Тигрёнок #5581 8 апреля 2018 Тоже помню так вголосярий был с портала Знатно проорался, надо бы тоже пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5582 8 апреля 2018 (изменено) переведите плз Какусики 2017 жопенцио пукечи. Пуки каки сраки. Сиселиус жопиус сисюшечка писеляшечка пися. сисенштейн попенгасисен жопериус какали шуль писюлишейр теперь понятно спасися Изменено 8 апреля 2018 пользователем Pipiska.Drakona GWSoT понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5583 8 апреля 2018 xeter, rorre-, FlugZeug и 12 другим понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5584 8 апреля 2018 Про портал вспомнили? TheKestrel, Spectrator, wuwku и 43 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5585 8 апреля 2018 Arya, vidurr, Kant и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5586 8 апреля 2018 RealyNoob, WaRR, Admin Panzara и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #5587 8 апреля 2018 Скиньте кто-нибудь картинку: «Когда спизданул на семейной посиделке что не веришь в бога» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5588 8 апреля 2018 MoaBomb, akadiablo, Repression и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5589 8 апреля 2018 (изменено) кек Изменено 8 апреля 2018 пользователем Seadog dreamhaze понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5590 8 апреля 2018 Ну за такие вебмы нужно сразу убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5591 8 апреля 2018 dispersion, Newrite, rorre- и 14 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5592 8 апреля 2018 (изменено) Скиньте кто-нибудь картинку: «Когда спизданул на семейной посиделке что не веришь в бога» держи Изменено 8 апреля 2018 пользователем kez Murder, coval_sk1 и LuckiPanda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5593 8 апреля 2018 Kefa, vidurr, denote и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5594 8 апреля 2018 я в позапрошлом году всю службу отстоял в церкви гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5596 8 апреля 2018 Я не годен, но военный билет не отдали.У меня знакомая верунка пошла, ну и я за компанию пошел, но как позже выяснилось зря ходил гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5597 8 апреля 2018 Когда посрешь над говном в унитазе тоже смеёшься?Ты же заходишь в топик который состоит из говна в унитазе, что не так. SailorMoon понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5598 8 апреля 2018 SapFIRE, Matriarch, Murder и 17 другим понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5599 8 апреля 2018 vinegar, Веточка- и giorgio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение