FransisDrake #1261 4 июня 2020 выхожу на улицу один даг раскидывает кучу русских националистов, захожу на пд - та же картина, да что такое-то? Jumpman, BigRoK, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1262 5 июня 2020 (изменено) "Нет, не перевелись ещё богатыри на Руси , не оскудела в сердцах молодецкая удаль. Сойдёмся, друзья и братья , восхвалим силу нашу , силу гордую Изменено 5 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1263 5 июня 2020 -Скажите Ахмат - сила. -Я не могу, я верю в господа нашего Иисуса Христа. Но могу сказать по-другому, Слава Аллаху. FransisDrake и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1264 5 июня 2020 Дед все правильно сделал. Документально засвидетельствовано, что Аллах и Иисус - это один и тот же человек. Ну, или они братья, как минимум. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1265 5 июня 2020 У мусульман же бог един, а Иисус это одна из трёх ипостасий бога - сын, то есть дед имел в виду, что Аллах пидарас, а мусульмане сыновья шлюх, ну я не согласен с этим MDS, Lissander, poeT_T и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1266 5 июня 2020 Это всего лишь твоё, искаженное психическими заболеваниями, восприятие. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1267 5 июня 2020 Мой врач говорит, что я иду на поправку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1268 5 июня 2020 учитесь как надо не извиняться E1azor понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1269 5 июня 2020 Лев Троцкий написал 11 часов назад: У мусульман же бог един, а Иисус это одна из трёх ипостасий бога - сын, то есть дед имел в виду, что Аллах пидарас, а мусульмане сыновья шлюх, ну я не согласен с этим на самом деле пророк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1270 6 июня 2020 Может деду нури больше нравится, вот и не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1271 6 июня 2020 Пусть в Китае попросят сказать. Или в фавеллы заедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1272 10 июня 2020 Jumpman понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1273 10 июня 2020 под героином и не такое вытворишь, покруче водочки армейской будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1274 10 июня 2020 Автору кавказ центра по кайфу характеристика «зверьё»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1275 10 июня 2020 Так они ж сами себя называют тиграми, волками, хищниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1276 14 июня 2020 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1277 14 июня 2020 Других героев у хохлов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1278 14 июня 2020 почему у москалей чеченец, убивавший рюсске швайне с 16 лет, может быть героем, а у украинцев ЛЮБОЙ кто убивал рюсске швайне не может ? враг моего врага - мой друг (с) Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1279 14 июня 2020 нихуя, 9 лет назад в москве камеры были Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1280 21 июня 2020 Yuriy1234, BigRoK, FlugZeug и 2 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение