Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blaw

Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel

Рекомендованные сообщения

Сцена с Коннелли прямо ухх  :fapfap:

вот эта ?

tsuECFE.jpg

@@Hrumm чё скажешь ? :D 

Поделиться сообщением

Не, где она на кровати лежала, прям милфа ухх.

Поделиться сообщением

скажу что ты долбоёб

Поделиться сообщением

короче для тех кто не понял юмора:

хрумыч меня обвиняет в том что у меня плохой киновкус 

(хотя это пздц субъективно, и допустим такие высеры как Черная Панетра или 50 оттенков серого мне не нравяться, а вот допустим Муви 43 считаю лучшей комедией эвэр, ну да похуй)

и собственно челик выше чето зафанател от сцены с Дженифер Коннели, ну а я как рофл скинул кадр из фильма Однажды в Америке (реж. версию на 4 с хуем часа) где Дженифер Конели танцующая балет показывает жопку (очевидно что в том фильме Дженифер Коннели чето в районе 14 лет)

ну и хрумыч конечно же не оценил такую шутку просто сославшись на то что я долбоёб. Есть даже шанс что он вообще не понял отсылку и не знал ни про этот фильм ни про Дж. Коннели в нём, но мы этого не докажем.

так что ребята, киновкус не киновкус, но кое кто в киношный юмор не может, каким бы пафосом он бы себя тут (или в разделе Чтива) не намазывал. Раунд.

Поделиться сообщением

спасибо за пояснение

нажал сюда

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от @@WizardDemon  Все равно смотреть?

ой дарова выблядок

чё там написал ?

Поделиться сообщением

@@Kant 
найс ссыкун ебаный быстро прибежал

во все темы за мной ходишь ?

чисто как две эти подсосницы мастер и визардхуесос, ты третья походу к ним 

и это глобал модер....

Поделиться сообщением

так и знал что кант бегает за вардом по всему форуму

Waro и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Сцена с Коннелли прямо ухх  :fapfap:

тут плюс, хот спот что ли пересмотреть

Поделиться сообщением

Посмотрел этот шедевер в максимальном домашнем качестве (опен мате) сего дня.
Услышал о том, что Камерон  закинул удочку своего визионерства на этот фильм еще давно, за пару лет до анонса. А тут еще и Родригес присоединился (лучший режиссер для подобных фильмов, сразу вспомнил его гонки с Детей Шпионов) что добавляет интереса ожидаю фильма.
Мангу/аниме не читал/смотрел, основывался лишь на общем представлении, что это один из пальцев руки, на которой можно пересчитать достойных представителей жанра роботизированного кибер-романтического-панка, наряду с ГитС'ом.
От глаз сначала охуел, но в самом фильме вообще было похуй, воспринимал как данность.
Начало бодрое, резко стартующее прямо в сюжет, шо собсна не может не радовать. Постройка базы сюжета присутствует - док относится к Алите как к своей дочери, мамаша сука, киборги пидорасы. Лишь Хуго нитакой как все. Трехуровневый злодей и мелкие вот-ето-да-повороты присутствуют.
Есть мелкие шероховатости в логике и сюжете, но доебываться до них абсолютно не хочется, я же не пидорас с томатов, которому не занесли чемоданы на хорошую критику.
Графон - мое почтение, хоть завтра выдвигай на Оскар давать на клык Смесителям и прочей пиздобратии киногомиксов.
Вальц - отыграл хорошо, верил в его добродушного дока, который даже нелепо машет молотом. Хочу такую же оправу.

Мамаша - ну хули тут еще говорить, ее сцена в кровати вообще хз как проникла в фильм

15649903029811.gif15649903029790.gif15637239847280.jpg

МахровыйАшера Али - ничего необычного, отыграл стерильно надменного пидора, это он может. Как только он Блейда будет отыграть, это вообще загадка.
Алита - НЯШЕЧКА. ПИСЕЧКА.
Нова - походу камбек Халка, выглядит по злодейски даже в нескольких секундах своего экранного времени.
Чардизайн - 10/10, добавить нечего.
Если бы точно знать, что будет продолжение, на сердце могло быть теплее, а так 8/10 как развлекательный фильм вполне, ощущения после просмотра положительные, не хотелось забыть как страшный сон как 70% этого года.
Теперь осталось навернуть дополнительные материалы под песню Дуа Липочки, благо их там навалом.
Не те фильмы собирают миллиарды, эксплуатируя женский образ. Капитан Грибок шедшая в то же время должна была сосать по полной, рядом с этим фильмом, но т.к 98% зрителей долбоебы - получилось то, что получилось.
Жду второй части, надеюсь Дрисней не задушит, а пока...
15635583395630.png

Made и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

мое почтение)

нажал сюда

Поделиться сообщением

Посмотрел этот шедевер в максимальном домашнем качестве (опен мате) сего дня.

Услышал о том, что Камерон  закинул удочку своего визионерства на этот фильм еще давно, за пару лет до анонса. А тут еще и Родригес присоединился (лучший режиссер для подобных фильмов, сразу вспомнил его гонки с Детей Шпионов) что добавляет интереса ожидаю фильма.

Мангу/аниме не читал/смотрел, основывался лишь на общем представлении, что это один из пальцев руки, на которой можно пересчитать достойных представителей жанра роботизированного кибер-романтического-панка, наряду с ГитС'ом.

От глаз сначала охуел, но в самом фильме вообще было похуй, воспринимал как данность.

Начало бодрое, резко стартующее прямо в сюжет, шо собсна не может не радовать. Постройка базы сюжета присутствует - док относится к Алите как к своей дочери, мамаша сука, киборги пидорасы. Лишь Хуго нитакой как все. Трехуровневый злодей и мелкие вот-ето-да-повороты присутствуют.

Есть мелкие шероховатости в логике и сюжете, но доебываться до них абсолютно не хочется, я же не пидорас с томатов, которому не занесли чемоданы на хорошую критику.

Графон - мое почтение, хоть завтра выдвигай на Оскар давать на клык Смесителям и прочей пиздобратии киногомиксов.

Вальц - отыграл хорошо, верил в его добродушного дока, который даже нелепо машет молотом. Хочу такую же оправу.

Мамаша - ну хули тут еще говорить, ее сцена в кровати вообще хз как проникла в фильм

15649903029811.gif15649903029790.gif15637239847280.jpg

МахровыйАшера Али - ничего необычного, отыграл стерильно надменного пидора, это он может. Как только он Блейда будет отыграть, это вообще загадка.

Алита - НЯШЕЧКА. ПИСЕЧКА.

Нова - походу камбек Халка, выглядит по злодейски даже в нескольких секундах своего экранного времени.

Чардизайн - 10/10, добавить нечего.

Если бы точно знать, что будет продолжение, на сердце могло быть теплее, а так 8/10 как развлекательный фильм вполне, ощущения после просмотра положительные, не хотелось забыть как страшный сон как 70% этого года.

Теперь осталось навернуть дополнительные материалы под песню Дуа Липочки, благо их там навалом.

Не те фильмы собирают миллиарды, эксплуатируя женский образ. Капитан Грибок шедшая в то же время должна была сосать по полной, рядом с этим фильмом, но т.к 98% зрителей долбоебы - получилось то, что получилось.

Жду второй части, надеюсь Дрисней не задушит, а пока...

15635583395630.png

Пожалуй подпишусь. Фильм смотрится на одном дыхании. 

ну и бессюжетное говнище канеш - манга лучш

:) 

Это всё таки сказка, там будут допущения. Половина косяков, кстати, притянута за уши. 

Поделиться сообщением

:) 

Это всё таки сказка, там будут допущения. Половина косяков, кстати, притянута за уши.

Это всё-таки был сарказм, т.к. сюжет не сильно отличен от онеме. По косякам как обычно, это да. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хорошее кино.

Любовь, потери, обретение себя. Прям ощутил себя снова 16 летним подростком. :avtoradolf:

Глаза, сначала, понемногу резали глаза. А потом норм.

Картинка, сюжет, актёры - на уровне.

Один из лучших фильмов, которые посмотрел за много лет.

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...