Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

пудж

балансный

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

8 хп регена на 1 лвл
ага блять

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Пудж балансный герой

бро, пудж, особенно в миде, стоит напофиг практически против любого, максит себе пассивочку, собирает фазы. Недавно стоял против такого - я его бью-бью, бью-бью, бью-бью, - чел с 10% хп отошёл, съел тангус, через секунд 15-20 фулловый. Дальше продолжил ластхитить/денаить с топориком и тычкой под 80 урона. Вообще нездоровая тема, когда перс покупает 2 бруска, фэйзы и стики и идёт танковать 5 тел чуть ли не в соло. Даже Тимбер в этом смысле баланснее.
coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Да бляьб спасибо ребят что пояснили я же с серьезным ебалом это написал

Я просто напомню что Пуджу даже если хук отключить нахуй все равно имбалансныц кусок дерьма

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ренж пассивки порезать, чтоб как у сларка был, и улетит пудж в далекие края

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я бы ему ещё Дагер запретил покупать что это за хуйня вообще прыгает и жрет 6 секунд в бкб

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

и убрать урон с рота

Поделиться сообщением

(изменено)

по себе можно и оставить, только надо сделать, чтоб он денаиться не мог.

Бтв, быстрый поиск это лучшее, что было с дотой за ласт 2 месяца. За сегодня сыграл уже 6 игр, на пятерке выпало только 2 раза. Поиск по 10 секунд, даже ночью. Заебись кароче. Единственный минус, что я на керри не играю, и в игре приходилось свапаться ролями.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

по себе можно и оставить, только надо сделать, чтоб он денаиться не мог.

Бтв, быстрый поиск это лучшее, что было с дотой за ласт 2 месяца. За сегодня сыграл уже 6 игр, на пятерке выпало только 2 раза. Поиск по 10 секунд, даже ночью. Заебись кароче. Единственный минус, что я на керри не играю, и в игре приходилось свапаться ролями.

я думаю челики 500-100 ранга которые ко мне залетают через игру на поз 3-5 с тобой не согласны

Поделиться сообщением

Чо, когда патч? Чем эти дауны занимаются? Наверно думают кому -1 армора и +3 к урону заебенить

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Пуджу еще +1 армора добавят, а то профессионалы на фп не берут))

Поделиться сообщением

После самета патч мейби большой

КОМНАТА ОЖИДАНИЯ НЕРФА ТРЕНТА

поднять 1-2 сек 1 силл и кд к ульту поднять малясь

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Запрещаешь хиллить вышки - герой балансен, ибо на лайнинге контрится топориком, в мид гейме диспелами, а в лейте он байтит тебя на суицид в вышки, ибо через 2-3 минуты она станет фулловой. В этом он даже хуже Течиса

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Парни, как забиндить фразы из колеса чата на какую-то кнопку?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

норм разброс) особенно в миде равный матчап намечается

post-191587-0-85439300-1573191845_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Запрещаешь хиллить вышки - герой балансен, ибо на лайнинге контрится топориком, в мид гейме диспелами, а в лейте он байтит тебя на суицид в вышки, ибо через 2-3 минуты она станет фулловой. В этом он даже хуже Течиса
Ты не законришь тапориком хард где акс+Трент

А если нет акса то когда вы все деревья уберёте тапориком,Трент просто уходит на изи и триплой ебашит там(и то редко так как там ещё на миду можно чето поделать и вернуться в хард добивать своих крипов)

Кароче прям законтрить тапориком не выйдет

Изменено пользователем nnqxk3
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Screenshot_6.png

А вдруг там дивайн 3 против дивайн 4 мид пойдёт, в мм патче обещали вроде что так и должно быть

Поделиться сообщением

Зачем нерфить трента если долбаёбы и так нерфят сами себя, не качая ливинг армор?)

Поделиться сообщением

Screenshot_6.png

А вдруг там дивайн 3 против дивайн 4 мид пойдёт, в мм патче обещали вроде что так и должно быть

post-191587-0-01248300-1573193233_thumb.png

легче чем против 3-4к чела стоять было  :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, как забиндить фразы из колеса чата на какую-то кнопку?

Никак в клиенте настройках

Теоретически все тот же autoexec и в нем фразы функции bind "g" say_all и далее консольная команда на вызов реплики.

Ищи на соответствующих ресурсах материал. Я не думаю кстати что это реализуемо... хотя

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...