Huxy9_ce5e #161 13 февраля 2018 то самое чувство, когда обидно попадать под шаблон бегбедераудачно попал с датой радоваться надо, некоторые и дольше мучились. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #162 13 февраля 2018 ну так весь прикол в классе и заключается, я б сам себя ебал от того какие смешные шутки шучу и какую дичь замалаживаю, а этот шнырь тупо пародирует голоса и рассказывает как с батей грибы собирает - на такую хуевую приманку я канеш не представлял что можно ловить бабНу блять кругозор допустим ?Есть чквиксы которые просто от смеха текут, ты им можешь хрюкать в лицо они хохотать будут, и это нихуя не зависит от того заряженные они Али нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #163 13 февраля 2018 лайк если развиваешь кругозор чтобы телочки теклирепост если тренируешься хрюкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #164 13 февраля 2018 чето вспомнил ни с того ни с сего фанатов музыки и снова заорал gRUzz и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #165 13 февраля 2018 эх шас бы сопоставлять бабских смех с качеством шуток Товарищ Троцкий, Vodoo и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #166 13 февраля 2018 эх шас бы сопоставлять бабских смех с качеством шутоктут согл бабский смех говорит только о её расположении к шутнику, не зависимо от качества самих шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #167 13 февраля 2018 Вот потому и хрюкать можно. Я давно эту тему спалил по счёт качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #168 13 февраля 2018 @@SoEmpty поясни за технику харизматичного хрюканья пацанам пож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #169 13 февраля 2018 @@SoEmpty как мне использовать шрам на губе и брови для склеивание девахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #170 13 февраля 2018 @@true tears последний шанс даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #171 13 февраля 2018 (изменено) Секунду назад расстался с девушкой (по телефону )Ночью, скорее всего, отпишу свою историю п.с. не читал последние 100 страниц, было годное? Изменено 13 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #172 13 февраля 2018 Секунду назад расстался с девушкой (по телефону )Ночью, скорее всего, отпишу свою историю п.с. не читал последние 100 страниц, было годное?По смс надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #173 13 февраля 2018 Сейчас модно расставаться стикерами наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #174 13 февраля 2018 Секунду назад расстался с девушкой (по телефону )Ночью, скорее всего, отпишу свою историю п.с. не читал последние 100 страниц, было годное?По смс надеюсь во время телефонного разговора длиной в 40+ минут с ее слезами, истериками и всякой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #175 13 февраля 2018 ебать как вспомню эти брейкап коллы так аж тошнит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #176 13 февраля 2018 щас бы расстаться по телефону и побежать пилить кулстори на пд потом офк помиримся, но пацанам с продоты об этом я уже рассказывать не буду LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #177 13 февраля 2018 щас бы расстаться по телефону и побежать пилить кулстори на пд потом офк помиримся, но пацанам с продоты об этом я уже рассказывать не буду ну а че нет? помиримся - пацанов с продотки обязательно уведомлю, только кому не похуй TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #179 13 февраля 2018 (изменено) Секунду назад расстался с девушкой (по телефону )Ночью, скорее всего, отпишу свою историю п.с. не читал последние 100 страниц, было годное? Ебать ты долбаеб братишка... земля тебе пухом.Расставание по телефону - ХУДШЕЕ что можно придумать (ну смс еще или мессенджары) Если бы ты был настоящим парнем - при личной встрече - когда ей кажется что все хорошо, нужно было обрывать.Представь -ты (предварительно подготовившись) - произносишь небольшую речугу слов на 10 так или меньше.Чтобы ей было как можно больнее - желательно еще чтобы она заплакала и была истерика. Ну а ты все это видишь или еще можно было бы на телефон записать - чтобы потом просматривать (для собственного удовлетворения). эхх... маладежь... Изменено 13 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #180 13 февраля 2018 кто тут главный альфач топана? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение