Vemor #7061 4 августа 2017 Не вздумайте банить факера, где рофловые отмазы тогда читать, побойтесь бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7062 4 августа 2017 Единственный комментатор, которого можно слушать когда он хайпит - это друг. Реально приятный тембр без перехода на визг 12 летней девочки pilotsevsk, Yung_joe, Sarcoma42 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL Yachty #7063 4 августа 2017 "Эту игру можно разбирать на хайлайты" - комментарий комментатора из 1 стрима. ЧТО БЛ*ТЬ? На каждую игру интика есть higlight, челик видит зрелищные тимфайты которых нет на 1400 ммр. Кто этот урод на комментаторе? (скажите ник плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7065 4 августа 2017 Бафик с Другом понравились, не раздражают, а это уже большое достижение по нынешним временам. Хотя понимание доты следовало бы подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7066 4 августа 2017 Кто этот урод на комментаторе? а теперь думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #7067 4 августа 2017 Сашка топчик =) приятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7068 4 августа 2017 Кто этот урод на комментаторе?а теперь думай А по-украински КурВсанты или не исковерканное "курсанты"? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7070 4 августа 2017 (изменено) Вроде то кричал не Бафозавр, а Друг. @@Droog по некоторым соображениям твой ник можно уверенно произносить как Драг. Соответствующий вопрос, употребляли? Изменено 4 августа 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7071 4 августа 2017 Ахуеть шутка. Можешь поехать в Америку, встать у аптеки, которые там называются DrugStore и шутковать над всеми посетителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7072 4 августа 2017 Ахуеть шутка. Можешь поехать в Америку, встать у аптеки, которые там называются DrugStore и шутковать над всеми посетителями.В основном pharmacy. Я когда у прохожего че-то про drugstore спрашивал он как-то косо посмотрел. emax, Ptiver, apostol- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL Yachty #7073 4 августа 2017 Ахуеть шутка. Можешь поехать в Америку, встать у аптеки, которые там называются DrugStore и шутковать над всеми посетителями.В основном pharmacy. Я когда у прохожего че-то про drugstore спрашивал он как-то косо посмотрел. чё не на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7074 4 августа 2017 Пришлось некоторое время посмотреть интик на канале ГеймШоу на твКарочНасколько хуевые не были бы бравые ребята из рухабС гейшоу им не сравнитсяКомментаторы просто дауны,которые вообще не смыслят в дотке,особено бородота,или как его тамА во время разбора соцсетей(не спизжено офк), просто мразь какая-то сидит на кресле и рассказывает,без каких либо вставок,то есть она просто читает твиты,даже и без планшета,ну,знаете,как спокойной ночи малыши,жестикуляция просто кошмарКароч,рухаб топ,топит за наших ребят,нахуй тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7075 4 августа 2017 Ну всякие вилаты, которые комментят доту ещё со времён когда она нахуй никому не нужна была, явно будут по-круче телеблядей Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7076 4 августа 2017 А вот эта тема в начале игры откуда пошла: открыть таблицу героев и читать кто на ком катает? У меня сука глаза есть, для кого это нужно, для ~0.01% человек без глаз. Это из первой доты повелось так или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7077 4 августа 2017 А что если рухаб заплатил папичу что бы тот не стримил 3ий день под ряд? Ptiver и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #7078 4 августа 2017 А вот эта тема в начале игры откуда пошла: открыть таблицу героев и читать кто на ком катает? У меня сука глаза есть, для кого это нужно, для ~0.01% человек без глаз. Это из первой доты повелось так или что?За это их все проигроки высмеивают и зрители, но они же таланты, им виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #7079 4 августа 2017 Вроде то кричал не Бафозавр, а Друг. @@Droog по некоторым соображениям твой ник можно уверенно произносить как Драг. Соответствующий вопрос, употребляли? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7080 4 августа 2017 А вот эта тема в начале игры откуда пошла: открыть таблицу героев и читать кто на ком катает? У меня сука глаза есть, для кого это нужно, для ~0.01% человек без глаз. Это из первой доты повелось так или что?EN кастеры так не делают, насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение