Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гей-шлюхой тоже неплохо

ты пытался, но верный ответ печальный для тебя 

так расскажи плс почему майданутое отребье решило уехать спустя 4 года новой украины без Януковича

с чего ты решило, что УЕХАЛ куда-то

на заработки не катаешься?))

Поделиться сообщением

Я вам там скажу, смотрел недавно пирамиду с серебряковым и даже обидно стало. Ну типа он накидывает что вот жадные пендоссы сейчас зальют миллиарды, а на деле оказалось ну собсна как оно окозалось. Даже в фильме не могли сделать на радость народу.

Поделиться сообщением

ты там себе включил песню группы квин донт стап ми нау или какая цель у продолжения этой вакханалии? деградуха, если ты не можешь прочитать что я написал - ты не читай, не надо своих интерпретаций с больничной койки палаты номер шесть выдавать

тут канеш много ебанатов было, но даже писхевер мне не предлагал взять на себя вопросы по устранению несправедливого распределения доходов в обществе

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бля это еще этим бабкам повезло

Нпчальство супермаркета сжалилось и им просто тялежки выкатывали

Просто когда я работал я допустим выходил с тялежкой за мной бабки шли и я типа не мог им дать.

Мне надо было в помойку все выкинуть,а они уже оттуда доставали.типа чтоб факта передачи не было

Поделиться сообщением

Хоть с лопаты бы подавал, фу, отвратительно!

Я вам там скажу, смотрел недавно пирамиду с серебряковым и даже обидно стало. Ну типа он накидывает что вот жадные пендоссы сейчас зальют миллиарды, а на деле оказалось ну собсна как оно окозалось. Даже в фильме не могли сделать на радость народу.

не время улыбаться, враг у ворот

Поделиться сообщением

Блять, минус марксистские чатики и мемы телеги  :sad: 

Хотя с другой стороны, там наверное сейчас атмосфера тру подземки и подпольного вещания. Есть фри впн без лагов?

Поделиться сообщением

«Русский Илон Маск» умер из-за пыток и изнасилований в СИЗО

depositphotos_12584453-stock-photo-laugh

DDamager понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Как тебе такое Илон Маск?

https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

про телеграм четко и достаточно рофельно 

Поделиться сообщением

Ты либо русский, либо умираешь от изнасилований. Настоящий русский от них только сильнее духом становится

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

у ленты ру новый владелец снова чтоли? почему   вернулись липеральные  новости из 2013?

Поделиться сообщением

Как тебе такое Илон Маск?

https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/

:huyase: КАК МОЖНО БЫТЬ БЛЯДЬ ЕБАНЫМИ ЗВЕРЯМИ СУКА ЖИВОТНЫЕ 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

у ленты ру новый владелец снова чтоли? почему   вернулись липеральные  новости из 2013?

я даже знаю человека который крафтит львиную долю этих кековых заголовков на ленте, по содержанию там почти всегда новости абсолютно стандартные

владик борется с режимом в силу своих скромных возможностей аспиранта-философа

живое величие

Поделиться сообщением

Он прав по сути, у вас был один сука шанс, вы променяли его на напечатанные купюры из пендоссии.

После драки кулаками не машут.

Очевидно, что людям нужны были "напечатанные купюры из пендоссии", а не социальное равенство.

Человек так устроен, что в первую очередь думает о себе, а не об оществе. 

я те гарантирую, что выбирая между личным благосостоянием зависящим от реализации собственного потенциала и ситуацией, когда твоя жизнь будет не хуже чем у других, то референдум пидорашки в ста случаях из ста выберет вторую ситуацию

в политической философии есть принцип максимина, щас очень просто изложу потому если тут полезут эксперты я вас сразу шлю нахуй

знаешь что такое общественный договор? ну вот представь ситуацию,  где собирается вся пидорашка и ей предлагают выбрать устройство общества будущего, как раз чето типа коэффициента Джини на будущее - то есть мы можем выбрать ситуацию, в которой в новом мире будет 1 процент сверхбогатых людей или 10 процентов просто богатых ну и так далее до сотки

и типа есть вуаль неведения, ненавижу ебаного Ролза но пусть будет его вокабуляр - в новом обществе будет полный реролл способностей, навыков и прочего, так что мы можем отправиться как в 1% сверхбогатых(или иное число, смотря как мы договорились) или ваще на самый низ. Ну так вот тут будет работать стратегия максимина - максимизация благосостояния самого худшего положения, типа страхуем свою жопу на случай реролла без рук и ног. С обществом такая же ебота в этой стране - все будут выбирать "типа социальную справедливость" в которой их эго не ебут соседи, и все вот эти "человек так устроен" - полная хуйня

А ещё будут фантасмагории? Рядовыми членами нашего общества, его костяком, являются персонажи из треда про 160 баксов в Кичкасе. 

"Социальная справделивость" это такая штука, которая есть в теории, как и коммунизм, как мир во всём мире, как и описанный в твоей пасте реролл. Эти вещи либо не могут существовать в принципе, либо на практике, в долгосрочной перспективе, разваливаются именно из-за устройства человека.

Поделиться сообщением

Даунил, ты стартовал с того, что людям не нужна социальная справедливость, теперь рассказываешь мне что ее быть не может, нахуй ты время воруешь хуйло?

я тебе на примере "фантасмагории" как раз и объяснил, что люди со 160 баксами в кичкасе ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ тобою любимой тяготеют именно к вариации СОЦИАЛЬНО СПРАВЕДЛИВОСТИ которая звучит как "не хуже чем у соседа", а не к личному суперуспеху

есть общества держащиеся именно на мечте об успехе и они действительно предпочтут жить в говне смотря на лучшую жизнь и мечтая ее добиться, а есть вот такое пидорашье общество которое 100 раз из 100 выберет СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, потому что ну так вот сложилось исторически 

ты сука даже в своих редуцированных до примитива размышлениях не можешь стройную логику держать и дальше пытаешься меня покорить остроумнейшей мыслью кек про природу человека, а я тебе говорю ЧТО ЭТО НЕ ТАК

а с пометками про долгосрочную перспективу я ваще ору, чисто релятивизм уровня пидорунделя, ничто не вечно под луной бла бла бла потому пусть моя хуева точка зрения будет принята за верную!

все иди нахуй вор

живое величие

Поделиться сообщением

Рли лента чёт расслабилась, как бы её на бутылку не посадили...

Поделиться сообщением

На Лубянской площади в Москве устроили акцию в защиту мессенджера Telegram. Ее участники бросали бумажные самолетики в здание ФСБ.

Полиция задержала некоторых участников акции. В числе задержанных оказались Мария Алехина и Дмитрий Цорионов (Энтео).

Поделиться сообщением

на заработки не катаешься?))
почему ты отвечаешь вопросом на вопрос, ебасос тупой 

Поделиться сообщением

Вьебите адепту в статус напоминание что пидораха это он, в силу недоразвитости постоянно забывает.

ikmor, dreamhaze и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...