TOP_EU #321 29 марта 2018 найс мы затролякали вас конечно, изи +1к просмтров профиля за пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #323 29 марта 2018 всего-то ХЮ получил и скаммерка ну норм троллякаешь DDamager и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #324 29 марта 2018 просмотры профиля на пд Droed, #swag и EnergyFrost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #325 29 марта 2018 даже если это пранк то хуевого и тому и другому Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #326 29 марта 2018 Profile Views8,861 те не стыдно с такими цифрами показыватьсяфу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #327 29 марта 2018 Очевидно, что животному не хватит смелости написать свой адрес и выйти 1x1. Иначе бы в начале мая, проездом, я бы заскочил к тебе в гости и на камеру разбил ебало в нулину, неебаться качек 2м+ ростом, как тебя тут описывали. Купил говна себе под авой за 10к, грац. Только помни, что бумеранг прилетит тебе в ебальник намного больнее. Pep_See, coval_sk1, AxeL228 и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #328 29 марта 2018 Очевидно, что животному не хватит смелости написать свой адрес и выйти 1x1. Иначе бы в начале мая, проездом, я бы заскочил к тебе в гости и на камеру разбил ебало в нулину, неебаться качек 2м+ ростом, как тебя тут описывали. Купил говна себе под авой за 10к, грац. Только помни, что бумеранг прилетит тебе в ебальник намного больнее.Пизда ты рисковый, у него же травмат. Elfron, ikmor и Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #329 29 марта 2018 Очевидно, что животному не хватит смелости написать свой адрес и выйти 1x1. Иначе бы в начале мая, проездом, я бы заскочил к тебе в гости и на камеру разбил ебало в нулину, неебаться качек 2м+ ростом, как тебя тут описывали. Купил говна себе под авой за 10к, грац. Только помни, что бумеранг прилетит тебе в ебальник намного больнее.я тему не читал, но даже вся сумма поступков топ-еу меркнет перед уровнем твоей тупости, качек)))000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #330 29 марта 2018 Как бы снова кровь из жопы не пошла у top_eu morency и coval_sk1 понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #331 29 марта 2018 Илзян просто бесится что не ему 10к на водку задонили ikmor, Криминал, morency и 24 другим понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #332 29 марта 2018 если ты норм общался и рофлил зная что они кидалы то ты тоже пидор, выкупаешь прикол?высрал чнлик скамящий в доте ты че долбоеб? дайте ему хуевого за клевету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #333 29 марта 2018 каким надо быть долбаебом чтобы в интернете деньги отправлять незнакомым людям сука)))) Помню зеки раньше на телефон писали всему району типо переведите 100 рублей и получите безлимитные звонки на телефон вот это сука из того же разряда, просто снг сброд шизиков умственноотсталых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #334 29 марта 2018 (изменено) Получил лицензию на травмат, заскамил челика на деньги, потратил скамленные деньги на травмат чтобы защититься от обманутых Изменено 29 марта 2018 пользователем morfuwa basilevs27 и Darmarius понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #335 29 марта 2018 Орево Ну все хули, топ еу неприкосаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #336 29 марта 2018 Илзян просто бесится что не ему 10к на водку задонили Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #337 29 марта 2018 "качком-продотером 2+ метра" тут топ_еу называли, очевидно в шутку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #338 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )да можешь приезжать сегодня с 17-00, адрес в лс кину,бтв я рассказывал что получил лицензию на травмат на днях?глЖду адресс , травмат с 21 года к сожелению ты ещё не можешь его получить, но все равно глянул по базе за последний месяц всего 32 разрешения но в возрастной группе 21-25 всего 3 человека. Точно разрешение получил ? хахахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #339 29 марта 2018 Очевидно, что животному не хватит смелости написать свой адрес и выйти 1x1. Иначе бы в начале мая, проездом, я бы заскочил к тебе в гости и на камеру разбил ебало в нулину, неебаться качек 2м+ ростом, как тебя тут описывали. Купил говна себе под авой за 10к, грац. Только помни, что бумеранг прилетит тебе в ебальник намного больнее.@@Дэфрэл чел тут угрожает расправой ирл,это статья как бы бтв какие же вы затупки,тупо ни 1 чела кто бы засомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #340 29 марта 2018 пиздос конеш я понимал что топ еу выродок сидящей у мамки на шее, но чтоб еще и красы хохляцкая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение