klr #2221 6 апреля 2018 (изменено) Тут нет никакого оскорбления сикрет)Я если заморочусь - найду минимум с десяток твоих высеров про "надеюсь отлетят хуесосы" в различных вариациях. Это не говоря про прочие проявления хейта к команде. Хейт хейтом, но всему блять должен быть предел. Изменено 6 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2222 6 апреля 2018 Столько эмоций и стараний, чтобы чуть позже отлететь от вп 3 раза по 20. Sundello и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2223 6 апреля 2018 Столько эмоций и стараний, чтобы чуть позже отлететь от вп 3 раза по 20.О ВП уже вилон позаботился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2224 6 апреля 2018 Ждём гайда Шантсунга по игре. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2225 6 апреля 2018 чо там с ебалом у выблядков из ликвид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2228 6 апреля 2018 А что ликвиды? У них все ОК, щас мастурбамена закроют в подвале на пару недель, чтобы потренил новых героев, он один в команде фироподобный, похоже что как раз из за него такие проблемы в выборе стратегий https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2229 6 апреля 2018 Тут нет никакого оскорбления сикрет)Я если заморочусь - найду минимум с десяток твоих высеров про "надеюсь отлетят хуесосы" в различных вариациях. Это не говоря про прочие проявления хейта к команде. Хейт хейтом, но всему блять должен быть предел. этот челик стабильно за языком не следит в адрес не только команд, но и людей. Либо по еблу никогда не получал, либо какие то проблемы с лайвом, что тут свою желчь изливает направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2230 6 апреля 2018 этот челик стабильно за языком не следит в адрес не только команд, но и людей. Либо по еблу никогда не получал, либо какие то проблемы с лайвом, что тут свою желчь изливает направо и налево Да тут таких 95%, чего вы так возбудились то ВП вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2231 6 апреля 2018 4 команды осталось топы своих групп, сценаристы дака не палятся ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2232 6 апреля 2018 Минески тупо чемпионы. Завтра еще раз ЛГД разъебут и роад ту ТИ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2233 6 апреля 2018 Я болею за китайскую доту и хейчу любую другую окромя некоторых заслуженных персоналий вроде Муши или Куроки. Так что хз чего такие нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2234 6 апреля 2018 тупое жалкое подобие фростлайта на минималках короче, всё ясно Kognak и spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2235 6 апреля 2018 какие могут быть предпосылки болеть исключительно за один регион? это справка какая-то же? Nerevar., klr и spryte понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2236 6 апреля 2018 нахуй этого ВД пикать с вр 44% crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2237 6 апреля 2018 (изменено) Опять орги делают финал нижней-грандфинал в один день. Почему нельзя сделать все сегодня и чтобы все свежие и в одинаковом положении были в гф? Нижним чисто бо7 играть Изменено 6 апреля 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2238 6 апреля 2018 Опять орги делают финал нижней-грандфинал в один день. Почему нельзя сделать все сегодня и чтобы все свежие и в одинаковом положении были в гф? Нижним чисто бо7 игратьВот тебе и преимущество верхней сетки Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2239 6 апреля 2018 Опять орги делают финал нижней-грандфинал в один день. Почему нельзя сделать все сегодня и чтобы все свежие и в одинаковом положении были в гф? Нижним чисто бо7 игратьВ этом и суть, они же с нижней, им должно быть сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2240 6 апреля 2018 Хз, мне кажется лучше бы просто отдать преимущество выбора стороны или пика Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение