pulseOo #1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Хочу менять полностью ФИО.Люблю короткие имена, часто ношу псевдоним Ink (типо чернила и инков люблю, они клевые) Люблю многозначительную египетскую приставку Ra (солнце, вместо отчества мб збс)В общем емкие и многозначительные штуки. Но нужна альтернатива для полноты картины. Стандартные имена из списков мне не интересны.Мифология и ее переиначивание со сменой букв местами тоже не зашла. Вопрос, какие есть пути по поиску имени если не через мифологию или списки имен? Оскорбительные предложения приветствуются. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2 11 апреля 2018 Хочу менять полностью ФИО.Люблю короткие имена, часто ношу псевдоним Ink (типо чернила и инков люблю, они клевые) Люблю многозначительную египетскую приставку Ra (солнце, вместо отчества мб збс)В общем емкие и многозначительные штуки. Но нужна альтернатива для полноты картины. Стандартные имена из списков мне не интересны.Мифология и ее переиначивание со сменой букв местами тоже не зашла. Вопрос, какие есть пути по поиску имени если не через мифологию или списки имен? Оскорбительные предложения приветствуются. Казик Визерович Сгеналол? Snob, intuiciya_Genadiya, Quuu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3 11 апреля 2018 Павлуша лесюк, бери не думай Rintz и DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4 11 апреля 2018 предлагаю вариант лена головач Nikki Sixx, Sympathy, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 11 апреля 2018 А можно предложить какой-нибудь путь поиска? Из глупых имен пока доминирует Пафнутий Еще нравится мотивы, когда имя цельно, как у индейцев например - глаз тигра, сила ночи и любая другая помпезная мура.Но с мыслью какой-то, а не как набор отдельных имен/фамилий в случайном порядке. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6 11 апреля 2018 (изменено) Узумаки Боруто Нарутович Изменено 11 апреля 2018 пользователем Eleison Rintz, Autumn, Fineser и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8 11 апреля 2018 Имя сменишь, повседневные проблемы и вопрос самоидентификации останется. goodmood и healms понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9 11 апреля 2018 Не смотрел нарутоТак посмотри а потом за имя решишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 11 апреля 2018 ничего лучше, чем БОЧ рВФ 260602 всеравно не придумаешь Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #11 11 апреля 2018 Был у меня на прошлой работе додик, которому какая-то гадалка сказала, что имя Георгий располагает к его личности по звездам или еще какой-то хуйне. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #12 11 апреля 2018 Имя сменишь, повседневные проблемы и вопрос самоидентификации останется.с этим все в поряде, поэтому до имени добрался Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 11 апреля 2018 аюр goodmood, Hopebringer и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 11 апреля 2018 Жмышенко Валерий Альбатросович, вроде звучит. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #17 11 апреля 2018 Это предложения или то, на что вы хотите сменить? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 11 апреля 2018 На работе парнишку сменил имя на Элвис, но он хипарь с дредами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #20 11 апреля 2018 На работе парнишку сменил имя на Элвис, но он хипарь с дредамиЕго зовут Эл? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение