Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

Денчик :pidorasy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@@Darmarius

кто на второй няшминке

https://vk.com/kristishkakuma

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ad12afa2d8.jpg

Ваще-то там минус должен быть вместо плюса в знаменателе

реально минус должен быть

спасибо что заметил

Это такая тонкота или я где-то ошибся?

8412/6-777=625, 4!+1=25, 625/25=25, корень из 25=5

Поделиться сообщением

а вот и знатоки тригонометрии подъехали

Поделиться сообщением

ей 14

Поделиться сообщением

Гость

Тем лучше

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...