Muse5921 #1501 7 июля 2017 кстати да, хорошая идея, походу так и будет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1502 7 июля 2017 морф заебал со своей хуйнейкак маленькийлибо пиши все никнеймы либо ребусы придумайдешифратор FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1503 7 июля 2017 Круто, когда ты целый год хуяришь, а потом просто едет кто-нибудь, кто показался на потоке рухаба или намошнился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1505 7 июля 2017 омск едет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1506 7 июля 2017 (изменено) Пиздося, у Версуты Адекват набирает в 3 раза больше, чем Форс. А Лост впереди планеты всей. Это чисто его аудитория или ссылку на его опрос кто-то репостил?это +- мнение общей массы людей, которые смотрят доту и иногда в неё даже играют. Проблема многих именно в том, что они не отдают себе отчёт, что так называемое кор коммьюнити, т.е. коммьюнити которое всё смотрит, всё обсуждает, в курсе всех событий, в курсе даже личной жизни всех причастных ну и тд и тп. - это примерно 5%(скорее и того меньше). Остальные заходят на стрим посмотреть финальчик и их все эти разборки мало колышат, они не могут проследить, кто стал хуже или лучше как комментатор, потому что они не следят за этим эверидей. Для них тот же Бафик - это некий ноунейм(ну на данном этапе, ибо в сфере совсем не давно), а на касты Адеквата они, порой, попадали, и 4 года назад, вот поэтому и голосуют, ибо хотя бы слышали никнейм. Что уж говорить про Лоста, который постоянно стримит и вообще, на секундочку, чемпионат TI. Так что все эти Ваши бесконечные обсуждения того, кто скатился и кто опустился, кто батя, а кто нет не интересны абсолютному большинству. Что и показывают такие голосования. Изменено 7 июля 2017 пользователем nskey Уасилий, dreamhaze, Zelol и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1507 7 июля 2017 морф не едет - качественного контента не будет PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1508 7 июля 2017 Круто, когда ты целый год хуяришь эт ты про смайла? парень работяга заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1509 7 июля 2017 Круто, когда ты целый год хуяришь, а потом просто едет кто-нибудь, кто показался на потоке рухаба или намошнился... Действительно. мартин иден, Jo_Jo_Nyeb, Just Sasha и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #1510 7 июля 2017 Чё-то я в ахуе с того, что в инвайтах от валв нет никаких запретов на распространение инфы, а народ до сих пор не знает имён. Могу ещё понять срухабовцев. Не пойму только Морфа с его ребусами, назови уже всех PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1511 7 июля 2017 Пиздося, у Версуты Адекват набирает в 3 раза больше, чем Форс. А Лост впереди планеты всей. Это чисто его аудитория или ссылку на его опрос кто-то репостил?это +- мнение общей массы людей, которые смотрят доту и иногда в неё даже играют. Проблема многих именно в том, что они не отдают себе отчёт, что так называемое кор коммьюнити, т.е. коммьюнити которое всё смотрит, всё обсуждает, в курсе всех событий, в курсе даже личной жизни всех причастных ну и тд и тп. - это примерно 5%(скорее и того меньше). Остальные заходят на стрим посмотреть финальчик и их все эти разборки мало колышат, они не могут проследить, кто стал хуже или лучше как комментатор, потому что они не следят за этим эверидей. Для них тот же Бафик - это некий ноунейм(ну на данном этапе, ибо в сфере совсем не давно), а на касты Адеквата они, порой, попадали, и 4 года назад, вот поэтому и голосуют, ибо хотя бы слышали никнейм. Что уж говорить про Лоста, который постоянно стримит и вообще, на секундочку, чемпионат TI. Так что все эти Ваши бесконечные обсуждения того, кто скатился и кто опустился, кто батя, а кто нет не интересны абсолютному большинству. Что и показывают такие голосования. Перевожу с языка свинолюдей на русский: Какая разница какой контент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1512 7 июля 2017 Круто, когда ты целый год хуяришь, а потом просто едет кто-нибудь, кто показался на потоке рухаба или намошнился... Действительно.Брат, ты же знаешь, что я за аналитику говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1513 7 июля 2017 бля там выше нс написал практически прямым текстом что адекват реально хуевый и голосования эти где он набирает много голосов- хуйня респект таким ребятам 123И47, dreamhaze, FreeDoM__ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1514 7 июля 2017 про Лоста, который <...> на секундочку, чемпионат TI. заговорился, братец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1515 7 июля 2017 Санлайтыч, так-то Лiгенда Флай не только к Рухабу залетал, но и к вам. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1516 7 июля 2017 (изменено) бля там выше нс написал практически прямым текстом что адекват реально хуевый и голосования эти где он набирает много голосов- хуйня респект таким ребятам ну вообще-то говоря, не совсем так. Основая масса просто не разбирается настолько глубоко. Это работает по принципу рекламы. Тебе нужно средство для мытья посуды, что ты купишь? Я куплю Фейри, потому что других я даже не знаю. Не то чтобы я не понимал, что они, наверняка тоже самое, а может и лучше. Но наверняка я этого не знаю, а про Фейри я с детства помню, все им пользуются, я буду тоже. Если ты задумаешься, то ты ежедневено руководствуешься такими же мыслями в различных ситуациях. Вот и всё. Поэтому для общей аудитории гораздо луше тот кого она знает, чем тот, кого не знает, даже если тот, кого она не знает лучше. Изменено 7 июля 2017 пользователем nskey vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1517 7 июля 2017 судя по комменту нса, Адекват реально на завод пойдет скоро, как контракт кончится kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1518 7 июля 2017 Пиздося, у Версуты Адекват набирает в 3 раза больше, чем Форс. А Лост впереди планеты всей. Это чисто его аудитория или ссылку на его опрос кто-то репостил? это +- мнение общей массы людей, которые смотрят доту и иногда в неё даже играют. Проблема многих именно в том, что они не отдают себе отчёт, что так называемое кор коммьюнити, т.е. коммьюнити которое всё смотрит, всё обсуждает, в курсе всех событий, в курсе даже личной жизни всех причастных ну и тд и тп. - это примерно 5%(скорее и того меньше). Остальные заходят на стрим посмотреть финальчик и их все эти разборки мало колышат, они не могут проследить, кто стал хуже или лучше как комментатор, потому что они не следят за этим эверидей. Для них тот же Бафик - это некий ноунейм(ну на данном этапе, ибо в сфере совсем не давно), а на касты Адеквата они, порой, попадали, и 4 года назад, вот поэтому и голосуют, ибо хотя бы слышали никнейм. Что уж говорить про Лоста, который постоянно стримит и вообще, на секундочку, чемпионат TI.Так что все эти Ваши бесконечные обсуждения того, кто скатился и кто опустился, кто батя, а кто нет не интересны абсолютному большинству. Что и показывают такие голосования. Это +- понятно, что аудитория стримеров залетает разве что посмотреть финальчик, а обычные касты они не смотрят уже 2-3 года. Но мне было интересно, репостил ли условный СтудАнал этот опрос. Потому что в основной массе Адеквата и Лоста не котируют (ориентируюсь на чат Твича). Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1519 7 июля 2017 тот самый великий игрок лост который стоял афк под вышкой на харде за лича или тайда. и выходил на 10 минуте 2 лвлом гашики кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1520 7 июля 2017 Лучше бы Смайл захлебнулся этим Фейри, чем посуду им мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение