SinteZ #42 28 сентября 2018 ради того чтобы почитать это приедешь к родителям? QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 28 сентября 2018 ради того чтобы почитать это приедешь к родителям?зачем? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #44 28 сентября 2018 @ тут постят хуйню про уважаемых родителей akaBeaver Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #45 28 сентября 2018 че дауны какие бабки шлюхамвключил душик и подушил полувялого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 28 сентября 2018 я пожилая индивидуалкавеликий пророк wachagunnadu и DDamager понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #47 28 сентября 2018 сегодня отжарил негритянку за 1.5к лучшее капиталовложение за последний год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #48 29 сентября 2018 сегодня отжарил негритянку за 1.5к лучшее капиталовложение за последний годЭто правда что от них воняет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #49 29 сентября 2018 сегодня отжарил негритянку за 1.5к лучшее капиталовложение за последний годЭто правда что от них воняет?? это считается оскорблением родственников? ну типа что воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #50 29 сентября 2018 только если твоя мать черная шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 29 сентября 2018 сегодня отжарил негритянку за 1.5к лучшее капиталовложение за последний годЭто правда что от них воняет??это считается оскорблением родственников? ну типа что воняетЕщё один пост в подобном ключе - отлетишь на 7 дней Это всех касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #53 29 сентября 2018 я думал мы друзьяшкиТы уже 2 раза высрал подобное говно в двух топикахЯ не вижу тут прямого оскорбления, но очевидно что подтекст есть, поэтому разово я могу пропустить мимо глаз, но если ты (и все остальные) будут по кд этим спамить - буду расценивать как нарушение правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #54 29 сентября 2018 даа власть портит человека( E1azor, AEAZZB, MetamFarmer и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #55 29 сентября 2018 (изменено) прально никитос, хуярь его молотками, он тральп.с. все еще жду ответа про вонь от негритянок, просто есть варианты на негритоску но неоднократно слышал про вонь...... Изменено 29 сентября 2018 пользователем Goner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #56 29 сентября 2018 не подобает сверхчеловеку такой ерундой заниматься >сверхчеловек>платить за секс omegalul omegalul omegalul Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #57 29 сентября 2018 Кто тут бывалый, справки об отсутствии заболеваний у девок просить моветон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 29 сентября 2018 сегодня отжарил негритянку за 1.5к лучшее капиталовложение за последний год Это правда что от них воняет??нет, но сосут как дауны и на голове черте чтоКто тут бывалый, справки об отсутствии заболеваний у девок просить моветон?если ты бомжэ с 500 рублями то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #59 29 сентября 2018 Знаю по работе гепатит + с салона, стоимость часа которой равна ВВП каклоины за год, бабки тут не решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 29 сентября 2018 у тебя ввп украины за год и ты ищешь шлюху что с гепатитом и любит сало? а ты сам то подстать такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение