Professor1 #8901 18 мая 2021 Так, зарегался на бинансе Беру на 2к битка, шиба на 1.5, и дога на 1.5 Я уже спрашивал, но напишите еще разок))) Что бы вы взяли)) AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8902 18 мая 2021 взял бы пивка и сидел пердел ждал ракету Professor1, ikmor, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8903 18 мая 2021 бери биток по 44 с х10 плечом и продавай по 60 через 2 недели ( по 20 ) raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8904 18 мая 2021 а вот и новая кровь которая пампанет биток к 250к(9к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8905 18 мая 2021 JuJeu написал 43 минуты назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: besteady написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: besteady написал 4 часа назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: Жаль только что эти миллиарды зелени в шиткоинах ничего не стоят, но история хорошая. Распиши мысль Попробуй продать этого говна на сумму в 60 лямов юсд. Если ты про какую-то ноубади шибу, то соглы. С биткоином спокойно там суточный объем на порядки выше А я про что заквотил? Бля какой же ты даун, слов нет просто. клоун с анимэ на аве ты и сюда пришёл. плс, уйди, а. чел тебя не заебало говна въёбывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8906 18 мая 2021 Akiyama Mio написал 5 часов назад: stryker55 написал 13 часов назад: SapFIRE написал 17.05.2021 в 20:32: ну цена не сильно рухнула если первые выплаты аирдропщикам уже прошли купил фо фан шибы на 10 баксов и догов на 10 баксов шибы аж 648к получилось Бля будущий миллиардер, там же 1 чел по приколу на старте тоже так шибы взял на 0.1 эфира и 30-60 лямов зелени рубанул по итогам) Причем не только с шибой такая история была, но и с сейфмун. Жаль только что эти миллиарды зелени в шиткоинах ничего не стоят, но история хорошая. Че бля? Он уже продал на 60 лямов, у него больше лярда там было. besteady написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: besteady написал 4 часа назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: Жаль только что эти миллиарды зелени в шиткоинах ничего не стоят, но история хорошая. Распиши мысль Попробуй продать этого говна на сумму в 60 лямов юсд. Если ты про какую-то ноубади шибу, то соглы. С биткоином спокойно там суточный объем на порядки выше Обьем на шибе был 20 лямов$ в день Да и вообще о чемь речь, если виталик ебнул скам в стакан не лесенкой, а сразу весь и достал 13300 етх на унисвапе онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8907 18 мая 2021 Akiyama Mio said 22 minutes ago: JuJeu said 1 hour ago: Akiyama Mio said 4 hours ago: besteady said 4 hours ago: Akiyama Mio said 4 hours ago: besteady said 5 hours ago: Akiyama Mio said 5 hours ago: Жаль только что эти миллиарды зелени в шиткоинах ничего не стоят, но история хорошая. Распиши мысль Попробуй продать этого говна на сумму в 60 лямов юсд. Если ты про какую-то ноубади шибу, то соглы. С биткоином спокойно там суточный объем на порядки выше А я про что заквотил? Бля какой же ты даун, слов нет просто. клоун с анимэ на аве ты и сюда пришёл. плс, уйди, а. чел тебя не заебало говна въёбывать? ну говна только ты въёбываешь. высказываешь непонятные вещи без понимания сути. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8908 18 мая 2021 Наконец это говно падать начало. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8909 19 мая 2021 ладно я реально гений с шортом х10 говно 40тыщ уже ахахахах Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #8910 19 мая 2021 Было? Uncleeee, zebn, Nikitossss и 7 другим понравилось это Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8911 19 мая 2021 Akiyama Mio написал 12 часов назад: JuJeu написал 13 часов назад: Akiyama Mio написал 16 часов назад: besteady написал 16 часов назад: Akiyama Mio написал 17 часов назад: besteady написал 17 часов назад: Akiyama Mio написал 17 часов назад: Жаль только что эти миллиарды зелени в шиткоинах ничего не стоят, но история хорошая. Распиши мысль Попробуй продать этого говна на сумму в 60 лямов юсд. Если ты про какую-то ноубади шибу, то соглы. С биткоином спокойно там суточный объем на порядки выше А я про что заквотил? Бля какой же ты даун, слов нет просто. клоун с анимэ на аве ты и сюда пришёл. плс, уйди, а. чел тебя не заебало говна въёбывать? чет кста подзабыл, это не ты случаем? перепутал малех просто это кажется данте, а данте ты чет бля запутался zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8912 19 мая 2021 на каком уровне должен быть биток, чтобы майнеры отъебались от видюх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8913 19 мая 2021 Да скоро уже старые майнеры которые сделали сверхприбыль начнут сливать видюхи Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8914 19 мая 2021 последних хомяков высаживают или предпоследних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8915 19 мая 2021 ебать я во время вышел с этой хуйни, 4% токо проебал на рипле но лудомания продолжается когда заскакиваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8916 19 мая 2021 топовая загрузка будет 14к или 9к скриньте интересно сколько криптоблогеры лутают с реферальных сылок бирж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8917 19 мая 2021 заметили как фуд китайцы по таймингу высрали после того как маск шугнул рынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8918 19 мая 2021 армяшка ща трясется наверное Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8919 19 мая 2021 Не спешите закупаться, сегодня среда, завтра четверг будет коррекция, ну а потом черная пятница с грандиозными скидками и распродажами Professor1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8920 19 мая 2021 (изменено) сюююда миллионы Изменено 19 мая 2021 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение