bitrix #5301 30 июня 2023 Astari написал 3 часа назад: может кто то пояснить, у меня много пыли в хате, устал каждый день протирать всё что имеет горизонтальную плоскость. Поможет как то замедлить этот процесс оседания пыли увлажнитель воздуха/мойка воздуха или просто очиститель ВОЗДУХА ксяоми? всё вещи\предметы снаружи мебели поскладывай внутрь и открывай окна поменьше, кол-во пыли ощутимо уменьшится Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5302 30 июня 2023 битрикс такой умный, жаль ток за эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5303 1 июля 2023 (изменено) сколько стоит квадрат нормального ремонта в спб, без техники? Вводные - средняя 250 в год, 2кк первый взнос, 5% ипотека на первичку\вторичку от работодателя с лимитом 18кк => платеж 80к на 30 лет. По плану в конце года взять ипотеку - сделать отделку, поставить хотя бы кровать\диван и заехать, но как же страшно в это лезть, еще и когда хуйня в стране происходит Изменено 1 июля 2023 пользователем Fulgrimka istari и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5304 2 июля 2023 Fulgrimka написал 5 часов назад: сколько стоит квадрат нормального ремонта в спб, без техники? Вводные - средняя 250 в год, 2кк первый взнос, 5% ипотека на первичку\вторичку от работодателя с лимитом 18кк => платеж 80к на 30 лет. По плану в конце года взять ипотеку - сделать отделку, поставить хотя бы кровать\диван и заехать, но как же страшно в это лезть, еще и когда хуйня в стране происходит Так наоборот же заебись, что происходит хуйня. Если военное положение введут, то платить ипотеку не придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5305 2 июля 2023 Stratovarius написал 3 часа назад: Fulgrimka написал 9 часов назад: сколько стоит квадрат нормального ремонта в спб, без техники? Вводные - средняя 250 в год, 2кк первый взнос, 5% ипотека на первичку\вторичку от работодателя с лимитом 18кк => платеж 80к на 30 лет. По плану в конце года взять ипотеку - сделать отделку, поставить хотя бы кровать\диван и заехать, но как же страшно в это лезть, еще и когда хуйня в стране происходит Так наоборот же заебись, что происходит хуйня. Если военное положение введут, то платить ипотеку не придётся. так потом же все равно придется и в этом случаи платить придется еще больше? или там фиксированная? т.е. если рубль еще обвалится ты будешь платить меньше реальных денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5306 2 июля 2023 В стране инста хуйня происходит, с небольшими передышечками, тоже мне нашел проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5307 2 июля 2023 3Kbandit написал 3 часа назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Fulgrimka написал 12 часов назад: сколько стоит квадрат нормального ремонта в спб, без техники? Вводные - средняя 250 в год, 2кк первый взнос, 5% ипотека на первичку\вторичку от работодателя с лимитом 18кк => платеж 80к на 30 лет. По плану в конце года взять ипотеку - сделать отделку, поставить хотя бы кровать\диван и заехать, но как же страшно в это лезть, еще и когда хуйня в стране происходит Так наоборот же заебись, что происходит хуйня. Если военное положение введут, то платить ипотеку не придётся. так потом же все равно придется и в этом случаи платить придется еще больше? или там фиксированная? т.е. если рубль еще обвалится ты будешь платить меньше реальных денег? наскок я понимаю в РФ все ипотеки - рублевые и с фиксированной ставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5308 2 июля 2023 мойку надо брать металическую а не из камня это главное, потому что помню 5 лет назад мы с пацаками и девочками кальянчик у меня курили, так я пьяный был и не уследил как кто то уголек на эту хуйню каменную кинул и все след на всю жизнь, мама пиздюлятор тогда прописала, и ша когда домой прихожу вспоминает. надо ей новую мойку нормальную купить, жума вышли плиз свою бьянку в сыктывкар, я тебе потом че нибудь в ответ пошлю AxeL228, Rastle7 и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5309 2 июля 2023 MacJei написал 30.06.2023 в 22:09: top1 написал 30.06.2023 в 19:20: гараж надумал покупать кто подскажет че как происходит какие доки смотреть на строение и на землю и пишем дкп несем в мфц и все7 т ы же переезжать хотел. какой гараж В гараж мб переезжать и надумал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5310 2 июля 2023 (изменено) 3Kbandit написал 7 часов назад: Stratovarius написал 11 часов назад: Fulgrimka написал 17 часов назад: сколько стоит квадрат нормального ремонта в спб, без техники? Вводные - средняя 250 в год, 2кк первый взнос, 5% ипотека на первичку\вторичку от работодателя с лимитом 18кк => платеж 80к на 30 лет. По плану в конце года взять ипотеку - сделать отделку, поставить хотя бы кровать\диван и заехать, но как же страшно в это лезть, еще и когда хуйня в стране происходит Так наоборот же заебись, что происходит хуйня. Если военное положение введут, то платить ипотеку не придётся. так потом же все равно придется и в этом случаи платить придется еще больше? или там фиксированная? т.е. если рубль еще обвалится ты будешь платить меньше реальных денег? Да конечно придётся, всё это байки про «непреодолимую силу», не начисляются проценты и т.д. Никуда она не денется эта ипотека ебучая, даже когда умрем будет преследовать. Мораторий на банкротство вводят и вроде, а в остальном ничего особо не поменяется. Изменено 2 июля 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5311 2 июля 2023 3Kbandit написал 7 часов назад: т.е. если рубль еще обвалится ты будешь платить меньше реальных денег? да как ни странно, но ипотека в рф защищает бэбки от инфляции m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5312 2 июля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 30.06.2023 в 22:09: top1 написал 30.06.2023 в 19:20: гараж надумал покупать кто подскажет че как происходит какие доки смотреть на строение и на землю и пишем дкп несем в мфц и все7 т ы же переезжать хотел. какой гараж В гараж мб переезжать и надумал мы его и в гараже достанем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5313 6 июля 2023 наконецто подвесил телек в свою холостяцкую кухонку. Как же я кайфую без этих верхних ебучих шкафов думал телек немного не к месту будет. но оказалось прям по кайфу ЖУМОНГ, Repression, R0ss0ha и 9 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5314 6 июля 2023 (изменено) Чёт вспомнил что в хате телек включал последний раз когда настраивал Изменено 6 июля 2023 пользователем bitrix JDS, Roki и MacJei понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5315 6 июля 2023 bitrix написал 1 минуту назад: Чёт вспомнил что в хате телек включал последний раз когда настраивал хз, когда готовлю всегда под телек. а готовлю часто. плюс бывает стримы там подрубаю. до этого телек стоял на столешнице и очень много места занимал Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5316 7 июля 2023 King113 написал 11 часов назад: наконецто подвесил телек в свою холостяцкую кухонку. Как же я кайфую без этих верхних ебучих шкафов думал телек немного не к месту будет. но оказалось прям по кайфу Почему бойлер именно тут висит? Medvejonok, bitrix, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5317 7 июля 2023 Stratovarius написал 3 часа назад: King113 написал 14 часов назад: наконецто подвесил телек в свою холостяцкую кухонку. Как же я кайфую без этих верхних ебучих шкафов думал телек немного не к месту будет. но оказалось прям по кайфу Почему бойлер именно тут висит? Сам ты бойлер бля это вытяжка GoldRobot и Stratovarius понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5318 7 июля 2023 bitrix написал 20 часов назад: Чёт вспомнил что в хате телек включал последний раз когда настраивал ща бы не выводить видосы и стримы с компа на телек ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5320 7 июля 2023 top1 написал 1 час назад: а че ящики все кривые а может это у тебя глаза кривые сука, ммм? некоторые шкафы (мойка) приоткрыты, некоторые не до конца закрыты Olololnet понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение