Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

три часа КАЙФА ахахахахахах мда

BeautifulDream написал 2 часа назад:

почему хуита?

потому что этот "кинокритик" со сгоревшей жопой пишет, какие все вокруг тупые и он один в белом пальто понимает самое элитарное кино, а остальные хуйню смотрят. но в личном паблике, где он куклится, выдавливает из себя рецензии типа "в этом кино есть змея, студент и монах". не обращай внимания, дурачок пропустил вечерний галоперидол)))

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

хуя блядь, вот это кино...........

Smahni Slezy написал 40 минут назад:

Слюнки вытри

беги в палату, кинокритик

я уже несколько раз кончила, если это можно так назвать, от остросюжетности... надо отдышаться......

ребят, не поверите, аж сердце заболело

Поделиться сообщением

посоветуйте кино где есть змея, студент и монах плиз

TVINKTOS и Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

хуя блядь, вот это кино...........

Smahni Slezy написал 2 часа назад:

Слюнки вытри

беги в палату, кинокритик

я уже несколько раз кончила, если это можно так назвать, от остросюжетности... надо отдышаться......

ребят, не поверите, аж сердце заболело

Сумерки смотрит можете квотить

Smahni Slezy написал 2 часа назад:

Слюнки вытри

Смахни слезу

Nonchalance понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

посоветуйте фильм про спящих агентов

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy said 7 hours ago:
BeautifulDream said 8 hours ago:

почему хуита?

потому что во всем бесконечном пиздеже героев друг с другом, содержательности меньше чем в одном кадре фильмов его друга Беннинга. Они просто несут свою необязательную чепуху, куда-то в пустоту. 

Ну для меня прелесть всей трилогии в том, что персонажи не ощущаются как герои фильма, скорее, как настоящие живые люди, за которыми ты наблюдаешь.

В первой части это достигается за счёт диалогов - Селин и Джесси просто непринужденно гуляют и общаются на темы, которые их волнуют . В реале люди так и делают, не думая о том, насколько содержательны их беседы. 

Ко всему этому накидывается бешеная химия между Дельпи и Хавком и их актёрская игра - сцену с Come Here раз 200 пересмотрел 

Ну а вообще вторая и третья часть мне больше понравились - проблема в них поинтереснее. 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

посмотрела "Семь". ну блядь! 

понравилось:

+ все-таки выдержанная интрига

+ все отлично вписались в роли, особенно Фриман

+ ебанутейшее напряжение фильма, от которого сидишь как на иголках; сюжетные повороты, вот тут Финчер мастер

+ окаймление типа рисованных дневников, снимков, короче, колорит

не понравилось:

– концовка. что ни говори, это всегда самое сложное и часто самое слабое место фильма. не понравилась чернушность и притянутость за уши, ну хоть замысел выдержан

с интересом прочитала мысль о том, что Лоу — двойник Сомерсета /убийство детей [и вопрос о ребенке в начале], понимание сверхидеи убийств, понимание литературных отсылок/ — т.е. они на одной волне

Че вам еще рассказать, парни. Посмотрела я тут какой-то интернетный списочек культовых фильмов за 60, 70, 80, 90, 00, 10-е гг., так я там фильмов смотрела раз два и обчелся. Какой фильм лучше, "Такси" или "Таксист"? Я оба не смотрела

Поделиться сообщением

Rausch написал 24 минуты назад:

посмотрела "Семь". ну блядь! 

понравилось:

+ все-таки выдержанная интрига

+ все отлично вписались в роли, особенно Фриман

+ ебанутейшее напряжение фильма, от которого сидишь как на иголках; сюжетные повороты, вот тут Финчер мастер

+ окаймление типа рисованных дневников, снимков, короче, колорит

не понравилось:

– концовка. что ни говори, это всегда самое сложное и часто самое слабое место фильма. не понравилась чернушность и притянутость за уши, ну хоть замысел выдержан

с интересом прочитала мысль о том, что Лоу — двойник Сомерсета /убийство детей [и вопрос о ребенке в начале], понимание сверхидеи убийств, понимание литературных отсылок/ — т.е. они на одной волне

Че вам еще рассказать, парни. Посмотрела я тут какой-то интернетный списочек культовых фильмов за 60, 70, 80, 90, 00, 10-е гг., так я там фильмов смотрела раз два и обчелся. Какой фильм лучше, "Такси" или "Таксист"? Я оба не смотрела

Такси, первые 3 части

все на месте

Поделиться сообщением

спасибо, ну вот, а я "Таксиста" думала смотреть) сравним!

кстати, я ни одного джокера не смотрела, так и не знаю, какой там лучший...

Поделиться сообщением

(изменено)

вы тоже ждете когда у неё закончится маниакальная фаза?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ща нахуй посмотрю таксиста стану ред пиллд маскулин

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Таксист это хорошее кино там красивые машины мокрые от дождя ночью и музыка красивая и еще актриса красивая короче красивое кино 

Nonchalance и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

3trall написал 3 минуты назад:

Таксист это хорошее кино там красивые машины мокрые от дождя ночью и музыка красивая и еще актриса красивая короче красивое кино 

А Пол Уокер как играет! Обожаю это кино!

Поделиться сообщением

n0rm написал 6 часов назад:

вы тоже ждете когда у неё закончится маниакальная фаза?

это не маниакальная фаза, уродец, у меня отпуск и каникулы

здешняя публика, с которой я даже не в ахуе, потому что привыкла! пошли нахуй, хуесосы, мне вообще поебать что вы думаете про мое присутствие в топане, мои вкусы и мои рецензии, вы лучше явно не настрочите, а если уверены что настрочите — велкам, вам никто не мешает писать свои посты вместо оскорблений. вроде по 30 лет мужикам, а все еще ебет, что девчонка, которая смотрит фильмы, что-то свое в топике пишет

посмотрела "Паразитов". один из лучших фильмов, что я видела, поистине оскароносный. блестящий, тонкий, продуманный до мелочей. начало мне было особенно интересно смотреть как репетитору, который тоже по домам походил. понравилось, что он шел витками или слоями: захватывающая завязка, слой комедийный, слой трагичный, слой-драма, и все время открывался новыми гранями. из мелочей, например, прикольных, что муж исподтишка гладит жену по заднице, мать ласкова к сыну мимоходом. хорошо изображена жизнь мажоров, балованные дети и их беспечальная психология на контрасте с униженными и оскорбленными. ни секунды не пожалела, что поставила, каждым кадром наслаждалась. пушка

когда бедняков затопило и мужик-водитель вытаскивал свои вещи, и лампу клинило, это было похоже на титаник, в этом фильме тоже много сцен было, где свет замыкало на фоне воды по горло

«CODA: Ребёнок глухих родителей» — норм фильм? че еще глянуть оскароносного

Поделиться сообщением

Я думаю ценители кино лучше кого либо смотреть за условности пола 

Но молодец толсто тралишь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 6 часов назад:

девчонка, которая смотрит фильмы, что-то свое в топике пишет

Девчонка, ты ведь в край ебанутая, тебя нельзя подпускать к детям вообще.

Паразиты, кстати, и вправду добротный попс.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Посмотрела «Крамер против Крамера». Очень грустное кино. Душа за отца болела больше, чем за мать. И ребенку вложили очень грустные реплики.

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:

Посмотрела «Крамер против Крамера». Очень грустное кино. Душа за отца болела больше, чем за мать. И ребенку вложили очень грустные реплики.

Похожие впечатление у меня от наблюдения за тобой. Тоже болит душа за отца Вити больше, чем за тебя. И если Витя освоит речь хотя бы частично, то у него тоже будут грустные реплики.

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...