Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Словарный запас [тест РУ/EN]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ваш пассивный словарный запас — 89000 слов.

9,920

words

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов.

сасать раки батя пришел

Да там у челика выше 100К слов. Сосать РАК, Батя уже давно тут

14180399909912.jpg

Raishin, SKYnv, Kant и 2 другим понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш пассивный словарный запас — 87000 слов.

7180 inglew

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

(изменено)

77000 слов

14,700words

Если бы 11 лет в школе и 2 года в универе английский не прогуливал, то больше было бы

^так у тебя русский хромает, ты говоришь, что не умеешь переводить, но по факту забываешь или не знаешь русское слово, которое точно описывает английский аналог.

В точку, очень часто ловлю на мысли, что перевод/значение слова, или даже целого предложения понимаю, но как какое-то абстрактное явление

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

95000 русских 30000 англ

поскреб по сусекам in vivo

peace da ball :lol:

Поделиться сообщением

ебать как это мой словарный запас оценили всего лишь в 137к когда  я выбрал абсолютно все слова, а в словаре даля 215к слов

хуйня тест

там специально для таких как ты добавлено несколько несуществующих слов

детект  :blnate:

так если я знаю слова даже несуществующие у меня должно быть больше чем у даля

Поделиться сообщением

95000 русских 30000 англ

поскреб по сусекам in vivo

peace da ball :lol:

никогда не понимал людей которые завидуют другим

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5f7602d81b.png

760284e20c.png

Пиздёж какой-то.

Изменено пользователем RealyNoob

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Бля а почему слова меняются то  :trollface:

Английский первый раз 7600, второй 9600. 

Русский 65к / 60к

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Ваш пассивный словарный запас — 85000 слов. 

17,200

words

Поделиться сообщением

В англ тесте выбирайте что были заграницей пару лет и получаете х100 множитель словаря

Поделиться сообщением

с англа я вообще кекаю, я сел все слова в гугл транслейт стал вбивать если я не могу дефиницию въебать, вне зависимости там от догадок и совокуплений языков

и там просто 100% незнакомых слов - это абсолютно неупотребимое говно, типа эпитетов высших чувств или каких-то действий высшей формы патетичности типа ТЕРЗАТЬСЯ

ну или какие-то типа наречия в духе ОТКРЫТЫЙ НА ПОЛЩЕЛКИ НО НЕ НА ЩЕЛКУ И НЕ ЗАКРЫТЫЙ

я понимаю, что я старый солдат и не знаю слов любви, и не сказать чтоб я был чемпионом мира по английской лексике за пределами чисто своих дел, т.е. я не скажу щас как там по-английски называется березка или морской еж, но вот поверить что тут все так сносно шарят за чисто художественные термины мне чето не удается

я даже когда прозу на английском читаю и вижу что идет говноэпитет, никогда не озабачиваю себя тем, что узнать как же это блять переводиться - терзаться или ебаться

а вы тут судя по цифрам под двадцать тыщ должны были натыкать значително больше меня

че почитать, полиглоты?

Greaver, mrspok407 и Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

с англа я вообще кекаю, я сел все слова в гугл транслейт стал вбивать если я не могу дефиницию въебать, вне зависимости там от догадок и совокуплений языков

и там просто 100% незнакомых слов - это абсолютно неупотребимое говно, типа эпитетов высших чувств или каких-то действий высшей формы патетичности типа ТЕРЗАТЬСЯ

ну или какие-то типа наречия в духе ОТКРЫТЫЙ НА ПОЛЩЕЛКИ НО НЕ НА ЩЕЛКУ И НЕ ЗАКРЫТЫЙ

я понимаю, что я старый солдат и не знаю слов любви, и не сказать чтоб я был чемпионом мира по английской лексике за пределами чисто своих дел, т.е. я не скажу щас как там по-английски называется березка или морской еж, но вот поверить что тут все так сносно шарят за чисто художественные термины мне чето не удается

я даже когда прозу на английском читаю и вижу что идет говноэпитет, никогда не озабачиваю себя тем, что узнать как же это блять переводиться - терзаться или ебаться

а вы тут судя по цифрам под двадцать тыщ должны были натыкать значително больше меня

че почитать, полиглоты?

Улисса, конечно же

Поделиться сообщением

но я читал и мине не помогло, дохтур

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
15,400 words

изи на уровне реднека (а там стата есть, чисто на уровне 13-ти летнего нейтив спикера, изи) 

Русский че-то там было под 80к

Хуйня это все, мертвые слова, которые не встретишь ни разу в жизни. Шо в русском шо в инглише. 

Бля а почему слова меняются то

Рили меняются некоторые. 

Второй раз 18,200 words накликал. Чисто на уровне 14 лет. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Что за ебучее слово 

шеншель

ни один онлайн словарь не может рассказать что это блять такое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

че почитать, полиглоты?

в англ тесте большинство слов вполне адекватные, только последний столбик во 2 степе с мемными словами

18,600 - upper-intermediate

хорошо ты придумал  :lol: ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского 

Поч английский  такой мощный?

В бытность школьником+студентом меня задрачивали им, на олимпиады краевые ездил (места призовые даже занимал, хех) и т.д., плюс в меру активное самостоятельное изучение после. Уровень upper-intermediate, хочу до advanced до конца следующего года додолбить, но это сложно пиздец, на самом-то деле.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...