Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

Я вот смеюсь сначала а потом только пытаюсь понять мем

Советую делать также

Поделиться сообщением

Как вообще эти мемы про вьетнамцев могут кому-то доставлять? 

Долбоебы по кд адаптируют западные "мемасики", потому что это самый простой способ производства контента. Но у нас это вообще не в тему. Кому не похуй на войну Вьетнама с Америкой в России?

По факту вы рофлите с шуточек уровня МДК, считая себя илитой. У меня все, спасибо за внимание

Ну смысл мемов с гуками не в Американо-Вьетнамской войне как бы, так что можешь свои фантазии себе обратно в пасть запихать выродок ничего странного тут нет. И "рофлить с шуточек уровня МДК" не является зазорным и для человека, претендующего на элитарность.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Гайз где вы эти комиксы из 2012 берете?))листаю страниц 20 уже и ностальгирую

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Долбоебы по кд адаптируют западные "мемасики", потому что это самый простой способ производства контента. Но у нас это вообще не в тему. Кому не похуй на войну Вьетнама с Америкой в России?

По факту вы рофлите с шуточек уровня МДК, считая себя илитой. У меня все, спасибо за внимание

Ну смысл мемов с гуками не в Американо-Вьетнамской войне как бы, так что можешь свои фантазии себе обратно в пасть запихать выродок ничего странного тут нет. И "рофлить с шуточек уровня МДК" не является зазорным и для человека, претендующего на элитарность.

Что дальше? Ебать бомжиху не является зазорным для человека претендующего на элитарность?

Если откинуть то что ты зашкварился в оконцове, раскидай дурачкам вроде меня в чем суть этих мемасов? Я про потоки хуйни, которые даже без претензии на второй уровень. 90% контента заключается в одной фразе - хуйня которая валится с деревьев - Вьетнамцы. Вот это да, вот это уровень. Не, это не про войну, это про Ахматову.

Причем в Америке это хотя бы это затрагивает культурный пласт, там это накручивается на патриотизм (как у нас "деды воевали"), что не делает мемы смешными, но хотя бы делает из них "жизу" (в чем заключается суть все тех же 90% мемасов). А в адаптации это выглядит супер-уебищно

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Что дальше? Ебать бомжиху не является зазорным для человека претендующего на элитарность?

Если откинуть то что ты зашкварился в оконцове, раскидай дурачкам вроде меня в чем суть этих мемасов? Я про потоки хуйни, которые даже без претензии на второй уровень. 90% контента заключается в одной фразе - хуйня которая валится с деревьев - Вьетнамцы. Вот это да, вот это уровень. Не, это не про войну, это про Ахматову.

Причем в Америке это хотя бы это затрагивает культурный пласт, там это накручивается на патриотизм (как у нас "деды воевали"), что не делает мемы смешными, но хотя бы делает из них "жизу" (в чем заключается суть все тех же 90% мемасов). А в адаптации это выглядит супер-уебищно

Нихуя он тебе не объяснит. Все сидят с каменным ебалом и скроллят эти картинки, просто некоторые дети интернетов почему-то считают, что это тренд и поэтому после проскроливания ставят свои скобочки ебаные в коментах и лайки, чтобы мы знали, что они в теме актуальных лулзов. 

Murder, 3trall и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем не похуй что вы себе там придумали на тему уместности/неуместности мемов.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

почему ты не задался таким вопросом, скажем, про приколы с башнями и 9/11? сам выбираешь критерии,по которому смешное - смешно для всех?)

мемы про вьетнам столетние, (чего стоят только высмеивания флешбеков из саузпарка и прочих комедий и видосов)пошли с апокалипсиса сегодня, оболочки, и многим фразы именно в переводе на русский запомнились, и ассоцируется не с западной культурой и не с какими культурами

то что это затирается и находится в пресловутых трендах это не вина исходников а тупа кармежка очередным гавнищем для смешных паблосов в вк и 9гаге, что за приколы?) давно известно что всё новое это хорошо забытое старое, как это было и с фейкпереписками-анекдотами, и прочими смешнявками

че на разборчивость претендуешь?)) 

MaZziK и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

зря я эту картинку с кодзимой скинул.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

почему ты не задался таким вопросом, скажем, про приколы с башнями и 9/11? сам выбираешь критерии,по которому смешное - смешно для всех?)

мемы про вьетнам столетние, (чего стоят только высмеивания флешбеков из саузпарка и прочих комедий и видосов)пошли с апокалипсиса сегодня, оболочки, и многим фразы именно в переводе на русский запомнились, и ассоцируется не с западной культурой и не с какими культурами

то что это затирается и находится в пресловутых трендах это не вина исходников а тупа кармежка очередным гавнищем для смешных паблосов в вк и 9гаге, что за приколы?) давно известно что всё новое это хорошо забытое старое, как это было и с фейкпереписками-анекдотами, и прочими смешнявками

че на разборчивость претендуешь?)) 

больше всего меня в последнее время раздражают вот такие бакалавры мемологии

сука почему вы такие умные 1414442496_849159036.jpg

Поделиться сообщением

зачем вы демагогии устраиваете в топане, где заходят, чтобы дегроднуть?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ZeyaGhc7yNY.jpg

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

нет, хантер, тебя ненавидят пушта ты жирный как писхевер.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пошли на хуй со своим хантером, я не он блять афыаофыарфыарфыафы86афыра74914нру9  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...