pulseOo #1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Хочу менять полностью ФИО.Люблю короткие имена, часто ношу псевдоним Ink (типо чернила и инков люблю, они клевые) Люблю многозначительную египетскую приставку Ra (солнце, вместо отчества мб збс)В общем емкие и многозначительные штуки. Но нужна альтернатива для полноты картины. Стандартные имена из списков мне не интересны.Мифология и ее переиначивание со сменой букв местами тоже не зашла. Вопрос, какие есть пути по поиску имени если не через мифологию или списки имен? Оскорбительные предложения приветствуются. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2 11 апреля 2018 Хочу менять полностью ФИО.Люблю короткие имена, часто ношу псевдоним Ink (типо чернила и инков люблю, они клевые) Люблю многозначительную египетскую приставку Ra (солнце, вместо отчества мб збс)В общем емкие и многозначительные штуки. Но нужна альтернатива для полноты картины. Стандартные имена из списков мне не интересны.Мифология и ее переиначивание со сменой букв местами тоже не зашла. Вопрос, какие есть пути по поиску имени если не через мифологию или списки имен? Оскорбительные предложения приветствуются. Казик Визерович Сгеналол? Quuu, Shurf, URSA и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3 11 апреля 2018 Павлуша лесюк, бери не думай Rintz и DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4 11 апреля 2018 предлагаю вариант лена головач phosphorique, Autumn, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 11 апреля 2018 А можно предложить какой-нибудь путь поиска? Из глупых имен пока доминирует Пафнутий Еще нравится мотивы, когда имя цельно, как у индейцев например - глаз тигра, сила ночи и любая другая помпезная мура.Но с мыслью какой-то, а не как набор отдельных имен/фамилий в случайном порядке. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6 11 апреля 2018 (изменено) Узумаки Боруто Нарутович Изменено 11 апреля 2018 пользователем Eleison Autumn, 5o5aD, black0uTT и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8 11 апреля 2018 Имя сменишь, повседневные проблемы и вопрос самоидентификации останется. healms и goodmood понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9 11 апреля 2018 Не смотрел нарутоТак посмотри а потом за имя решишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 11 апреля 2018 ничего лучше, чем БОЧ рВФ 260602 всеравно не придумаешь Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #11 11 апреля 2018 Был у меня на прошлой работе додик, которому какая-то гадалка сказала, что имя Георгий располагает к его личности по звездам или еще какой-то хуйне. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #12 11 апреля 2018 Имя сменишь, повседневные проблемы и вопрос самоидентификации останется.с этим все в поряде, поэтому до имени добрался Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 11 апреля 2018 аюр goodmood, Blaw и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 11 апреля 2018 Жмышенко Валерий Альбатросович, вроде звучит. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #17 11 апреля 2018 Это предложения или то, на что вы хотите сменить? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 11 апреля 2018 На работе парнишку сменил имя на Элвис, но он хипарь с дредами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #20 11 апреля 2018 На работе парнишку сменил имя на Элвис, но он хипарь с дредамиЕго зовут Эл? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение