Pham #7661 22 мая 2022 и что делать учить все языки мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7662 22 мая 2022 Pham написал 6 минут назад: и что делать учить все языки мира? ну да, все равно дома сидишь в компике Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7664 24 мая 2022 Посмотрев пиратку "чипа и дейла" вышел на новый уровень рекурсивной пост-иронии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7665 24 мая 2022 (изменено) гаечка родила от вжика 42х мутантов ублюдков живите теперь с этим бумеры Изменено 24 мая 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7666 24 мая 2022 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: гаечка родила от вжика 42х мутантов ублюдков живите теперь с этим бумеры ты когда вырастешь из кринж троллинга бро? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7667 24 мая 2022 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7668 24 мая 2022 хз ради чего смотреть чипа дейла каких то рофлов бесконечных? ну пока желания не появляется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7669 25 мая 2022 вжик ахуел конечно, он бы ещё пуговку из папиных дочек трахнул. не люблю вот эти продолжения через миллиард лет, лучше бы что то новое сделали Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7670 25 мая 2022 (изменено) SoEmpty написал 12 часов назад: хз ради чего смотреть чипа дейла каких то рофлов бесконечных? ну пока желания не появляется Я бы сказал что это нормальная версия "первому игроку приготовиться" без серьёзных щщей и да ,с прикольными бесконечными рофлами от которых не тянет блевать. Ну и конечно же надо смотреть пиратку ,чтобы словить отдельный кек Изменено 25 мая 2022 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7671 25 мая 2022 akaBeaver написал 26 минут назад: SoEmpty написал 13 часов назад: хз ради чего смотреть чипа дейла каких то рофлов бесконечных? ну пока желания не появляется Я бы сказал что это нормальная версия "первому игроку приготовиться" без серьёзных щщей и да ,с прикольными бесконечными рофлами от которых не тянет блевать. Ну и конечно же надо смотреть пиратку ,чтобы словить отдельный кек что такое пиратка что это значит? ты в 144р снятый на телефон смотришь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7672 25 мая 2022 phosphorique написал 57 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: SoEmpty написал 14 часов назад: хз ради чего смотреть чипа дейла каких то рофлов бесконечных? ну пока желания не появляется Я бы сказал что это нормальная версия "первому игроку приготовиться" без серьёзных щщей и да ,с прикольными бесконечными рофлами от которых не тянет блевать. Ну и конечно же надо смотреть пиратку ,чтобы словить отдельный кек что такое пиратка что это значит? ты в 144р снятый на телефон смотришь? Я думал это очевидно Ну Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7673 25 мая 2022 Pham написал 22.05.2022 в 18:10: n0rm написал 22.05.2022 в 16:13: какие любимые? департед, а у тебя? пляж Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7674 29 мая 2022 посмотрел поезд в пусан (пукан) не понравилось, все дохнут как-то по даунски, да и в целом все фильмы про зомби хуйня, +- понравился помню только я легенда из-за задумки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7675 3 июня 2022 Посмотрела «Проверку на дорогах». Отличный фильм, драматичный и пронзительный. В новогоднюю ночь ставила фильм о войне , а война потом на самом деле ебнула, эх. Тогда кто-то и посоветовал «Проверку на дорогах», кстати, ну и в комментах на ютубе где-то видела, что фильм — один из лучших о войне. Вроде бы, помимо интриги, ничего особенного, обычные картины военных лет, но так щемяще снято... (например, баба с ребятишками на полу, которая Локоткова из избы гнала). Концовка (на мой взгляд, самое слабое и трудное место во многих фильмах) идиллическая вышла, как полагается. Под День победы читала воспоминания тех, в чьей семье были ветераны, и все (давно уже заметила) пишут как один: дед не любил говорить о войне... бабушка никогда не вспоминала войну... один раз только, когда фильм о войне смотрела, сказала про женщин в кадре: "у нас не так все было, в штанах ходили" (юбки появились с 44-45 гг.) «Проверка на дорогах» — о коллаборанте, который решил вернуться к своим, и об отношении к нему, о сложной нравственной основе человека. Обращала внимание на музыку, потому что знала композитора (Исаак Шварц) по «Мелодиям белой ночи». Однозначно стоит просмотра. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7676 3 июня 2022 Продолжаем киномарафон. Посмотрела «Лифт на эшафот». Стандартненький нуарный детектив, сюжет крутится вокруг двух убийств и пары-тройки глупостей. Скучновато от старомодности, ритм неспешный, музыка неспешная, актриса похожа на Монику Белуччи. Особенно скучала от ее прогулок под дождем с холодно-тревожным лицом и монологов про любимого Жюльена. Приколола фраза про гарденал. Принимаю советы что посмотреть. Хочу: остросюжетное, ебовое, драматичное / легкое и ржачное. Не хочу: ебаную заумную нудятину на четыре часа, очень концептуальную, очень авангардную и т.д. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7677 3 июня 2022 Никто и не сомневался в твоей способности восхвалить хуйню, а на хороший фильм поставить печать скуки. n0rm понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7678 3 июня 2022 Боже, этот сказочный долбоеб воскрес и выпукнул свое мнение. Парни, советуйте. Че глянуть? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7679 3 июня 2022 экранизацию Медеи от Пазолини Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7680 3 июня 2022 Интересно, а есть ли такой нуар /криминальная драма, триллер, где преступление не было бы раскрыто и полиция не оказалась бы на высоте? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение