Shodgground #941 6 июля 2017 Где посмотреть кого заинвайтили.(Я с деревни просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #942 6 июля 2017 Ярик раскрыл карты. У меня нет инвайта. Похоже проще через опенквалы на инт попасть Не расстраивайся, это все хуйня У всех этот год хуевый Да у меня год хороший вышел. Я апнул 7ру, запустил рубрику на ютубе новую (завтра выйдет видосик). Квачок по-маленьку выходит в свет, буду ещё там работать. FROST LIGHT, Gizma, vinegar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #943 6 июля 2017 Чет в голос с "голосование на пд чтобы определить обьективность". Таланты сюда заходят не потому что тут чисто обьективные и авторитетные мнения, а потому что форумного аналога, нормального а не дота2сру, попросту нет. В вк общаться не удобно, только на своих фанпейджах, а в паблосах по 100к плюс челов это просто импоссибл. Можно создать в десяти разных пабоиках это голосование и в 9/10 я уверен победит маел. В одном (паблик слтв) и то я думаю соотношение будет 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #944 6 июля 2017 @@4ce, будешь комментить из дома в соло или с кем-то?Не, если в отпуск не уеду то постримлю что-то, поиграю, да и посмотрю из дому игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #945 6 июля 2017 Почему автоинвайт у годханта, что за хуйня?Смешной вопрос, из разряда, а будет ли отпрыск вилата в будущем впихнут в ruhub? (похуй в какой роли) SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #946 6 июля 2017 огоя это оказывается разные организации я думал одна...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #947 6 июля 2017 Бафик против маела, одно из тех голосований, где победит вариант "Оба хуесосы" Laexzzz, double plus, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #948 6 июля 2017 Похуй все равно, в этом году мы сможем смотреть инт без адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #949 6 июля 2017 Люди заходят на рухаб не потому что там чисто лучшие и адекватные таланты, а потому что студии-аналога, нормального а не слтв, попросту нет. Буржуйские стримы смотреть не удобно, вариант только с дота тв, а там звук лагает иногда это просто импоссибл. Можно создать в десяти разных пабоиках это голосование и в 9/10 я уверен победит рухаб. В одном (паблик слтв) и то я думаю соотношение будет 50/50 ну сегодня улов просто с хотфиксами Ximik, D_E_C_T_P_O_E_P, coval_sk1 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #950 6 июля 2017 VALVE решили, что есть те, кто сделал для доты больше меня и справится с работой лучше, те, кто достоин поехать на инт куда больше. Я с этим не согласен и это моё право что несёт этот уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #951 6 июля 2017 Пусть меня забросает факер тапками, но сюда заходят в поисках критики, даже неадекватной... Просто потому, что она не зацикленна на одной студии. Тут и тех, и тех обсирают, такого нет больше нигде.Когда из кучи помоев в комментах твиттера и пабликов, можно с трудом 1% найти, тут кол-во адекватной писанины в % соотношении куда больше. Поэтому, я просто предлагал голосовалку, мне же просто интересно. GufIsDead, Infect83, apostol- и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #952 6 июля 2017 А я в голос с того, что ведущий пишет такие словесные конструкции, как: чтобы определить обьективность (и разговаривает ими, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #953 6 июля 2017 энивейесли инвайты - не секретпочему блят ьникто не напишет всю инфу? санлайт ты по любому знаешь кто из твоих едет бафик + друг и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #954 6 июля 2017 посмотрите на этого няшыча(4се, а не маелдауна)какие эмоциикакая актёрская играи офк он не едет на интнахуя теперь смотреть рукаст?https://www.youtube.com/watch?v=b7gLgyY2RgQ Не, если в отпуск не уеду то постримлю что-то, поиграю, да и посмотрю из дому игры. по-моему, это знакзапускаем пдхаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #955 6 июля 2017 самое кайфовое, что всё как всегда: самоуверенные долбоёбы дохуя пиздят, а потом терпят и начинают ныть. конченые уёбища на человеках, которые сразу на задние лапки встают, когда им укажут их место.берут пример со своего господина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #956 6 июля 2017 Помнится Вилат в интервью рассказывал, как ему нужны молодые таланты среди комментаторов. И итоге пришло к тому, что комментаторов слишком дохуя, новый не нужны, потому что надо пристроить Годханта. Не выгонять же его на улицу. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #957 6 июля 2017 Пусть меня забросает факер тапками, но сюда заходят в поисках критики, даже неадекватной... Просто потому, что она не зацикленна на одной студии. Тут и тех, и тех обсирают, такого нет больше нигде.Когда из кучи помоев в комментах твиттера и пабликов, можно с трудом 1% найти, тут кол-во адекватной писанины в % соотношении куда больше.Поэтому, я просто предлагал голосовалку, мне же просто интересно.Факер оправдывает своём никчёмность тем, что просто нет другого форумного аналога и всё что тут говорят ниправда и заходить сюда начали просто так, захотелось пообщаться на форуме прост (чё?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #958 6 июля 2017 не знать что годхант это жена-любовница вилата и по совместительству крестный его личиноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #959 6 июля 2017 энивейесли инвайты - не секретпочему блят ьникто не напишет всю инфу? санлайт ты по любому знаешь кто из твоих едет бафик + друг и все?Из слтв едут все, кто заслужил ( по моему мнению офк ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #960 6 июля 2017 Никто? kimimaro57, ohshi-, Things и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение