zfbjnk603 #7461 18 апреля Заебенил тут джамбалайю. Выглядит канеш не особо секси, но вкусно пездос и нажористо Edgarchik, emailll и dont be shy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7463 18 апреля Можно и без креветок. Колбаса лучше краковская ПУШТО ТАМ ЛЕМ УРОДИЛСЯ Ну и чето нейросеть под мою диктовку объебалась. Сельдерей это маст тут Rapist и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7464 19 апреля zfbjnk603 написал 12 часов назад: Можно и без креветок. Колбаса лучше краковская ПУШТО ТАМ ЛЕМ УРОДИЛСЯ Ну и чето нейросеть под мою диктовку объебалась. Сельдерей это маст тут выглядит заебок реально а чо у тебя за файлы эти? ты хранишь как-то их или нет я думал запарится и сделать в каком-нибудь ноушене список рецептов потому что по кд их забываю где-то че-то записано, но это хуй найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7465 19 апреля Lotus написал 39 минут назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: Можно и без креветок. Колбаса лучше краковская ПУШТО ТАМ ЛЕМ УРОДИЛСЯ Ну и чето нейросеть под мою диктовку объебалась. Сельдерей это маст тут выглядит заебок реально а чо у тебя за файлы эти? ты хранишь как-то их или нет я думал запарится и сделать в каком-нибудь ноушене список рецептов потому что по кд их забываю где-то че-то записано, но это хуй найдешь Да не, просто надиктовываю в чатгпт и приказываю оформить в пдф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7466 20 апреля короче думаю купить себе аэрогриль, интернеты твердят, что нет хуйни лучше для приготовления хрючева под пивас - колбаски, крылишки, картофан фри и т.д. чо думаете гайз? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7468 20 апреля DVAHAS написал 2 часа назад: короче думаю купить себе аэрогриль, интернеты твердят, что нет хуйни лучше для приготовления хрючева под пивас - колбаски, крылишки, картофан фри и т.д. чо думаете гайз? Что прям сильно лучше по мне - только картошечка и курица (крылья+ножки) и то только из-за того, что я рот ебал фритюр дома делать. Остальные рецепты так же и по времени и по вкусу делаются на сковороде или в духовке. У меня сейчас хата без духовки, поэтому аэрогриль мастхэв (электропечки за эти деньги прям сильно хуже) zfbjnk603 написал 17.04.2026 в 21:46: фарш решает. Я в конце концов остановился на праймбиф — топ Фарш решает 100% Просто на территории РФ случился псиоп с Мираторгом, которые в рамках продвижения своих стейков и блэк ангусов пропихнули в тихую фарш блэк ангус, а это по факту дрисня полуфабрикат категории B читай 30-40% хуйни а не мяса. Каждый раз сидишь блять минут 15 выжариваешь из него всю влагу и на выходе пресная безвкусная хуйня получается. Нужно корешиться с локальными челами с рынка и есть хороший свежий фарш Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7469 20 апреля Kanada22 написал 3 часа назад: Гой повелся по делу есть чо сказать родной? Leibster написал 2 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: короче думаю купить себе аэрогриль, интернеты твердят, что нет хуйни лучше для приготовления хрючева под пивас - колбаски, крылишки, картофан фри и т.д. чо думаете гайз? Что прям сильно лучше по мне - только картошечка и курица (крылья+ножки) и то только из-за того, что я рот ебал фритюр дома делать. Остальные рецепты так же и по времени и по вкусу делаются на сковороде или в духовке. У меня сейчас хата без духовки, поэтому аэрогриль мастхэв (электропечки за эти деньги прям сильно хуже) понял принял записал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7470 20 апреля Leibster написал 3 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: короче думаю купить себе аэрогриль, интернеты твердят, что нет хуйни лучше для приготовления хрючева под пивас - колбаски, крылишки, картофан фри и т.д. чо думаете гайз? Что прям сильно лучше по мне - только картошечка и курица (крылья+ножки) и то только из-за того, что я рот ебал фритюр дома делать. Остальные рецепты так же и по времени и по вкусу делаются на сковороде или в духовке. У меня сейчас хата без духовки, поэтому аэрогриль мастхэв (электропечки за эти деньги прям сильно хуже) zfbjnk603 написал 17.04.2026 в 21:46: фарш решает. Я в конце концов остановился на праймбиф — топ Фарш решает 100% Просто на территории РФ случился псиоп с Мираторгом, которые в рамках продвижения своих стейков и блэк ангусов пропихнули в тихую фарш блэк ангус, а это по факту дрисня полуфабрикат категории B читай 30-40% хуйни а не мяса. Каждый раз сидишь блять минут 15 выжариваешь из него всю влагу и на выходе пресная безвкусная хуйня получается. Нужно корешиться с локальными челами с рынка и есть хороший свежий фарш да в магазе хуйня, а не мясо в 99%, магазинный фарш я ваще больше не покупаю никакой найди мясную лавку и там покупай или на авито есть варианты, но я не пробовал@Sm0ke/FLY у тебя же наверняка дохуя рецептов, как ты их хранишь? есть какой-то удобный тул готовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7471 20 апреля Аерогриль топ тема, особенно если готовишь на 1 особу DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7472 20 апреля Leibster написал 7 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: короче думаю купить себе аэрогриль, интернеты твердят, что нет хуйни лучше для приготовления хрючева под пивас - колбаски, крылишки, картофан фри и т.д. чо думаете гайз? Что прям сильно лучше по мне - только картошечка и курица (крылья+ножки) и то только из-за того, что я рот ебал фритюр дома делать. Остальные рецепты так же и по времени и по вкусу делаются на сковороде или в духовке. У меня сейчас хата без духовки, поэтому аэрогриль мастхэв (электропечки за эти деньги прям сильно хуже) zfbjnk603 написал 17.04.2026 в 21:46: фарш решает. Я в конце концов остановился на праймбиф — топ Фарш решает 100% Просто на территории РФ случился псиоп с Мираторгом, которые в рамках продвижения своих стейков и блэк ангусов пропихнули в тихую фарш блэк ангус, а это по факту дрисня полуфабрикат категории B читай 30-40% хуйни а не мяса. Каждый раз сидишь блять минут 15 выжариваешь из него всю влагу и на выходе пресная безвкусная хуйня получается. Нужно корешиться с локальными челами с рынка и есть хороший свежий фарш Фарш весь это категория Б, даже праймбифовский — это просто классификация. Но когда жаришь ПБ — аромат прям такой что хочется полусырым его сожрать. Мираторг когда жаришь, окно открываешь — и жира вытапливается ёбаная тонна. При том что оба формально 80/20. Жаль его в магазах днем с огнем не сыскать, и приходится у них на сайте 2кг бруски заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7473 20 апреля zfbjnk603 написал 7 минут назад: Leibster написал 7 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: короче думаю купить себе аэрогриль, интернеты твердят, что нет хуйни лучше для приготовления хрючева под пивас - колбаски, крылишки, картофан фри и т.д. чо думаете гайз? Что прям сильно лучше по мне - только картошечка и курица (крылья+ножки) и то только из-за того, что я рот ебал фритюр дома делать. Остальные рецепты так же и по времени и по вкусу делаются на сковороде или в духовке. У меня сейчас хата без духовки, поэтому аэрогриль мастхэв (электропечки за эти деньги прям сильно хуже) zfbjnk603 написал 17.04.2026 в 21:46: фарш решает. Я в конце концов остановился на праймбиф — топ Фарш решает 100% Просто на территории РФ случился псиоп с Мираторгом, которые в рамках продвижения своих стейков и блэк ангусов пропихнули в тихую фарш блэк ангус, а это по факту дрисня полуфабрикат категории B читай 30-40% хуйни а не мяса. Каждый раз сидишь блять минут 15 выжариваешь из него всю влагу и на выходе пресная безвкусная хуйня получается. Нужно корешиться с локальными челами с рынка и есть хороший свежий фарш Фарш весь это категория Б, даже праймбифовский — это просто классификация. Но когда жаришь ПБ — аромат прям такой что хочется полусырым его сожрать. Мираторг когда жаришь, окно открываешь — и жира вытапливается ёбаная тонна. При том что оба формально 80/20. Жаль его в магазах днем с огнем не сыскать, и приходится у них на сайте 2кг бруски заказывать Хз нет в мираторге 80% мяса На упаковке даже написано 35 грамм жира Посмотри на упаковке своего, я думаю там меньше 20 Ну вон первый праймбиф по ссылке 20 грамм жира Вот в мираторге х2 говна считай Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7474 20 апреля Leibster написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Leibster написал 12 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: короче думаю купить себе аэрогриль, интернеты твердят, что нет хуйни лучше для приготовления хрючева под пивас - колбаски, крылишки, картофан фри и т.д. чо думаете гайз? Что прям сильно лучше по мне - только картошечка и курица (крылья+ножки) и то только из-за того, что я рот ебал фритюр дома делать. Остальные рецепты так же и по времени и по вкусу делаются на сковороде или в духовке. У меня сейчас хата без духовки, поэтому аэрогриль мастхэв (электропечки за эти деньги прям сильно хуже) zfbjnk603 написал 17.04.2026 в 21:46: фарш решает. Я в конце концов остановился на праймбиф — топ Фарш решает 100% Просто на территории РФ случился псиоп с Мираторгом, которые в рамках продвижения своих стейков и блэк ангусов пропихнули в тихую фарш блэк ангус, а это по факту дрисня полуфабрикат категории B читай 30-40% хуйни а не мяса. Каждый раз сидишь блять минут 15 выжариваешь из него всю влагу и на выходе пресная безвкусная хуйня получается. Нужно корешиться с локальными челами с рынка и есть хороший свежий фарш Фарш весь это категория Б, даже праймбифовский — это просто классификация. Но когда жаришь ПБ — аромат прям такой что хочется полусырым его сожрать. Мираторг когда жаришь, окно открываешь — и жира вытапливается ёбаная тонна. При том что оба формально 80/20. Жаль его в магазах днем с огнем не сыскать, и приходится у них на сайте 2кг бруски заказывать Хз нет в мираторге 80% мяса На упаковке даже написано 35 грамм жира Посмотри на упаковке своего, я думаю там меньше 20 Ну вон первый праймбиф по ссылке 20 грамм жира Вот в мираторге х2 говна считай А, нихуя. Хз откуда я взял 80/20 в мираторге. Они реально лет 15 назад сделали себе бренд своими стейками и ездят на нем подавая хрючево на лопате Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7475 21 апреля Пацаны, какой нахуй покупной фарш, эти пром пидоры туда хуй когда нормальное мясо кинут, одну залупу нелеквидную... Фарш делается 10 минут ручной советской мясорубкой или несколько секунд электрической, какой угодно можно самому делать и будет в миллиард раз вкуснее покупной залупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7476 Во вторник в 08:41 И так места на кухне нихуя нет Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7477 Во вторник в 08:51 ну можно изъебнуться и ножом порубить в труху мясо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7478 Во вторник в 09:12 Специализированные мясные магазины, которые сами делают фарш сойдут. У меня на районе прям за стеклом видно разделочный цех, где туши разделывают и фарш крутят.👌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7479 Во вторник в 10:35 Lotus написал 23 часа назад: Leibster написал 20.04.2026 в 08:17: DVAHAS написал 20.04.2026 в 05:28: короче думаю купить себе аэрогриль, интернеты твердят, что нет хуйни лучше для приготовления хрючева под пивас - колбаски, крылишки, картофан фри и т.д. чо думаете гайз? Что прям сильно лучше по мне - только картошечка и курица (крылья+ножки) и то только из-за того, что я рот ебал фритюр дома делать. Остальные рецепты так же и по времени и по вкусу делаются на сковороде или в духовке. У меня сейчас хата без духовки, поэтому аэрогриль мастхэв (электропечки за эти деньги прям сильно хуже) zfbjnk603 написал 17.04.2026 в 19:46: фарш решает. Я в конце концов остановился на праймбиф — топ Фарш решает 100% Просто на территории РФ случился псиоп с Мираторгом, которые в рамках продвижения своих стейков и блэк ангусов пропихнули в тихую фарш блэк ангус, а это по факту дрисня полуфабрикат категории B читай 30-40% хуйни а не мяса. Каждый раз сидишь блять минут 15 выжариваешь из него всю влагу и на выходе пресная безвкусная хуйня получается. Нужно корешиться с локальными челами с рынка и есть хороший свежий фарш да в магазе хуйня, а не мясо в 99%, магазинный фарш я ваще больше не покупаю никакой найди мясную лавку и там покупай или на авито есть варианты, но я не пробовал@Sm0ke/FLY у тебя же наверняка дохуя рецептов, как ты их хранишь? есть какой-то удобный тул готовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7480 Во вторник в 11:52 zfbjnk603 написал 3 часа назад: И так места на кухне нихуя нет Советская разбирается и занимает нихуя места + вечная, один раз купил и ещё прапрапрапрапрапрапрапраправнуки будут пользоваться. Моя мне от бабки осталась DVAHAS и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение