akaBeaver #9101 26 ноября 2019 Блин ,офигенный чувак.Может быть и не очень образован ,но такая внутренняя интеллигентность в каждой реплике ,взвешенные ответы на вопросы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9103 26 ноября 2019 (изменено) то что аниме типичное зумерское увлечение Мда чел, нихуя ты высрал похуй что оно на двачах еще с самого создания форсится, а у нас в аниме разделе все дяди поголовноПри чём здесь дядьки, ты сам себе противоречишь твои слова 5 минут назад."зумер это образ мышления в первую очередь+ циферки актуальны для дсов, в пердях у людей ментальный прогресс отстает на несколько лет если што"А уж тем более двач где каждый второй если не первый зумер Ладно чел я тебя понялна дваче в 07ом одни зумеры сиделиВопросов больше не имею Изменено 26 ноября 2019 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9104 26 ноября 2019 забавный детект в итоге вышел Ryan Keane, [Misha], Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9107 26 ноября 2019 Ну чисто по вглядам я с ним не везде согласен, но вьюха доставила, персонаж занятный особенно доставляет то как он прям заточен природой на то чтобы троллить гопоту и прочих отщепенцев просто одним своим существованием TiSi понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9108 26 ноября 2019 Получается ильзян затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9110 26 ноября 2019 Ну даПро гопоту с семками камеди клаб шутили еще в 2006ом годуНаш персонаж не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9111 26 ноября 2019 У нормального мужчины должна быть только одна реакция глядя на эту педовку борющуюся с патриархатом ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9112 26 ноября 2019 Получается ильзян затролен ниче не греет мою гоповскую душу так, как это делает манягипноз опущенцев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #9113 26 ноября 2019 ахуенный чел, хотя временами кринжово было Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9114 26 ноября 2019 Наконец-то нормальный гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9115 26 ноября 2019 Лучший после Фараона и Ивлеевой http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9117 26 ноября 2019 Бля читаю 3 ласт страницы и не понимаю че вы на батыгина сагрились А там новая вьюха с хуй пойми кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9118 26 ноября 2019 Долгополов... Ну нихуя себе. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9119 26 ноября 2019 30летний инфантил 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9120 26 ноября 2019 миллениалы все такиеБлагодаря им пыня уже 20 лет сидит ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение