centaur41_2 #81 17 октября 2017 (изменено) Ваш пассивный словарный запас — 89000 слов.9,920words Изменено 17 октября 2017 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов. сасать раки батя пришелДа там у челика выше 100К слов. Сосать РАК, Батя уже давно тут Raishin, SKYnv, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #83 17 октября 2017 (изменено) Ваш пассивный словарный запас — 87000 слов. 7180 inglew Изменено 17 октября 2017 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #85 17 октября 2017 (изменено) 77000 слов14,700words Если бы 11 лет в школе и 2 года в универе английский не прогуливал, то больше было бы ^так у тебя русский хромает, ты говоришь, что не умеешь переводить, но по факту забываешь или не знаешь русское слово, которое точно описывает английский аналог.В точку, очень часто ловлю на мысли, что перевод/значение слова, или даже целого предложения понимаю, но как какое-то абстрактное явление Изменено 17 октября 2017 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 17 октября 2017 95000 русских 30000 англпоскреб по сусекам in vivo peace da ball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #87 17 октября 2017 ебать как это мой словарный запас оценили всего лишь в 137к когда я выбрал абсолютно все слова, а в словаре даля 215к словхуйня тесттам специально для таких как ты добавлено несколько несуществующих словдетект так если я знаю слова даже несуществующие у меня должно быть больше чем у даля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #88 17 октября 2017 95000 русских 30000 англпоскреб по сусекам in vivo peace da ball никогда не понимал людей которые завидуют другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #89 17 октября 2017 (изменено) Пиздёж какой-то. Изменено 17 октября 2017 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #90 17 октября 2017 Бля а почему слова меняются то Английский первый раз 7600, второй 9600. Русский 65к / 60к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #91 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 85000 слов. 17,200words Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #92 17 октября 2017 В англ тесте выбирайте что были заграницей пару лет и получаете х100 множитель словаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 17 октября 2017 с англа я вообще кекаю, я сел все слова в гугл транслейт стал вбивать если я не могу дефиницию въебать, вне зависимости там от догадок и совокуплений языкови там просто 100% незнакомых слов - это абсолютно неупотребимое говно, типа эпитетов высших чувств или каких-то действий высшей формы патетичности типа ТЕРЗАТЬСЯну или какие-то типа наречия в духе ОТКРЫТЫЙ НА ПОЛЩЕЛКИ НО НЕ НА ЩЕЛКУ И НЕ ЗАКРЫТЫЙ я понимаю, что я старый солдат и не знаю слов любви, и не сказать чтоб я был чемпионом мира по английской лексике за пределами чисто своих дел, т.е. я не скажу щас как там по-английски называется березка или морской еж, но вот поверить что тут все так сносно шарят за чисто художественные термины мне чето не удаетсяя даже когда прозу на английском читаю и вижу что идет говноэпитет, никогда не озабачиваю себя тем, что узнать как же это блять переводиться - терзаться или ебатьсяа вы тут судя по цифрам под двадцать тыщ должны были натыкать значително больше меняче почитать, полиглоты? Greaver, mrspok407 и Kant понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #94 17 октября 2017 Надо мемы на английском смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #95 17 октября 2017 с англа я вообще кекаю, я сел все слова в гугл транслейт стал вбивать если я не могу дефиницию въебать, вне зависимости там от догадок и совокуплений языкови там просто 100% незнакомых слов - это абсолютно неупотребимое говно, типа эпитетов высших чувств или каких-то действий высшей формы патетичности типа ТЕРЗАТЬСЯну или какие-то типа наречия в духе ОТКРЫТЫЙ НА ПОЛЩЕЛКИ НО НЕ НА ЩЕЛКУ И НЕ ЗАКРЫТЫЙ я понимаю, что я старый солдат и не знаю слов любви, и не сказать чтоб я был чемпионом мира по английской лексике за пределами чисто своих дел, т.е. я не скажу щас как там по-английски называется березка или морской еж, но вот поверить что тут все так сносно шарят за чисто художественные термины мне чето не удаетсяя даже когда прозу на английском читаю и вижу что идет говноэпитет, никогда не озабачиваю себя тем, что узнать как же это блять переводиться - терзаться или ебатьсяа вы тут судя по цифрам под двадцать тыщ должны были натыкать значително больше меняче почитать, полиглоты?Улисса, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 17 октября 2017 но я читал и мине не помогло, дохтур Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #98 17 октября 2017 (изменено) 15,400 words изи на уровне реднека (а там стата есть, чисто на уровне 13-ти летнего нейтив спикера, изи) Русский че-то там было под 80к Хуйня это все, мертвые слова, которые не встретишь ни разу в жизни. Шо в русском шо в инглише. Бля а почему слова меняются тоРили меняются некоторые. Второй раз 18,200 words накликал. Чисто на уровне 14 лет. Изменено 17 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #99 17 октября 2017 Что за ебучее слово шеншель ни один онлайн словарь не может рассказать что это блять такое Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 17 октября 2017 с англа я вообще кекаю, я сел все слова в гугл транслейт стал вбивать если я не могу дефиницию въебать, вне зависимости там от догадок и совокуплений языкови там просто 100% незнакомых слов - это абсолютно неупотребимое говно, типа эпитетов высших чувств или каких-то действий высшей формы патетичности типа ТЕРЗАТЬСЯну или какие-то типа наречия в духе ОТКРЫТЫЙ НА ПОЛЩЕЛКИ НО НЕ НА ЩЕЛКУ И НЕ ЗАКРЫТЫЙ я понимаю, что я старый солдат и не знаю слов любви, и не сказать чтоб я был чемпионом мира по английской лексике за пределами чисто своих дел, т.е. я не скажу щас как там по-английски называется березка или морской еж, но вот поверить что тут все так сносно шарят за чисто художественные термины мне чето не удаетсяя даже когда прозу на английском читаю и вижу что идет говноэпитет, никогда не озабачиваю себя тем, что узнать как же это блять переводиться - терзаться или ебатьсяа вы тут судя по цифрам под двадцать тыщ должны были натыкать значително больше меняче почитать, полиглоты? в англ тесте большинство слов вполне адекватные, только последний столбик во 2 степе с мемными словами 18,600 - upper-intermediate хорошо ты придумал ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского Поч английский такой мощный? В бытность школьником+студентом меня задрачивали им, на олимпиады краевые ездил (места призовые даже занимал, хех) и т.д., плюс в меру активное самостоятельное изучение после. Уровень upper-intermediate, хочу до advanced до конца следующего года додолбить, но это сложно пиздец, на самом-то деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение