PurplexOctopus #3761 10 января 2021 здарова живущим в маленьких городах какие подводные покупать однокомнатную квартиру с маленькой площадью за 500-700к? видел много объявлений подобного плана но не понимаю в чем подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3762 10 января 2021 (изменено) моя кухонька Изменено 10 января 2021 пользователем Olololnet Lysindr, kmtw, Pep_See и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3763 11 января 2021 красиво стол почти как у меня я брал за 7к а 2 стула этих ебаных по 5к че за нахуй не пойму как они дороже стола стоят я хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3764 11 января 2021 в икее брал и стол и стулья эти было всего 2 типа тёмных, 1 закончился. но, в принципе, удалось то, что хотелось сделать хотя я так заебался с ремонтом, что траванулся лет на 10 вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3765 11 января 2021 я так и не могу доделать ебучие установщики дверей в край охуели я обзвонил штук 40 и все заняты нахуй кто блядь двери в нашем мире ставит че за охуеть не встать GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3766 11 января 2021 Звякни бате, найдёт тебе человека. Dark Paradise, 12o, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3768 11 января 2021 Топыч, ты теперь не отмоешься похоже Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3769 11 января 2021 GoldRobot написал 34 минуты назад: Топыч, ты теперь не отмоешься похоже че от правды отмываться, бате мне охуеть как помогает с ремонтом и ламинат клали вместе и подоконники и откосы и балкон делали Lysindr и GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3770 11 января 2021 Хочу заметить, что по этому поводу ни у кого претензий нет и, думаю, не было. Охуенно, когда батя охуенный, и можешь на него положиться, вопросов нет. Но вот когда батя приходит домой к сыне-корзине выгонять предыдущих жильцов (тётку неопознанного возраста), чтобы сына-корзина мог наконец-то въехать в хату, а сыне-корзине тридцатник... Pep_See, Kaba1, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3771 11 января 2021 ну я не конфликтный человек че тут поделать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3772 11 января 2021 Впиши на пару лет по-братски. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3774 11 января 2021 mazt3r написал 38 минут назад: Впиши на пару лет по-братски. Через батю только, ща узнаю © top1 Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3775 12 января 2021 Мужики, жить одному в ебенях или жить у родителей нахаляву в центре? Чтобы вы выбрали? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3776 12 января 2021 Я бы в подвале с крокодиловыми наркоманами жил, но один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3777 12 января 2021 Dark Paradise написал 26 минут назад: Я бы в подвале с крокодиловыми наркоманами жил, но один а наркоманов куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3778 12 января 2021 Dark Paradise написал 37 минут назад: Я бы в подвале с крокодиловыми наркоманами жил, но один can you elaborate Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3779 12 января 2021 Жить самому "сложнее" (читай нужно не быть тупорылым и освоить пару скиллов а ля финансовое планирование), но в разы профитнее из-за отсутствия необходимости учитывать чьи бы то ни было интересы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3780 12 января 2021 Если чел спрашивает совета- жить ему с родителями, или соло, то я думаю с родителями ему будет лучше. FeelMyPainBitch, kikks, Drakonian и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение