 января 2021 Инвайты в СНГ в клоз квалу nanami, YTN и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #6270 5 января 2021 (изменено) Блядь, это ж на столько некого приглашать, что в клозы залетел даныла с латинами(кста, хуй его знает почему их вообще допустили до снг квал)и гамбит без 2-х игроков. Кста вообще найс правила блядь, с таким успехом викинги и алики могли приехать на буткич в Киев и получить слоты в СНГ квале, где у них хорошие шансы на мажор. В Европе с Сикрет нигмой ОГ и ликвид один хуй нечего делать. Изменено 5 января 2021 пользователем Zelenskiy Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #6271 5 января 2021 (изменено) Zelenskiy написал 12 минут назад: почему их вообще допустили до снг квал потому что находятся в Украине п.с. забей, я еблан, не дочитал до конца Изменено 5 января 2021 пользователем PepperChili Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #6272 5 января 2021 Бля, реально, просветите, че мешает аликам такую же хуйню сделать? У Б8 из СНГ только сам Дензел, у Альянс есть Фнг и почти наш русский паря Колян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6273 5 января 2021 Может затраты на буткемп, переезд, нет смысла, у них своя база же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #6274 5 января 2021 Dobruy написал 30 минут назад: Может затраты на буткемп, переезд, нет смысла, у них своя база же есть Ну хуй его знает даже, что лучше держать оргу в ебанутой на налоги Швеции, или в коррумпированой с головы до пяток Украине, где все решает "дать на лапу" и никакой хуй не платит ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6275 5 января 2021 у хров состав ниче такой можно ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6276 6 января 2021 Сетки для Decider Tournament до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6277 7 января 2021 (изменено) https://vk.com/@tixist_d2-kumovstvo-ot-valve-i-esl-pri-raspredelenii-invaitov-na-glavn еслы гавноеды конечно. не понимаю в чем проблема была сделать так же как бтсы в северной америке https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/1/North_America/Closed_Qualifier 4 инвайта + 4 с опен квалы Изменено 7 января 2021 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6278 7 января 2021 (изменено) А вольво и есл гадать должны были о существовании этой команды? https://www.dota2.com/majorsregistration/rosters Тут их нет. _ Цитата КАКОВ КРАЙНИЙ СРОК РЕГИСТРАЦИИ НА ПЕРВУЮ ЛИГУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СЕЗОНА? ОБНОВЛЕНО! Команда должна зарегистрироваться до начала отборов на соответствующую лигу. упс, ну зато инвайт хотим. Изменено 7 января 2021 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6279 7 января 2021 (изменено) проверил, есть они там. Просто у них первая буковка в названии на кириллице Изменено 7 января 2021 пользователем AmadeusMozzzart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6280 7 января 2021 Ну если есть, тогда извиняюсь, у меня не выдает почему-то. AmadeusMozzzart написал 3 минуты назад: Просто у них первая буковка в названии на кириллице А, ну вот. Через Esports получилось их найти, реально С на разных раскладках Ну хуй знает короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение