One thousand suns #2322 30 января 2018 PLASKOGUBCITHESLAYER, PASHKA_STORM, Бардак и 44 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2323 30 января 2018 шото с ласт страницы в голосепину вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #2325 30 января 2018 flakon, Real Hero, TiSi и 3 другим понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2327 30 января 2018 https://news.mail.ru/society/32394099/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2328 30 января 2018 Вкину дерьма, сорь Одесское такси.Водитель отчаянно лихачит.Сара делает ему замечание:- Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей!- Ха! И ви говорите мне за осторожность? Скачит Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьется день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что ж тебе надо от меня? — Да пить я хочу. — Да пей, х#ли ты до#бался-то до меня?! Деревенский кузнец учит нового подмастерье:- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.Монашка:- Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!Монах:- Ну, давай!Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:- Брат, а чего это у тебя там такое болтается?- О, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!- Так какого же хрена мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали!Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:Петька: Василь Иваныч, а что это такое - нюансы?Чапаев: Ну как бы, Петька, тебе попроще объяснить... Ну вот, сымай порты...Петька: Зачем?Чапаев: Ну сымай, сымай...(Петька снимает штаны)Чапаев: А теперь раком становись!Петька: Зачем это?!Чапаев: Ну хощь про нюансы узнать - становись!(Петька становится раком)Чапаев (Расстегивая ширинку и заправляя Петьке в зад): Ну вот гляди Петька. У тебя хер жопе, у меня хер в жопе... Казалось бы - одно и тоже... Но есть нюансы...- Что вы любите?- Куритьлюблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто невынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить безсигарет, курить люблю пиздец!- Хм, ясно. А что ещё любите?-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебалбы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб головаторчала!- Ээ.. а голова зачем?- Курить люблю пиздец!)На одной свадьбе произошла драка, все участники были арестованы. Идёт судебное разбирательство. Судья спрашивает одного из участников:- Расскажите, из-за чего началась драка?- Я частый гость на свадьбах в нашем районе и мне разрешается танцевать с невестой первый танец. Так вот, танцуем мы первый танец, затем начинается второй танец, мы продолжаем танцевать, потом третий танец... Вдруг жених вскакивает из-за стола, подбегает к нам и со всей силой бьёт ногой невесте между ног.- О-о-о, он, наверное, нанёс ей сильный вред!- Вред невесте?! Да он сломал мне три пальца! Внучка к деду подходит, мол, угадай, сколько мне сегодня лет исполняется? Дед бац, суёт ей палец в промежность, вытаскивает и облизывает.— (подумав немного) девять.Внучка (в шоке):— Как ты догадался???Дед:— Мама сказала. pls ne nado, MaZziK и Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2329 30 января 2018 ты смеялся над этим? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2330 30 января 2018 конкурент gin, True_Strike и Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2331 30 января 2018 конкурентПока даже не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2332 30 января 2018 (изменено) Внучка к деду подходит, мол, угадай, сколько мне сегодня лет исполняется? Дед бац, суёт ей палец в промежность, вытаскивает и облизывает.— (подумав немного) девять.Внучка (в шоке):— Как ты догадался???Дед:— Мама сказала. БЛЯТБ ФЫВАФА Изменено 30 января 2018 пользователем Real Hero Raijindanger, (s)AINT, Cartenoir и 1 другому понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2333 30 января 2018 Edge., PASHKA_STORM, RDT3K и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2334 30 января 2018 с карлика чет проиграл BigRoK, Kant, Snob и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2335 30 января 2018 (изменено) ЖРАААААТь Изменено 30 января 2018 пользователем top1 unil, Glamdring, Admin Panzara и 2 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2337 30 января 2018 High Voltage и Hihoho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2340 30 января 2018 Fingerpinger понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение