Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Зря на факера гоните,потому что это лучшее что рухаб вам может предложить(аналитики не согласятся на такой гемор)

я тоже раньше недолюбливал факера и мысленно искал замену.Но однажды я понял что это абсолютно такой серый чувак ,не вызывающий особо положительных эмоций ,но и отрицательных тоже почти не вызывающий это хорошо

спасибо что не(мэг,вовапейн и какие там еще ужасы бывали в роли ведущего)

Muse5921 и HoloCauster понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря на факера гоните,потому что это лучшее что рухаб вам может предложить(аналитики не согласятся на такой гемор)

я тоже раньше недолюбливал факера и мысленно искал замену.Но однажды я понял что это абсолютно такой серый чувак ,не вызывающий особо положительных эмоций ,но и отрицательных тоже почти не вызывающий это хорошо

Факер умница, желания плюнуть в ебало не возникает, а это уже важная характеристика для ведущего.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Кристалмей и Хитров.  :fffuuu:

coval_sk1 и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Про Факера тут была мошна, что он мол юзлесс. Да, если просто посмотреть, сколько он говорит - может так показаться. Но он там сидит не для того, чтобы много говорить. Как сказал один телевизионщик, задача ведущего - сделать так, чтобы "гость" говорил.

Поэтому он заикается, не может ничего спросить в некоторых моментах, а его спасает нс

Собственно сейчас Факер нужен для двух вещей:

1) Подстраховка, на тот случай, когда возникнет тот самый затуп (например, Смайл скажет уж совсем хуйню и все будут уж совсем в шоке), тогда ему надо будет вырулить ситуацию. Это как пожарник - да, пожар бывает не каждый день, но это же не значит, что пожарную службу надо распустить за ненадобностью.

2) Если это "хай левел" трансляция, когда сидит "внешний" режиссер и командует переключениями, тогда тот самый молчащий Факер будет это слушать в наушники и соответственно говорить "это все здорово, но сейчас мы посмотрим на...". Мне представляется, что какому-то Гоблаку было бы не очень клево что-то рассказывать, когда тебе в уши постоянно трындят что-то вроде "через 30 сек покажем таблицу, а еще некст матч будет на 5 мин позже, а еще хайлайтов не будет потому что на ноут кофе пролили, и пора бы упомянуть про спонсоров епт".

С 1 он не справляется, потому что нужен человек, который будет страховать затупы самого факера

Со 2 справится даже обезьяна, помимо этого нужно еще и говорить научиться, раз уж ты ведущий

Поделиться сообщением

вофетц нормально ебашил на ведущем

он и анализировал ещё

забавно, что его посадили на слот ведущего, а не нса

нс -ведущий +жотм+гоблак+воваболь

идеальный ростер

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Даже Данила и переводчик лучшие ведущие чем Вова боль

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на каждом ивенте, когда в какой-то момент подрубается аналитика без факера, то с вилатом на ведущем, то с нсом, то ещё с кем, все в один голос говорят, что фейкер нахуй не нужен и только слот занимает (за стул держится), а тут челик 3 абзаца о полезности факера выкинул :hohol:

и всегда одно и тоже, студия с факером = 3+1, где 3е говорят, а один передаёт слово смайлу, как бы факер не старался в диалог, это до сих пор выглядит так. студия без факера = 4 человека спокойно общаются без "передаю слово ярику" каждую минуту

впрочем, это написал чел, который восхваляет рухаб и даже видит развитие в том, что убрали ночную аналитику, но это уже другая история.

Изменено пользователем Hаdes
dreamhaze, Kashmir и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

раньше вся мякотка квал инта была в плавленых ночных включениях

жаль, что романтика уступила прагматизму

Rintz и Captain_Eggs понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Воваболь это тот даун с хуевыми шутками? Выкидыш стримов Дреда? Факер в миллион раз лучше этого дегенерата, я хз чо вы доебались до Демкина, ведёт он нормально, не тупит и от него не тошнит как от некоторых.

Поделиться сообщением

к факеру все доебываются не потому что он супер хуевый и не справляется

а потому что у всех горит, что на его месте 8 из 10 человек смотрелось бы не хуже, в том числе сами они, и типа пошел он нахуй просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте 

мартин иден, gRISHJKEs2a, Lysindr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

На месте факира даже труп @@WitheR смотрелся бы лучше

Поделиться сообщением

к факеру все доебываются не потому что он супер хуевый и не справляется

а потому что у всех горит, что на его месте 8 из 10 человек смотрелось бы не хуже, в том числе сами они, и типа пошел он нахуй просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте

В мире ещё миллионы людей из серой массы, на чих местах лучше бы работал кто-то другой.

Они просто приходят на работу, плюют в потолок, а потом идут с друзьями пить пиво и смотреть футбольчик.

Но никто из них не заходит выёбываться своей выдуманой уникальностью на уникальный форум 1% ;)

Поделиться сообщением

вегу жалко , но эмпайр прошли норм 

фн в соло короче  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:

Поделиться сообщением

Человек просто помнит про нави юс.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) на каждом ивенте, когда в какой-то момент подрубается аналитика без факера, то с вилатом на ведущем, то с нсом, 

2) впрочем, это написал чел, который восхваляет рухаб и даже видит развитие в том, что убрали ночную аналитику, но это уже другая история.

1) То, что факер хорошо делает то, что он делает не означает, что он незаменим, тут нет никакого противоречия. Это просто говорит о том, что у всей этой системы есть некий запас прочности, когда замена/отсутствие 1-2 элементов не приводит к полному развалу. Такое было на этапе становления всего этого дела, когда грубо говоря, не было еще нормальных кадров и, все держалось на тоненького. Это кстати сразу и ответ на вопрос на вопрос "почему там Факер, а не любой, даже Тевтон" - потому что он приложил много усилий как раз на начальном этапе, и во многом благодаря этому все стало таким как есть, так что да, теперь может позволить себе не особо напрягаться, когда все работает само по себе.

2) Ну я, как ты пишешь, "восхваляю рухаб" потому что обосрать по поводу и без тут и так есть кому, ты вот типичный пример. Ну и мне не жалко, я прекрасно помню, что раньше я турниры смотрел только на инглише, потому что ру-трансляция была лютым пиздецом; сейчас же все очень достойно - почему бы не похвалить.

Насчет ночной аналитики я вообще ничего не писал вроде бы; если интересно мое мнение - понятно, что лучше когда между играми что-то рассказывают, а не пускают некую музыку. Хотя опять же, смотря кто и что рассказывает, есть такие случаи, когда лучше бы рыбок поставили. Кроме того, я понимаю, почему так происходит, есть две причины: 1) Рухаб "рассчитан" на обычные турниры, квалы сильно отличаются от таковых огромным количеством параллельных игр и без перерыва на ночь (разные регионы). На квалы пришлось бы дополнительно париться с организацией процесса. 2) Ночная панель означала бы, что надо дополнительные 1-2 смены собрать в одном месте (иначе откуда брать картинку), и второй комплект "обслуги" (люди за кадром) - это выходит достаточно дорого. Я бы на их месте задумался бы о панели в виде "скайп-шоу" - так надо было бы платить только "гонорар" говорящим.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

1) То, что факер хорошо делает то, что он делает не означает, что он незаменим, тут нет никакого противоречия.

Охуенно кусок квоты вырвал, где говорят что нс, вилат, кто угодно, все они ведут в миллион раз лучше и факер не нужен там не потому что его можно заменить, а потому что его заменяет одноразовый ведущий, который вообще не позиционируется как ведущий, но работает он НАМНОГО лучше чем официальный "ведущий"

Тебя лост квотит и говорит что ты молодец

Это уже звоночек если ты не понимаешь

Поделиться сообщением

Факер хорошо делает свою работу, хороший ведущий  :lol:

Вот пример когда ведущий общается с несколькими людьми сразу "The Graham Norton Show" посмотрите как там работает ведущий причем при работе со звездами. (дада это другая тема, не ведущий студии аналитики чего либо и прочее, но все же). Его можно назвать ведущим и выполняющим свою работу как надо, а карлик который высирает 5 предложений и ведет диалоги на уровне "что думаешь?" "угу,угу,понял"

Поделиться сообщением

Всем здарова, конструктив будет?

1fc771d9e3f5.png

Поделиться сообщением

конструктивный вопрос - для чего и для кого вы все еще существуете? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...