Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

кстати да, хорошая идея, походу так и будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

морф заебал со своей хуйней

как маленький

либо пиши все никнеймы либо ребусы придумай

дешифратор 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Круто, когда ты целый год хуяришь, а потом просто едет кто-нибудь, кто показался на потоке рухаба или намошнился... :pray:

Поделиться сообщением

Бандаренко в деле

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

омск едет?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздося, у Версуты Адекват набирает в 3 раза больше, чем Форс. А Лост впереди планеты всей. Это чисто его аудитория или ссылку на его опрос кто-то репостил?

это +- мнение общей массы людей, которые смотрят доту и иногда в неё даже играют. 

Проблема многих именно в том, что они не отдают себе отчёт, что так называемое кор коммьюнити, т.е. коммьюнити которое всё смотрит, всё обсуждает, в курсе всех событий, в курсе даже личной жизни всех причастных ну и тд и тп. - это примерно 5%(скорее и того меньше). Остальные заходят на стрим посмотреть финальчик и их все эти разборки мало колышат, они не могут проследить, кто стал хуже или лучше как комментатор, потому что они не следят за этим эверидей. Для них тот же Бафик - это некий ноунейм(ну на данном этапе, ибо в сфере совсем не давно), а на касты Адеквата они, порой, попадали, и 4 года назад, вот поэтому и голосуют, ибо хотя бы слышали никнейм. Что уж говорить про Лоста, который постоянно стримит и вообще, на секундочку, чемпионат TI.

Так что все эти Ваши бесконечные обсуждения того, кто скатился и кто опустился, кто батя, а кто нет не интересны абсолютному большинству. Что и показывают такие голосования.

Изменено пользователем nskey
Уасилий, dreamhaze, Zelol и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

морф не едет - качественного контента не будет

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Круто, когда ты целый год хуяришь

эт ты про смайла? парень работяга заслужил :hohol:  

Поделиться сообщением

Круто, когда ты целый год хуяришь, а потом просто едет кто-нибудь, кто показался на потоке рухаба или намошнился... :pray:

Действительно.

мартин иден, Jo_Jo_Nyeb, Just Sasha и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чё-то я в ахуе с того, что в инвайтах от валв нет никаких запретов на распространение инфы, а народ до сих пор не знает имён. Могу ещё понять срухабовцев. Не пойму только Морфа с его ребусами, назови уже всех :avtorklif:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздося, у Версуты Адекват набирает в 3 раза больше, чем Форс. А Лост впереди планеты всей. Это чисто его аудитория или ссылку на его опрос кто-то репостил?

это +- мнение общей массы людей, которые смотрят доту и иногда в неё даже играют. 

Проблема многих именно в том, что они не отдают себе отчёт, что так называемое кор коммьюнити, т.е. коммьюнити которое всё смотрит, всё обсуждает, в курсе всех событий, в курсе даже личной жизни всех причастных ну и тд и тп. - это примерно 5%(скорее и того меньше). Остальные заходят на стрим посмотреть финальчик и их все эти разборки мало колышат, они не могут проследить, кто стал хуже или лучше как комментатор, потому что они не следят за этим эверидей. Для них тот же Бафик - это некий ноунейм(ну на данном этапе, ибо в сфере совсем не давно), а на касты Адеквата они, порой, попадали, и 4 года назад, вот поэтому и голосуют, ибо хотя бы слышали никнейм. Что уж говорить про Лоста, который постоянно стримит и вообще, на секундочку, чемпионат TI.

Так что все эти Ваши бесконечные обсуждения того, кто скатился и кто опустился, кто батя, а кто нет не интересны абсолютному большинству. Что и показывают такие голосования.

Перевожу с языка свинолюдей на русский: Какая разница какой контент!

Поделиться сообщением

Действительно.

Брат, ты же знаешь, что я за аналитику говорю

Поделиться сообщением

бля там выше нс написал практически прямым текстом что адекват реально хуевый и голосования эти где он набирает много голосов- хуйня 

респект таким ребятам 

123И47, dreamhaze, FreeDoM__ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

про Лоста, который <...> на секундочку, чемпионат TI.

заговорился, братец. 

Поделиться сообщением

Санлайтыч, так-то Лiгенда Флай не только к Рухабу залетал, но и к вам.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля там выше нс написал практически прямым текстом что адекват реально хуевый и голосования эти где он набирает много голосов- хуйня 

респект таким ребятам 

ну вообще-то говоря, не совсем так. Основая масса просто не разбирается настолько глубоко. Это работает по принципу рекламы. Тебе нужно средство для мытья посуды, что ты купишь? Я куплю Фейри, потому что других я даже не знаю. Не то чтобы я не понимал, что они, наверняка тоже самое, а может и лучше. Но наверняка я этого не знаю, а про Фейри я с детства помню, все им пользуются, я буду тоже. Если ты задумаешься, то ты ежедневено руководствуешься такими же мыслями в различных ситуациях. Вот и всё. 

Поэтому для общей аудитории гораздо луше тот кого она знает, чем тот, кого не знает, даже если тот, кого она не знает лучше.

Изменено пользователем nskey
vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

судя по комменту нса, Адекват реально на завод пойдет скоро, как контракт кончится  :trollface:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это +- понятно, что аудитория стримеров залетает разве что посмотреть финальчик, а обычные касты они не смотрят уже 2-3 года. Но мне было интересно, репостил ли условный СтудАнал этот опрос. Потому что в основной массе Адеквата и Лоста не котируют (ориентируюсь на чат Твича).

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

тот самый великий игрок лост который стоял афк под вышкой на харде за лича или тайда. и выходил на 10 минуте 2 лвлом гашики кидать?

Поделиться сообщением

Лучше бы Смайл захлебнулся этим Фейри, чем посуду им мыть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...