Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Я понял почему ильзян рейджит на долгопупса, он же его прожарил 2 года назад 

healms, Greaver и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Кто тут ещё кого жарил?

Поделиться сообщением

Можно выжимку мнений уважаемых пользователей? Долгополов несмешной уебан?

с готовым материалом да, в импровизации он хорош

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Все, кому нравится шоу "что были дальше" - дауны

ThroughTheUniverse, pjk530, Mex&co и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поймал кринжуху когда он в самом начале во вставке другого шоу кого-то там с ублюдскими воплями долбоебом называет и все вокруг начинают хихикать и восхищенно переглядываться будто на уроке русского языка с галерки выкрикнули слово "хуй"

Высокоинтеллектуальный юмор прямиком из недр угнетенной быдлом души

пересмотри фрагмент, там же рофл из рофлов.

Ну давай

Объясни)

По-моему весьма очевидно, что шутка заключалась не в том, что он человека назвал долбаёбом, а в несовпадении ожидаемого и совершённого действия.

Этот, назовём его условно "комик", представляет какого-то человека, который в свою очередь публично на большую аудиторию положительно отзывался об этом комике, как о человеке, весьма преуспевшем в своей деятельности. Очевидно, что такой лестный отзыв, идёт на пользу начинающему комику, это повышает его популярность, а вместе с этим и доход от выступлений, придаёт ему уверенности и так далее. При всём при этом в обществе как-то принято на подобные манёвры реагировать взаимностью. То есть, если человек с тобой вежливо общается, то и ты как правило с ним пытаешься общаться в том же ключе. Если человек тебе помогает, то и ты стараешься оказывать ему помощь, если она необходима. И у зрителей, я думаю, возникла твёрдая уверенность в том, что раз этот чел положительно отозвался о комике, то комик, начиная рассказывать об этом отзыве, выразит благодарность, или оставит ответный положительный отзыв о его творчестве. Но вместо этого комик начинает сыпать оскорблениями, резко сменив интонацию. Таким образом и создаётся комический эффект, на неожиданности строятся очень многие шутки, в том числе у признанных комиков.

Тут можно конечно возразить, что шутка несмешная, но это дело вкуса. Ржекич это вообще весьма примитивный вид досуга, любую шутку можно раскритиковать, над любой шуткой можно посмеяться, всё зависит от реципиента. И я бы не согласился с тем, что шутки, над которыми ты смеёшься, определяют твой интеллект. Якобы есть хорошие, смешные и умные шутки для элиты, а есть тупые для плебеев. Это не так, и доказать это очень легко. В хорошем настроении можно посмеяться над шуткой, над которой ты не стал бы смеяться в плохом, при этом твой интеллектуальный уровень остаётся неизменным, следовательно интеллект тут вообще не при чём.

Но ты, насколько я понял, подумал, что шутка заключалась лишь в том, что один человек оскорбил другого, хотя слово "долбаёб" было лишь кульминацией, это просто максимально эмоционально окрашенное слово, можно было выбрать другое, суть шутки от этого бы не изменилась.

Надеюсь, что помог понять шутку.

Ты серьезно думаешь, что кто-то не понял эту шутку?) 

Просто сама шутка слабая, подача хуйня и юмора/подкола  нету, только кривлянье, я так на дню по 20 раз шучу, только вот на сцене не выступаю, а похоже стоило бы.  

бтв стендапы у него норм, но конкретно вот эта шутка не оч 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни разу кста ИРЛ не встречал человека, который защищает/юзает феменитивы. И вот этих вот всех борцов за права людей, на которых адекватным людям просто строго похуй и никто их не ущемляет.

Такое ощущение что это бля какие то школьные обиды у детей. Ибо это все какие то маленькие девочки обсуждают. Бтв я офк деревенский, мб в прогрессивном москвабаде об этом на каждом шагу говорят. Но чет сомневаюсь.

Типо модно быть не такими как все, а субкультуры умерли, вот у них и своя условная субкультура.

это говорит только о твоём круге общения
и что говорит, барь?
что среди них нет представителей лгбт сообщества либо тех, кому оно небезразлично

Да нету. Но и гомофобов нету. И угнетения открытого я уже давно не вижу, только ебаных гопников это волнует.

Вся вот это вот хуйня с защитой лгбт, только кринж и злость вызывает у адекватных людей.

Просто мне кажется что скоро в интернетах начнут "угнетать" всех кто их не поддерживает. Проще говоря те кто не с нами те против нас. 

Просто из борьбы с гомофобами, это превращается в борьбу со всеми. Если мне глубоко параллельно на лгбт сообщество и феменитивы, то я хуемразь и быдло?  Феменитивы режут слух, как и условные сленги и прочее. И никто не против что бы их употребляли, но навязывать и продвигать это такое себе. Но не надо бля говорить мне что это гуд, я этого делать не начну.

Лгбт сообщество - я не против его признания и тд (да оно и так признано не СССР же). То что гопники гнобят, это да но это две стороны одной медали, одни говорят как это охуенно все и правильно нью эра и тд, а другие говорят уу пидоры вы нам не нужны пошли нахуй. И тех и других меньшинство. 

И это какая то уже субкультурщина, реперы против гопников, панки против реперов я даже хз, скины против чурок. Так что все это херня. Среднестатистическому челику на это поебать и чем больше воют на угнетателей тем больше людей это бесит (которые никого не угнетали)

Изменено пользователем Dalef
SpooMyFly понравилось это

Поделиться сообщением

с готовым материалом да, в импровизации он хорош

мне тож сольники не зашли

в параразбиратца нравится

Все, кому нравится шоу "что были дальше" - дауны

тут сыглы (админ, извини)

Ни разу кста ИРЛ не встречал человека, который защищает/юзает феменитивы. И вот этих вот всех борцов за права людей, на которых адекватным людям просто строго похуй и никто их не ущемляет.

Такое ощущение что это бля какие то школьные обиды у детей. Ибо это все какие то маленькие девочки обсуждают. Бтв я офк деревенский, мб в прогрессивном москвабаде об этом на каждом шагу говорят. Но чет сомневаюсь.

Типо модно быть не такими как все, а субкультуры умерли, вот у них и своя условная субкультура.

и что говорит, барь?
что среди них нет представителей лгбт сообщества либо тех, кому оно небезразлично

Да нету. Но и гомофобов нету. И угнетения открытого я уже давно не вижу, только ебаных гопников это волнует.

Вся вот это вот хуйня с защитой лгбт, только кринж и злость вызывает у адекватных людей.

Просто мне кажется что скоро в интернетах начнут "угнетать" всех кто их не поддерживает. Проще говоря те кто не с нами те против нас. 

Просто из борьбы с гомофобами, это превращается в борьбу со всеми. Если мне глубоко параллельно на лгбт сообщество и феменитивы, то я хуемразь и быдло?  Феменитивы режут слух, как и условные сленги и прочее. И никто не против что бы их употребляли, но навязывать и продвигать это такое себе. Но не надо бля говорить мне что это гуд, я этого делать не начну.

Лгбт сообщество - я не против его признания и тд (да оно и так признано не СССР же). То что гопники гнобят, это да но это две стороны одной медали, одни говорят как это охуенно все и правильно нью эра и тд, а другие говорят уу пидоры вы нам не нужны пошли нахуй. И тех и других меньшинство. 

И это какая то уже субкультурщина, реперы против гопников, панки против реперов я даже хз, скины против чурок. Так что все это херня. Среднестатистическому челику на это поебать и чем больше воют на угнетателей тем больше людей это бесит (которые никого не угнетали)

очень свежие мысли, спасибо, всего доброго!

Поделиться сообщением

Просто из борьбы с гомофобами, это превращается в борьбу со всеми. Если мне глубоко параллельно на лгбт сообщество и феменитивы, то я хуемразь и быдло? Феменитивы режут слух, как и условные сленги и прочее. И никто не против что бы их употребляли, но навязывать и продвигать это такое себе. Но не надо бля говорить мне что это гуд, я этого делать не начну.

Лгбт сообщество - я не против его признания и тд (да оно и так признано не СССР же).

Ну давай уж будем объективными и отметим, что лгбт притеснены на государственном уровне, не имея возможности заключить брак или завести ребенка. А это в свою очередь, подкрепляет агрессию со стороны простого быдла, давая сигнал, мол да, они не полноценные, мы их не признаем.

В случае с СНГ, лгбт и им сочувствующие стоят именно за права, а не за привелегии, как сейчас на западе.

Это принципиальная разница.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

и что говорит, барь?

при чем здесь лгбт сообщество и феминитивы ебать? 

​Меньшиства стали большинством.

Петросян смешнее выступления дает, но сори в мейнстриме сейчас модно разоблачать патриархат, "шовинизм" и потому популярность имеют такие педовки. Кринжовейшая шутка про пыню - но  ВАУ КАКОЙ ОН СМЕЛЫЙ. Уже в рашке хипстеры и другие обиженные хуесосы начали специальную олимпиаду угнетенных. Единственный плюс жизни в россии закончился, можно съебывать.

80 % кринжа идет с подачи Дудя офк, он говорит, что эта шутка смелая, а автор так не считает, и шутку он выбрал ебланскую, потому что либо не готовился, что вряд ли, этож Дудь, либо просто не вставил нормальную типо этой 

P.s. за феменитизм и прочую хуйню не шарю, поэтому отношусь к этому нейтрально.

это должно смешно быть типа? 

челик угорает со слова электросталь 

а потом говорит АХАХАХ УТОПИТЕ МЕНЯ В СТАКАНЕ ВОДЫ 

типа смотрите хахахах я дед инсайд, шутка про суицид ахахахахах  :omegalul: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну давай уж будем объективными и отметим, что лгбт притеснены на государственном уровне, не имея возможности заключить брак или завести ребенка. А это в свою очередь, подкрепляет агрессию со стороны простого быдла, давая сигнал, мол да, они не полноценные, мы их не признаем.

В случае с СНГ, лгбт и им сочувствующие стоят именно за права, а не за привелегии, как сейчас на западе.

Я вот не слежу за этой всей пидерастической хуйней

Введите в курс дела пацаны

Как щас там в научном мире ваще гомосексуализм является дискуссионным вопросом чи не?

Выяснили чо это ваще такое?

Поделиться сообщением

(изменено)

Феминитивы это очень неудобно, а зачастую в виду устоявшихся норм еще и обидны, а также режут слух. Послушайте куджи-подкаст с Максимом Кронгаузом, он довольно понятно все объясняет по этому поводу

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Как щас там в научном мире ваще гомосексуализм является дискуссионным вопросом чи не?

Он врождённый, не зависит от наследственности и воспитания, не поддаётся перепрограммированию, если ты об этом.

Так что твои детки тоже не застрахованы и в твоих интересах топить за то, чтобы в таком случае их не убили. Если ты сам конечно не собираешься таких убивать.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

И как будто является нормой...

Поделиться сообщением

Он врождённый, не зависит от наследственности и воспитания, не поддаётся перепрограммированию, если ты об этом.

Так что твои детки тоже не застрахованы и в твоих интересах топить за то, чтобы в таком случае их не убили. Если ты сам конечно не собираешься таких убивать.

профессор, а вы на основании какого ютуб-канала это пукаете? или откуда черпаете эти догматы?

PoLaR1s понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

И как будто является нормой...

А смысл такой постановки вопроса? А просмотр аниме является нормой? А одна нога вместо двух? А игра в доту? А альбинизм?

профессор, а вы на основании какого ютуб-канала это пукаете? или откуда черпаете эти догматы?

не претендую на звание специалиста по гомосексуальности, если я где-то ошибся можешь ответить Пинте как считаешь правильным

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот чем я не люблю науку так это тем ,что она постоянно подкидывает догмы ,а когда проводятся новые исследования ,опровергающие предыдущие тезисы ,то в этот момент всё сообщество делает вид ,что эти недавние открытия всегда были истиной

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поймал кринжуху когда он в самом начале во вставке другого шоу кого-то там с ублюдскими воплями долбоебом называет и все вокруг начинают хихикать и восхищенно переглядываться будто на уроке русского языка с галерки выкрикнули слово "хуй"

Высокоинтеллектуальный юмор прямиком из недр угнетенной быдлом души

пересмотри фрагмент, там же рофл из рофлов.

Ну давай

Объясни)

По-моему весьма очевидно, что шутка заключалась не в том, что он человека назвал долбаёбом, а в несовпадении ожидаемого и совершённого действия.

Этот, назовём его условно "комик", представляет какого-то человека, который в свою очередь публично на большую аудиторию положительно отзывался об этом комике, как о человеке, весьма преуспевшем в своей деятельности. Очевидно, что такой лестный отзыв, идёт на пользу начинающему комику, это повышает его популярность, а вместе с этим и доход от выступлений, придаёт ему уверенности и так далее. При всём при этом в обществе как-то принято на подобные манёвры реагировать взаимностью. То есть, если человек с тобой вежливо общается, то и ты как правило с ним пытаешься общаться в том же ключе. Если человек тебе помогает, то и ты стараешься оказывать ему помощь, если она необходима. И у зрителей, я думаю, возникла твёрдая уверенность в том, что раз этот чел положительно отозвался о комике, то комик, начиная рассказывать об этом отзыве, выразит благодарность, или оставит ответный положительный отзыв о его творчестве. Но вместо этого комик начинает сыпать оскорблениями, резко сменив интонацию. Таким образом и создаётся комический эффект, на неожиданности строятся очень многие шутки, в том числе у признанных комиков.

Тут можно конечно возразить, что шутка несмешная, но это дело вкуса. Ржекич это вообще весьма примитивный вид досуга, любую шутку можно раскритиковать, над любой шуткой можно посмеяться, всё зависит от реципиента. И я бы не согласился с тем, что шутки, над которыми ты смеёшься, определяют твой интеллект. Якобы есть хорошие, смешные и умные шутки для элиты, а есть тупые для плебеев. Это не так, и доказать это очень легко. В хорошем настроении можно посмеяться над шуткой, над которой ты не стал бы смеяться в плохом, при этом твой интеллектуальный уровень остаётся неизменным, следовательно интеллект тут вообще не при чём.

Но ты, насколько я понял, подумал, что шутка заключалась лишь в том, что один человек оскорбил другого, хотя слово "долбаёб" было лишь кульминацией, это просто максимально эмоционально окрашенное слово, можно было выбрать другое, суть шутки от этого бы не изменилась.

Надеюсь, что помог понять шутку.

спасибо за анализ, теперь точно преисполнился и могу по достоинству оценить:

vidurr понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

да я никак не считаю, ты прост взял и выдал ответ, причем никаких оговорок о том, что это положняк из твоего манямира не сделал

я потратил ровно четыре секунды чтобы зайти в гугл сколар, написать homosexuality nature, открыть самую цитируюмую статью из имеющихся за последние десять лет, там сразу в эбстрэкте написано

Conclusions. The JSM’s readers should recognize that there are several biological factors in MH. However, these
findings do not seem to be able to explain all cases of homosexuality. Some others may be due to particular
environmental factors. The issue is complicated and multifactorial, suggesting that further research should be
undertaken to produce the final answer to the question raised in this Controversy section

что несколько не сходится с твоим пуком. Я не разбираюсь в уровне уважаемости академических медицинских журналов, это не самая новая статья и сотня прочая прочая, может канеш что-то изменилось, но выглядит достаточным чтоб записать тебе в и без того безразмерный список спизданутой хуйни этот случай

вот чем я не люблю науку так это тем ,что она постоянно подкидывает догмы ,а когда проводятся новые исследования ,опровергающие предыдущие тезисы ,то в этот момент всё сообщество делает вид ,что эти недавние открытия всегда были истиной

не поэтому, тогда б ты и паранауку которую жрещь за обе щеки не любил - уж твои то футурологи по стульям скачут без кд

науку ты не любишь потому что там даже при потреблении информации думать иногда надо, а на это у тебя ресурсов не имеется

живое величие

Поделиться сообщением

Получается, что вопрос дискуссионный

Следовательно, я полностью поддерживаю позицию володимира ясно солнышко об ограничении социальных возможностей гомосексуальных меньшинств.

Это разумно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...