Skille #3841 28 марта 2018 Очередной раз убеждаюсь что либерашье дерьмо абсолютно ничем не отличается от самых пробитых ватных пидорашек, за исключением противоположной позиции по всем неоднозначным вопросам конечно. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3842 28 марта 2018 Когда-нибудь, надеюсь, убедишься и в том, что твои высеры по дерьмовости и пробитости ничем не уступают ни тем, ни другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3843 28 марта 2018 сейчас учусь в аспирантуре, и даже стыдно здесь признаться, но у меня большинство преподов либо аполитичны, либо, мягко говоря, достаточно скептически относятся к нынешней власти.мне один знакомый как-то задвигал, что мы в академе живём в тепличных условиях, там за пределами всё намного хуже. мб он был и прав, так что не агритесь так сильноПедорахи уже стыдятся с нормальными людьми общаться.Через 100 лет будут отдельно под землей жить, как в планете обезьян. Sakevi, TimeFuck и Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3844 28 марта 2018 сейчас учусь в аспирантуре, и даже стыдно здесь признаться, но у меня большинство преподов либо аполитичны, либо, мягко говоря, достаточно скептически относятся к нынешней власти.мне один знакомый как-то задвигал, что мы в академе живём в тепличных условиях, там за пределами всё намного хуже. мб он был и прав, так что не агритесь так сильно Академ - Район Академический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3845 28 марта 2018 сейчас учусь в аспирантуре, и даже стыдно здесь признаться, но у меня большинство преподов либо аполитичны, либо, мягко говоря, достаточно скептически относятся к нынешней власти. мне один знакомый как-то задвигал, что мы в академе живём в тепличных условиях, там за пределами всё намного хуже. мб он был и прав, так что не агритесь так сильно Академ - Район Академический? Новосибирский Академгородок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3846 28 марта 2018 какая разница 65 или 400?разница только в том пытались ли оф сми наебать или нетте независимые сми которые я чекаю когда инфу стали опровергать, сразу же написали что про 300 скорее всего был вброс. не заметил попыток наебать читателя. а вот что государственные регуляции выстроены так, что от пожарки откупаются, а антитеррористические нормы напрямую противоречат пожарным - вот тут рили не важно сколько жертв и все это дерьмище надо форсить и привлекать внимание общественности Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3847 28 марта 2018 а в итоге наебали либерахи,которые борятся с пиздежом гос.сми TAHK-TM и Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3848 28 марта 2018 64 это не может быть окончательным числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3849 28 марта 2018 какая разница 65 или 400?В плане вины государства- разницы никакой, но тут уже 100 страниц как вбрасывают твиттеринки и смакуют про скрытые 300+ трупов кровавым режимом. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3850 28 марта 2018 Был же список про 87 вроде пропавших который жители составлялиБтв Зеленин это тот хер который отцу погибшей семьи залил про пиар, а потом на коленях стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3851 28 марта 2018 Да он link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3852 28 марта 2018 кидали?это случаем не улица савушкина?жаль, что промазали с номером дома xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3853 28 марта 2018 Был же список про 87 вроде пропавших который жители составляли Бтв Зеленин это тот хер который отцу погибшей семьи залил про пиар, а потом на коленях стоял?не он Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3854 28 марта 2018 у пожарников нету давления, не могут тушить угадайте страну FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3855 28 марта 2018 открываем сезон горящих сендвич панелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3856 28 марта 2018 Вообще ситуация этот пиздец вскрыл весь ПИЗДЕЦ буквально весь, все по передачам Шульман один в один. То есть человек как описывал систему такой она и оказалось, эти жополизства Пыне на фоне трагедии, это тотальное неверие власти всех, внезависимости от полит взглядов. Эта уверенность, что собственно хуй на воротник, а не справедливлсть. А по поводу Вального да это пиздец что он делает, но это как по Корану зуб за зуб. Как к его стране наши СМИ он также даёт ответку, в этом даже какая то циничная справедливость есть. Ну а выход будет простой люди перестанут ходить в Тц если можно не ходить.Ну и в какой то момент всем станет ясно, что нужно уезжатьпиздец сука, как же я ору с переобувщиков, сначала вопли визги, власти все скрывают, теперь - какая разница сколько трупов либерашьи вырожденцы Я не писал, что власть скрывает количество. Выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3857 28 марта 2018 (изменено) Лул, пожар на Савушкина.Походу камикадзе хотел поджечь фабрику троллей, но промахнулся Изменено 28 марта 2018 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3858 28 марта 2018 мы сюда помолчать пришли dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3859 28 марта 2018 Made, ikmor и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение