Nonchalance #7781 8 июня 2022 три часа КАЙФА ахахахахахах мда BeautifulDream написал 2 часа назад: почему хуита? потому что этот "кинокритик" со сгоревшей жопой пишет, какие все вокруг тупые и он один в белом пальто понимает самое элитарное кино, а остальные хуйню смотрят. но в личном паблике, где он куклится, выдавливает из себя рецензии типа "в этом кино есть змея, студент и монах". не обращай внимания, дурачок пропустил вечерний галоперидол))) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7782 8 июня 2022 Слюнки вытри Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7784 8 июня 2022 хуя блядь, вот это кино........... Smahni Slezy написал 40 минут назад: Слюнки вытри беги в палату, кинокритик я уже несколько раз кончила, если это можно так назвать, от остросюжетности... надо отдышаться...... ребят, не поверите, аж сердце заболело Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7785 8 июня 2022 посоветуйте кино где есть змея, студент и монах плиз TVINKTOS и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7786 8 июня 2022 Rausch написал 1 час назад: хуя блядь, вот это кино........... Smahni Slezy написал 2 часа назад: Слюнки вытри беги в палату, кинокритик я уже несколько раз кончила, если это можно так назвать, от остросюжетности... надо отдышаться...... ребят, не поверите, аж сердце заболело Сумерки смотрит можете квотить Smahni Slezy написал 2 часа назад: Слюнки вытри Смахни слезу Nonchalance понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7787 9 июня 2022 посоветуйте фильм про спящих агентов Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7788 9 июня 2022 (изменено) Smahni Slezy said 7 hours ago: BeautifulDream said 8 hours ago: почему хуита? потому что во всем бесконечном пиздеже героев друг с другом, содержательности меньше чем в одном кадре фильмов его друга Беннинга. Они просто несут свою необязательную чепуху, куда-то в пустоту. Ну для меня прелесть всей трилогии в том, что персонажи не ощущаются как герои фильма, скорее, как настоящие живые люди, за которыми ты наблюдаешь. В первой части это достигается за счёт диалогов - Селин и Джесси просто непринужденно гуляют и общаются на темы, которые их волнуют . В реале люди так и делают, не думая о том, насколько содержательны их беседы. Ко всему этому накидывается бешеная химия между Дельпи и Хавком и их актёрская игра - сцену с Come Here раз 200 пересмотрел Ну а вообще вторая и третья часть мне больше понравились - проблема в них поинтереснее. Изменено 9 июня 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7789 9 июня 2022 посмотрела "Семь". ну блядь! понравилось: + все-таки выдержанная интрига + все отлично вписались в роли, особенно Фриман + ебанутейшее напряжение фильма, от которого сидишь как на иголках; сюжетные повороты, вот тут Финчер мастер + окаймление типа рисованных дневников, снимков, короче, колорит не понравилось: – концовка. что ни говори, это всегда самое сложное и часто самое слабое место фильма. не понравилась чернушность и притянутость за уши, ну хоть замысел выдержан с интересом прочитала мысль о том, что Лоу — двойник Сомерсета /убийство детей [и вопрос о ребенке в начале], понимание сверхидеи убийств, понимание литературных отсылок/ — т.е. они на одной волне Че вам еще рассказать, парни. Посмотрела я тут какой-то интернетный списочек культовых фильмов за 60, 70, 80, 90, 00, 10-е гг., так я там фильмов смотрела раз два и обчелся. Какой фильм лучше, "Такси" или "Таксист"? Я оба не смотрела Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7790 9 июня 2022 Rausch написал 24 минуты назад: посмотрела "Семь". ну блядь! понравилось: + все-таки выдержанная интрига + все отлично вписались в роли, особенно Фриман + ебанутейшее напряжение фильма, от которого сидишь как на иголках; сюжетные повороты, вот тут Финчер мастер + окаймление типа рисованных дневников, снимков, короче, колорит не понравилось: – концовка. что ни говори, это всегда самое сложное и часто самое слабое место фильма. не понравилась чернушность и притянутость за уши, ну хоть замысел выдержан с интересом прочитала мысль о том, что Лоу — двойник Сомерсета /убийство детей [и вопрос о ребенке в начале], понимание сверхидеи убийств, понимание литературных отсылок/ — т.е. они на одной волне Че вам еще рассказать, парни. Посмотрела я тут какой-то интернетный списочек культовых фильмов за 60, 70, 80, 90, 00, 10-е гг., так я там фильмов смотрела раз два и обчелся. Какой фильм лучше, "Такси" или "Таксист"? Я оба не смотрела Такси, первые 3 части Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7791 9 июня 2022 спасибо, ну вот, а я "Таксиста" думала смотреть) сравним! кстати, я ни одного джокера не смотрела, так и не знаю, какой там лучший... Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7792 9 июня 2022 (изменено) вы тоже ждете когда у неё закончится маниакальная фаза? Изменено 9 июня 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7793 9 июня 2022 ща нахуй посмотрю таксиста стану ред пиллд маскулин Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7794 9 июня 2022 Таксист это хорошее кино там красивые машины мокрые от дождя ночью и музыка красивая и еще актриса красивая короче красивое кино Nonchalance и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7795 9 июня 2022 3trall написал 3 минуты назад: Таксист это хорошее кино там красивые машины мокрые от дождя ночью и музыка красивая и еще актриса красивая короче красивое кино А Пол Уокер как играет! Обожаю это кино! phosphorique, Шум и ярость, quatro_ekanet1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7796 9 июня 2022 n0rm написал 6 часов назад: вы тоже ждете когда у неё закончится маниакальная фаза? это не маниакальная фаза, уродец, у меня отпуск и каникулы здешняя публика, с которой я даже не в ахуе, потому что привыкла! пошли нахуй, хуесосы, мне вообще поебать что вы думаете про мое присутствие в топане, мои вкусы и мои рецензии, вы лучше явно не настрочите, а если уверены что настрочите — велкам, вам никто не мешает писать свои посты вместо оскорблений. вроде по 30 лет мужикам, а все еще ебет, что девчонка, которая смотрит фильмы, что-то свое в топике пишет посмотрела "Паразитов". один из лучших фильмов, что я видела, поистине оскароносный. блестящий, тонкий, продуманный до мелочей. начало мне было особенно интересно смотреть как репетитору, который тоже по домам походил. понравилось, что он шел витками или слоями: захватывающая завязка, слой комедийный, слой трагичный, слой-драма, и все время открывался новыми гранями. из мелочей, например, прикольных, что муж исподтишка гладит жену по заднице, мать ласкова к сыну мимоходом. хорошо изображена жизнь мажоров, балованные дети и их беспечальная психология на контрасте с униженными и оскорбленными. ни секунды не пожалела, что поставила, каждым кадром наслаждалась. пушка когда бедняков затопило и мужик-водитель вытаскивал свои вещи, и лампу клинило, это было похоже на титаник, в этом фильме тоже много сцен было, где свет замыкало на фоне воды по горло «CODA: Ребёнок глухих родителей» — норм фильм? че еще глянуть оскароносного Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7797 9 июня 2022 Я думаю ценители кино лучше кого либо смотреть за условности пола Но молодец толсто тралишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7798 9 июня 2022 (изменено) Rausch написал 6 часов назад: девчонка, которая смотрит фильмы, что-то свое в топике пишет Девчонка, ты ведь в край ебанутая, тебя нельзя подпускать к детям вообще. Паразиты, кстати, и вправду добротный попс. Изменено 9 июня 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7799 9 июня 2022 Посмотрела «Крамер против Крамера». Очень грустное кино. Душа за отца болела больше, чем за мать. И ребенку вложили очень грустные реплики. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7800 9 июня 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Посмотрела «Крамер против Крамера». Очень грустное кино. Душа за отца болела больше, чем за мать. И ребенку вложили очень грустные реплики. Похожие впечатление у меня от наблюдения за тобой. Тоже болит душа за отца Вити больше, чем за тебя. И если Витя освоит речь хотя бы частично, то у него тоже будут грустные реплики. Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение