ifuwanna #8881 9 января 2018 без базы приятно топик почитать Huxy9_ce5e, goodmood и Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8882 9 января 2018 без базы приятно топик почитать ещё бы альфа уебал со своим вылизыванием ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8883 9 января 2018 она потом моей написала смску - "Такой милаха, мальчик-солнышко". Вдвоем тогда проорали в голосину Т.е. она показала тебе личную смску от своей матери а теперь задайся вопросом - стала бы она показывать тебе смску, если бы там было написано "ты знаешь, мне он совершенно не понравился, вы вместе не смотритесь. он тебе не пара". Ответ очевиден. Это был очень показательный ход со стороны твоей женщины, который обличил в ней властную и хитрую манипуляторшу, которая всю дистанцию будет пытаться усидеть на 10 стульях и выжать из тебя максимум. Таких людей нужно обходить за километр, не то, что строить с ними отношения. показала, но не сразу, и то когда я настоял, увидев ее улыбкумы вместе уже 4,5 года, за все время ни одного скандала и ругани, во всем ищем компромисс, идеальные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8884 9 января 2018 (изменено) за три часа вылизывания - три оргазма? это с перерывами по 50 минут что лия б на месте девахи заебался Невнимательно читаешь, Танос в очках. Перечитай еще раз.Если все делать правильно и исключительно в интересах ее удовольствия в постеле=каждый следующий оргазм воспринимается ярче и мурлыкает она слаще. Вообще штука с последовательными и разными типами оргазма мне очень нравится, думаю уважаемым девушкам тоже. Возражений не поступало, никто "не заебался" + пинками не выгоняли, даже просили остаться еще. Изменено 9 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8885 9 января 2018 чет я представляю реакцию мамашки если ты при первой встрече будешь ей руку лобызать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8886 9 января 2018 (изменено) альф, просквиртил-то, я надеюсь, как все нормальные люди - козой и разъёбыванием её точки джи интенсивным взбиванием? Изменено 9 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8887 9 января 2018 @@ЖУМОНГ Тут Альф хочет отдыха -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8888 9 января 2018 Без стеснения смело заявляю, что нравился всем мамашам своих бывших, уж слишком я веселый и добродушный на людях, наверное их это подкупало, не то что сейчас я ебаный хика. goodmood понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8889 9 января 2018 Без стеснения смело заявляю, что нравился всем мамашам своих бывших, уж слишком я веселый и добродушный на людях, наверное их это подкупало, не то что сейчас я ебаный хика.жизанасчёт батьков не знаю (мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8890 9 января 2018 Без стеснения смело заявляю, что нравился всем мамашам своих бывших, уж слишком я веселый и добродушный на людях, наверное их это подкупало, не то что сейчас я ебаный хика.жизанасчёт батьков не знаю (мне похуй) ну бате своей последней бывшей с которой были самые долгие и серьезные отношения я тоже нравился и хотя он ярый верун, а я атеист мы с ним все равно находили о чем поговорить и порофлить(особенно о музыке с ним много болтали), помню еще устраивали с ним религиозные батлы, было весело. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8891 9 января 2018 хвастаться тем что нравишься её маме - признавать свою альфачевскую неполноценностьнужно батькам нравится, мужчиной быть, понимаете да, а не мальчиком Muse5921 и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8892 9 января 2018 (изменено) Помню в 19 лет отмечал нг с семьей девушки. Ну а в третьем часу ночи бухой плакал у мамки девушки на плече из-за того, что бросила бывшая, а она меня успокаивала и поддерживала... пиздец эпак был Изменено 9 января 2018 пользователем ifuwanna123 Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8893 9 января 2018 Без стеснения смело заявляю, что "знакомился" (ибо вышло случайно, никто не планировал) с мамой девушки всего один раз и вообще ей не понравился. Причина полагаю кроется в том, что я практически сразу в лицо ей заявил: "считаю это полным бредом, вы тут причем?" (на вопрос, почему мы тянули со знакомством) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8894 9 января 2018 (изменено) у моей бывшей жинки мамаша ебонутая была))) первое что пришло в голову - у нее дома постоянно была куча котов, на улице и всяких помещениях на участке, которые плодились и постоянно котейки бегали по двору, так вот за 3 года из десятков я видел от силы 2-3 более-менее выросшихо ее поехавшей кукухе в целом и отношениях с мужем я вообще молчу, жаль тогда фразе "посмотри на мамку девушки и увидишь ее через 30 лет" внимания не предавал Изменено 9 января 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #8895 9 января 2018 у моей бывшей жинки мамаша ебонутая была))) первое что пришло в голову - у нее дома постоянно была куча котов, на улице и всяких помещениях на участке, которые плодились и постоянно котейки бегали по двору, так вот за 3 года из десятков я видел от силы 2-3 более-менее выросшихо ее поехавшей кукухе в целом и отношениях с мужем я вообще молчу, жаль тогда фразе "посмотри на мамку девушки и увидишь ее через 30 лет" внимания не предавал super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8896 9 января 2018 хвастаться тем что нравишься её маме - признавать свою альфачевскую неполноценность нужно батькам нравится, мужчиной быть, понимаете да, а не мальчикома если папка умер до вашего знакомства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8897 9 января 2018 Дауничи знакомятся с просроченными дырками своих текущих втф Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8898 9 января 2018 Причина полагаю кроется в том, что я практически сразу в лицо ей заявил: "считаю это полным бредом, вы тут причем?" международные отношения заканчивал, братуха? VanillaJazz, ЖУМОНГ, 123И47 и 6 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8899 9 января 2018 (изменено) Без стеснения смело заявляю, что "знакомился" (ибо вышло случайно, никто не планировал) с мамой девушки всего один раз и вообще ей не понравился. Причина полагаю кроется в том, что я практически сразу в лицо ей заявил: "считаю это полным бредом, вы тут причем?" (на вопрос, почему мы тянули со знакомством) Это просто полный провал котан.Ты же понимаешь что если не поддерживать с мамой хотя бы нейтральное отношение (тем более провоцировать на негатив-агрессию как ты сделал) = портить отношения с девушкой, ибо мама будет как минимум ушки ей греть в стиле "доча-ты такая-сякая- ну что за знакомый-друг-приятель-ухажор обормот у тебя? Старших не уважает и т.п" Мне кажется подошло бы банальное, стеснялся- боялся Вам не понравится и т.п Всяко лучше "Вы то тут причем?" Изменено 9 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8900 9 января 2018 есть такие люди (ебанутые), которые думаю, что таким образом кому-то что-то доказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение