ward #261 17 июля 2019 Сцена с Коннелли прямо ухх вот эта ? @@Hrumm чё скажешь ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #262 17 июля 2019 Не, где она на кровати лежала, прям милфа ухх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #264 18 июля 2019 короче для тех кто не понял юмора: хрумыч меня обвиняет в том что у меня плохой киновкус (хотя это пздц субъективно, и допустим такие высеры как Черная Панетра или 50 оттенков серого мне не нравяться, а вот допустим Муви 43 считаю лучшей комедией эвэр, ну да похуй) и собственно челик выше чето зафанател от сцены с Дженифер Коннели, ну а я как рофл скинул кадр из фильма Однажды в Америке (реж. версию на 4 с хуем часа) где Дженифер Конели танцующая балет показывает жопку (очевидно что в том фильме Дженифер Коннели чето в районе 14 лет) ну и хрумыч конечно же не оценил такую шутку просто сославшись на то что я долбоёб. Есть даже шанс что он вообще не понял отсылку и не знал ни про этот фильм ни про Дж. Коннели в нём, но мы этого не докажем. так что ребята, киновкус не киновкус, но кое кто в киношный юмор не может, каким бы пафосом он бы себя тут (или в разделе Чтива) не намазывал. Раунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #265 18 июля 2019 спасибо за пояснение Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #266 18 июля 2019 скажу что вард долбоёб Hrumm, Kant и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #267 18 июля 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от @@WizardDemon Все равно смотреть? ой дарова выблядокчё там написал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #268 18 июля 2019 Что вард долбоеб. Hrumm, finargot, Waro и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #269 28 июля 2019 @@Kant найс ссыкун ебаный быстро прибежал во все темы за мной ходишь ?чисто как две эти подсосницы мастер и визардхуесос, ты третья походу к ним и это глобал модер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #271 28 июля 2019 так и знал что кант бегает за вардом по всему форуму Waro и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #272 4 августа 2019 Сцена с Коннелли прямо ухх тут плюс, хот спот что ли пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #273 7 августа 2019 Посмотрел этот шедевер в максимальном домашнем качестве (опен мате) сего дня.Услышал о том, что Камерон закинул удочку своего визионерства на этот фильм еще давно, за пару лет до анонса. А тут еще и Родригес присоединился (лучший режиссер для подобных фильмов, сразу вспомнил его гонки с Детей Шпионов) что добавляет интереса ожидаю фильма.Мангу/аниме не читал/смотрел, основывался лишь на общем представлении, что это один из пальцев руки, на которой можно пересчитать достойных представителей жанра роботизированного кибер-романтического-панка, наряду с ГитС'ом.От глаз сначала охуел, но в самом фильме вообще было похуй, воспринимал как данность.Начало бодрое, резко стартующее прямо в сюжет, шо собсна не может не радовать. Постройка базы сюжета присутствует - док относится к Алите как к своей дочери, мамаша сука, киборги пидорасы. Лишь Хуго нитакой как все. Трехуровневый злодей и мелкие вот-ето-да-повороты присутствуют.Есть мелкие шероховатости в логике и сюжете, но доебываться до них абсолютно не хочется, я же не пидорас с томатов, которому не занесли чемоданы на хорошую критику.Графон - мое почтение, хоть завтра выдвигай на Оскар давать на клык Смесителям и прочей пиздобратии киногомиксов.Вальц - отыграл хорошо, верил в его добродушного дока, который даже нелепо машет молотом. Хочу такую же оправу. Мамаша - ну хули тут еще говорить, ее сцена в кровати вообще хз как проникла в фильмМахровыйАшера Али - ничего необычного, отыграл стерильно надменного пидора, это он может. Как только он Блейда будет отыграть, это вообще загадка.Алита - НЯШЕЧКА. ПИСЕЧКА.Нова - походу камбек Халка, выглядит по злодейски даже в нескольких секундах своего экранного времени.Чардизайн - 10/10, добавить нечего.Если бы точно знать, что будет продолжение, на сердце могло быть теплее, а так 8/10 как развлекательный фильм вполне, ощущения после просмотра положительные, не хотелось забыть как страшный сон как 70% этого года.Теперь осталось навернуть дополнительные материалы под песню Дуа Липочки, благо их там навалом.Не те фильмы собирают миллиарды, эксплуатируя женский образ. Капитан Грибок шедшая в то же время должна была сосать по полной, рядом с этим фильмом, но т.к 98% зрителей долбоебы - получилось то, что получилось.Жду второй части, надеюсь Дрисней не задушит, а пока... Made и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #274 7 августа 2019 Найс ты высрался. Mustache, Made и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #276 8 августа 2019 мое почтение) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #277 9 августа 2019 Посмотрел этот шедевер в максимальном домашнем качестве (опен мате) сего дня.Услышал о том, что Камерон закинул удочку своего визионерства на этот фильм еще давно, за пару лет до анонса. А тут еще и Родригес присоединился (лучший режиссер для подобных фильмов, сразу вспомнил его гонки с Детей Шпионов) что добавляет интереса ожидаю фильма.Мангу/аниме не читал/смотрел, основывался лишь на общем представлении, что это один из пальцев руки, на которой можно пересчитать достойных представителей жанра роботизированного кибер-романтического-панка, наряду с ГитС'ом.От глаз сначала охуел, но в самом фильме вообще было похуй, воспринимал как данность.Начало бодрое, резко стартующее прямо в сюжет, шо собсна не может не радовать. Постройка базы сюжета присутствует - док относится к Алите как к своей дочери, мамаша сука, киборги пидорасы. Лишь Хуго нитакой как все. Трехуровневый злодей и мелкие вот-ето-да-повороты присутствуют.Есть мелкие шероховатости в логике и сюжете, но доебываться до них абсолютно не хочется, я же не пидорас с томатов, которому не занесли чемоданы на хорошую критику.Графон - мое почтение, хоть завтра выдвигай на Оскар давать на клык Смесителям и прочей пиздобратии киногомиксов.Вальц - отыграл хорошо, верил в его добродушного дока, который даже нелепо машет молотом. Хочу такую же оправу. Мамаша - ну хули тут еще говорить, ее сцена в кровати вообще хз как проникла в фильм МахровыйАшера Али - ничего необычного, отыграл стерильно надменного пидора, это он может. Как только он Блейда будет отыграть, это вообще загадка.Алита - НЯШЕЧКА. ПИСЕЧКА.Нова - походу камбек Халка, выглядит по злодейски даже в нескольких секундах своего экранного времени.Чардизайн - 10/10, добавить нечего.Если бы точно знать, что будет продолжение, на сердце могло быть теплее, а так 8/10 как развлекательный фильм вполне, ощущения после просмотра положительные, не хотелось забыть как страшный сон как 70% этого года.Теперь осталось навернуть дополнительные материалы под песню Дуа Липочки, благо их там навалом.Не те фильмы собирают миллиарды, эксплуатируя женский образ. Капитан Грибок шедшая в то же время должна была сосать по полной, рядом с этим фильмом, но т.к 98% зрителей долбоебы - получилось то, что получилось.Жду второй части, надеюсь Дрисней не задушит, а пока... Пожалуй подпишусь. Фильм смотрится на одном дыхании. ну и бессюжетное говнище канеш - манга лучш :) Это всё таки сказка, там будут допущения. Половина косяков, кстати, притянута за уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #278 9 августа 2019 :) Это всё таки сказка, там будут допущения. Половина косяков, кстати, притянута за уши.Это всё-таки был сарказм, т.к. сюжет не сильно отличен от онеме. По косякам как обычно, это да. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #279 19 октября 2020 Хорошее кино. Любовь, потери, обретение себя. Прям ощутил себя снова 16 летним подростком. Глаза, сначала, понемногу резали глаза. А потом норм. Картинка, сюжет, актёры - на уровне. Один из лучших фильмов, которые посмотрел за много лет. AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #280 6 ноября 2020 Шляпник понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение