yotsloT #2521 13 июля 2017 Я вот смеюсь сначала а потом только пытаюсь понять мемСоветую делать также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2522 13 июля 2017 Jo_Jo_Nyeb, AugustXD, Ryuuk и 5 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2523 13 июля 2017 Как вообще эти мемы про вьетнамцев могут кому-то доставлять? Долбоебы по кд адаптируют западные "мемасики", потому что это самый простой способ производства контента. Но у нас это вообще не в тему. Кому не похуй на войну Вьетнама с Америкой в России? По факту вы рофлите с шуточек уровня МДК, считая себя илитой. У меня все, спасибо за вниманиеНу смысл мемов с гуками не в Американо-Вьетнамской войне как бы, так что можешь свои фантазии себе обратно в пасть запихать выродок ничего странного тут нет. И "рофлить с шуточек уровня МДК" не является зазорным и для человека, претендующего на элитарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2524 13 июля 2017 RomanPope, holodets, IceEyes и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2525 13 июля 2017 Гайз где вы эти комиксы из 2012 берете?))листаю страниц 20 уже и ностальгирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2526 13 июля 2017 vidurr, healms, afanasij и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2527 13 июля 2017 JetG, Uncleeee, Metab0lic и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2528 13 июля 2017 Как вообще эти мемы про вьетнамцев могут кому-то доставлять? Долбоебы по кд адаптируют западные "мемасики", потому что это самый простой способ производства контента. Но у нас это вообще не в тему. Кому не похуй на войну Вьетнама с Америкой в России? По факту вы рофлите с шуточек уровня МДК, считая себя илитой. У меня все, спасибо за вниманиеНу смысл мемов с гуками не в Американо-Вьетнамской войне как бы, так что можешь свои фантазии себе обратно в пасть запихать выродок ничего странного тут нет. И "рофлить с шуточек уровня МДК" не является зазорным и для человека, претендующего на элитарность. Что дальше? Ебать бомжиху не является зазорным для человека претендующего на элитарность? Если откинуть то что ты зашкварился в оконцове, раскидай дурачкам вроде меня в чем суть этих мемасов? Я про потоки хуйни, которые даже без претензии на второй уровень. 90% контента заключается в одной фразе - хуйня которая валится с деревьев - Вьетнамцы. Вот это да, вот это уровень. Не, это не про войну, это про Ахматову. Причем в Америке это хотя бы это затрагивает культурный пласт, там это накручивается на патриотизм (как у нас "деды воевали"), что не делает мемы смешными, но хотя бы делает из них "жизу" (в чем заключается суть все тех же 90% мемасов). А в адаптации это выглядит супер-уебищно pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2529 13 июля 2017 Как вообще эти мемы про вьетнамцев могут кому-то доставлять? Долбоебы по кд адаптируют западные "мемасики", потому что это самый простой способ производства контента. Но у нас это вообще не в тему. Кому не похуй на войну Вьетнама с Америкой в России? По факту вы рофлите с шуточек уровня МДК, считая себя илитой. У меня все, спасибо за вниманиеНу смысл мемов с гуками не в Американо-Вьетнамской войне как бы, так что можешь свои фантазии себе обратно в пасть запихать выродок ничего странного тут нет. И "рофлить с шуточек уровня МДК" не является зазорным и для человека, претендующего на элитарность. Что дальше? Ебать бомжиху не является зазорным для человека претендующего на элитарность? Если откинуть то что ты зашкварился в оконцове, раскидай дурачкам вроде меня в чем суть этих мемасов? Я про потоки хуйни, которые даже без претензии на второй уровень. 90% контента заключается в одной фразе - хуйня которая валится с деревьев - Вьетнамцы. Вот это да, вот это уровень. Не, это не про войну, это про Ахматову. Причем в Америке это хотя бы это затрагивает культурный пласт, там это накручивается на патриотизм (как у нас "деды воевали"), что не делает мемы смешными, но хотя бы делает из них "жизу" (в чем заключается суть все тех же 90% мемасов). А в адаптации это выглядит супер-уебищно Нихуя он тебе не объяснит. Все сидят с каменным ебалом и скроллят эти картинки, просто некоторые дети интернетов почему-то считают, что это тренд и поэтому после проскроливания ставят свои скобочки ебаные в коментах и лайки, чтобы мы знали, что они в теме актуальных лулзов. Murder, 3trall и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2531 13 июля 2017 (изменено) Всем не похуй что вы себе там придумали на тему уместности/неуместности мемов. Изменено 13 июля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2532 13 июля 2017 почему ты не задался таким вопросом, скажем, про приколы с башнями и 9/11? сам выбираешь критерии,по которому смешное - смешно для всех?)мемы про вьетнам столетние, (чего стоят только высмеивания флешбеков из саузпарка и прочих комедий и видосов)пошли с апокалипсиса сегодня, оболочки, и многим фразы именно в переводе на русский запомнились, и ассоцируется не с западной культурой и не с какими культурамито что это затирается и находится в пресловутых трендах это не вина исходников а тупа кармежка очередным гавнищем для смешных паблосов в вк и 9гаге, что за приколы?) давно известно что всё новое это хорошо забытое старое, как это было и с фейкпереписками-анекдотами, и прочими смешнявкамиче на разборчивость претендуешь?)) MaZziK и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2533 13 июля 2017 зря я эту картинку с кодзимой скинул. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2534 13 июля 2017 MegaMaga, fora, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2535 13 июля 2017 почему ты не задался таким вопросом, скажем, про приколы с башнями и 9/11? сам выбираешь критерии,по которому смешное - смешно для всех?)мемы про вьетнам столетние, (чего стоят только высмеивания флешбеков из саузпарка и прочих комедий и видосов)пошли с апокалипсиса сегодня, оболочки, и многим фразы именно в переводе на русский запомнились, и ассоцируется не с западной культурой и не с какими культурамито что это затирается и находится в пресловутых трендах это не вина исходников а тупа кармежка очередным гавнищем для смешных паблосов в вк и 9гаге, что за приколы?) давно известно что всё новое это хорошо забытое старое, как это было и с фейкпереписками-анекдотами, и прочими смешнявкамиче на разборчивость претендуешь?)) больше всего меня в последнее время раздражают вот такие бакалавры мемологии сука почему вы такие умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2536 13 июля 2017 зачем вы демагогии устраиваете в топане, где заходят, чтобы дегроднуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2537 13 июля 2017 (изменено) Изменено 13 июля 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2538 13 июля 2017 нет, хантер, тебя ненавидят пушта ты жирный как писхевер. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2539 13 июля 2017 One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2540 13 июля 2017 Пошли на хуй со своим хантером, я не он блять афыаофыарфыарфыафы86афыра74914нру9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение