Шляпник #14302 7 ноября 2019 8 хп регена на 1 лвлага блять Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #14303 7 ноября 2019 Пудж балансный геройбро, пудж, особенно в миде, стоит напофиг практически против любого, максит себе пассивочку, собирает фазы. Недавно стоял против такого - я его бью-бью, бью-бью, бью-бью, - чел с 10% хп отошёл, съел тангус, через секунд 15-20 фулловый. Дальше продолжил ластхитить/денаить с топориком и тычкой под 80 урона. Вообще нездоровая тема, когда перс покупает 2 бруска, фэйзы и стики и идёт танковать 5 тел чуть ли не в соло. Даже Тимбер в этом смысле баланснее. coval_sk1 понравилось это Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14304 7 ноября 2019 Да бляьб спасибо ребят что пояснили я же с серьезным ебалом это написалЯ просто напомню что Пуджу даже если хук отключить нахуй все равно имбалансныц кусок дерьма Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14305 7 ноября 2019 ренж пассивки порезать, чтоб как у сларка был, и улетит пудж в далекие края Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14306 7 ноября 2019 Я бы ему ещё Дагер запретил покупать что это за хуйня вообще прыгает и жрет 6 секунд в бкб Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14308 7 ноября 2019 (изменено) по себе можно и оставить, только надо сделать, чтоб он денаиться не мог. Бтв, быстрый поиск это лучшее, что было с дотой за ласт 2 месяца. За сегодня сыграл уже 6 игр, на пятерке выпало только 2 раза. Поиск по 10 секунд, даже ночью. Заебись кароче. Единственный минус, что я на керри не играю, и в игре приходилось свапаться ролями. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #14309 8 ноября 2019 по себе можно и оставить, только надо сделать, чтоб он денаиться не мог. Бтв, быстрый поиск это лучшее, что было с дотой за ласт 2 месяца. За сегодня сыграл уже 6 игр, на пятерке выпало только 2 раза. Поиск по 10 секунд, даже ночью. Заебись кароче. Единственный минус, что я на керри не играю, и в игре приходилось свапаться ролями.я думаю челики 500-100 ранга которые ко мне залетают через игру на поз 3-5 с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14310 8 ноября 2019 Чо, когда патч? Чем эти дауны занимаются? Наверно думают кому -1 армора и +3 к урону заебенить Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14311 8 ноября 2019 Пуджу еще +1 армора добавят, а то профессионалы на фп не берут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14312 8 ноября 2019 После самета патч мейби большой КОМНАТА ОЖИДАНИЯ НЕРФА ТРЕНТАподнять 1-2 сек 1 силл и кд к ульту поднять малясь @SkyOfflaneOnly понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14313 8 ноября 2019 После самета патч мейби большой КОМНАТА ОЖИДАНИЯ НЕРФА ТРЕНТАподнять 1-2 сек 1 силл и кд к ульту поднять малясьЗапрещаешь хиллить вышки - герой балансен, ибо на лайнинге контрится топориком, в мид гейме диспелами, а в лейте он байтит тебя на суицид в вышки, ибо через 2-3 минуты она станет фулловой. В этом он даже хуже Течиса RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14314 8 ноября 2019 Парни, как забиндить фразы из колеса чата на какую-то кнопку? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14315 8 ноября 2019 норм разброс) особенно в миде равный матчап намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14316 8 ноября 2019 (изменено) После самета патч мейби большой КОМНАТА ОЖИДАНИЯ НЕРФА ТРЕНТАподнять 1-2 сек 1 силл и кд к ульту поднять малясьЗапрещаешь хиллить вышки - герой балансен, ибо на лайнинге контрится топориком, в мид гейме диспелами, а в лейте он байтит тебя на суицид в вышки, ибо через 2-3 минуты она станет фулловой. В этом он даже хуже ТечисаТы не законришь тапориком хард где акс+Трент А если нет акса то когда вы все деревья уберёте тапориком,Трент просто уходит на изи и триплой ебашит там(и то редко так как там ещё на миду можно чето поделать и вернуться в хард добивать своих крипов)Кароче прям законтрить тапориком не выйдет Изменено 8 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Yuriy1234 понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14317 8 ноября 2019 норм разброс) особенно в миде равный матчап намечаетсяScreenshot_6.pngА вдруг там дивайн 3 против дивайн 4 мид пойдёт, в мм патче обещали вроде что так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14318 8 ноября 2019 Зачем нерфить трента если долбаёбы и так нерфят сами себя, не качая ливинг армор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14319 8 ноября 2019 норм разброс) особенно в миде равный матчап намечаетсяScreenshot_6.pngА вдруг там дивайн 3 против дивайн 4 мид пойдёт, в мм патче обещали вроде что так и должно быть легче чем против 3-4к чела стоять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14320 8 ноября 2019 (изменено) Парни, как забиндить фразы из колеса чата на какую-то кнопку?Никак в клиенте настройках Теоретически все тот же autoexec и в нем фразы функции bind "g" say_all и далее консольная команда на вызов реплики.Ищи на соответствующих ресурсах материал. Я не думаю кстати что это реализуемо... хотя Изменено 8 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение