TAHK-TM #9621 28 октября 2017 Ну тут конечно следует признать что фед каналы засасывающие член Путина по самые гланды никогда сами не стали бы хайпить представителя оппозиции даже если бы это не нужно было согласовыватьУверен, что некоторым из них лёха нравится, но работа - есть работа, тем более когда платят хорошую зарплату. Деньги не пахнут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9622 28 октября 2017 Полюбому есть такой синдром когда человек объясняет всем известные вещиПсихологи есть в топане? капитан Очевидность мб ?сделайте ему лодочки под аву. Или треуголки. Или копетанские погоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9623 28 октября 2017 (изменено) Спрашиваете что мне плохого сделал Путин ? Вот это Я надеюсь пыню ждет смерть от обугливания Изменено 28 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9624 28 октября 2017 (изменено) Кстати у того двойника Путина, который сейчас рулит пидороссией погоняло Якут, хз почему или удмурт Изменено 28 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9625 28 октября 2017 Всё потому что у нас есть лёха. Посмотри на РБ - без лёхи им грустно. Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9626 28 октября 2017 Всё потому что у нас есть лёха. Посмотри на РБ - без лёхи им грустно. один петух @@GodSmack кукарекал что в белорахе ваще ахуенно, там мусульмане под шконкой и майданы разгоняют изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9627 29 октября 2017 скоро заставят закоондательно смотреть первый канал не меньше 40 минут в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9628 29 октября 2017 Я бы посмотрел на вашу окупаемость, когда хохлов для битья нужно закупать в таких масштабах ikmor, vidurr и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9629 29 октября 2017 ну че када с колен встанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9630 29 октября 2017 Кстати у того двойника Путина, который сейчас рулит пидороссией погоняло Якут, хз почему или удмуртЭто тебе голоса подсказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9632 29 октября 2017 зачем вы вбрасываете видосы ШАРИЯ блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9633 29 октября 2017 единственные видосы которые не стыдно вбрасывать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9634 29 октября 2017 бла-бла насральный опять наебал... бла-бла насральный хуевый опозиционер...сука, какое же однообразное, унылое говнище он клепает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9635 29 октября 2017 (изменено) зачем вы вбрасываете видосы ШАРИЯ блять? А почему бы не вбрасывать? бла-бла насральный опять наебал... бла-бла насральный хуевый опозиционер...сука, какое же однообразное, унылое говнище он клепаетПригорел - проиграл Мне весело наблюдать как эта говорящая голова начинает вилять от своей лжи в прошлых видосах Просто уже ясно, что скоро пузырь его лопнет Изменено 29 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9636 29 октября 2017 За шарика можно уже хуевого давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9637 29 октября 2017 (изменено) чет толик совсем ничего интересного высрать не может, просто на любую букву отвечает что нибудь противоположное, уже даже люстрации для него это "опасный популизм", тотал поехавший, не удивительно что его подписчики вырастают такими как трайхард что там по трехдневным банам за шария и камикадзе? Изменено 29 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9638 29 октября 2017 За шарика можно уже хуевого давать.а у тя че, срок давности преступлений вышел чтоль? ты ж его больше всех оборонял и тулил повсеместно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9639 29 октября 2017 а у тя че, срок давности преступлений вышел чтоль? Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9640 29 октября 2017 За шарика можно уже хуевого давать.а у тя че, срок давности преступлений вышел чтоль? ты ж его больше всех оборонял и тулил повсеместноИ это ещё наименьшее из той фуры гавна, которое я вывалил из своего рта в хохлотопане. Скоро 500я страница. Пора придумывать названия. Голосую за "Пидараший ренессанс" (с) armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение