MaxCady #17381 10 ноября larryokiff написал 2 минуты назад: Привет! https://letterboxd.com/tepliy_sviter/ твое? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #17382 10 ноября MaxCady написал 2 минуты назад: larryokiff написал 5 минут назад: Привет! https://letterboxd.com/tepliy_sviter/ твое? Ты же знаешь, зачем спрашиваешь, тот ещё сталкер) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17383 10 ноября (изменено) согласен просто хочу привлечь внимание что все норм киначеры уже давно перебрались на letterboxd Изменено 10 ноября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17384 10 ноября larryokiff написал 29 минут назад: Привет! Третий позер нарисовался Еще о5 доту ресните и омерзительная четверка в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #17385 10 ноября Нихуя олигофрен природный порвался Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17386 10 ноября SoEmpty написал 1 час назад: На каких наркотиках я лично должен быть чтобы этому поставить 5/5 ? Вот объективно говоря https://letterboxd.com/film/the-tale-of-himeji-castle/ Объективно говоря этот фильм лучше всего что ты посмотрел за свою бесполезную жизнь Reality написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 6 часов назад: Ох уж эти ебаные бабы, все им поизменять охота, вот лучше бы про гомосеков смотрел, они самые верные. Назови мне хороший душещипательный голливудский фильм про любовь двух мужиков, при условии если у тебя Горбатая гора априори хуйня Голливудский фильм... ))))) Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17387 10 ноября Голливудский/европейский азиатские сблёвные Бшки/Цшки с ни о чём не говорящими названиями не надо мне кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17388 10 ноября Smahni Slezy написал 53 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: На каких наркотиках я лично должен быть чтобы этому поставить 5/5 ? Вот объективно говоря https://letterboxd.com/film/the-tale-of-himeji-castle/ Объективно говоря этот фильм лучше всего что ты посмотрел за свою бесполезную жизнь Reality написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 6 часов назад: Ох уж эти ебаные бабы, все им поизменять охота, вот лучше бы про гомосеков смотрел, они самые верные. Назови мне хороший душещипательный голливудский фильм про любовь двух мужиков, при условии если у тебя Горбатая гора априори хуйня Голливудский фильм... ))))) Ты моего поинта не понял Как Я могу смотреть ЭТОТ фильм - никак это удел японце дрочеров и еще под вопросом что сами японские киноманы думают про него Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17389 10 ноября Мне очень нравится молодая Мишель Филипс Моё самое любимое десятилетие в кино это 2008-2018 годы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17390 10 ноября Слеза еще и леваком оказался ахахахахахах Как я готовлюсь к просмотру и смотрю артхаус: 1) Сначала отбираю фильмы в свой ватчлист. Как правило, туда попадает канонический артхаус (Бергман, Тарковский, Брессон, Антониони) и современный артхаус, который следует традициям канонического, например фильмы Ари Астера или Чандона. 2) Потом жду нужного момента, идеального физического и ментального состояния. Чем лучше состояние - тем чище опыт восприятия, меньше отвлекающих факторов, лучше концентрация. В истинном артхаусе важна каждая деталь, каждая пауза, пропустил одну - исказил опыт. 3) Когда чувствую, что нахожусь в идеальном состоянии - выбираю фильм из ватчлиста по настроению, чтобы внутреннее состояние соотносилось с ритмом, темпом и тональностью фильма. Так опыт просмотра будет телесным. 4) Когда выбор сделан, начинаю искать фильм на трекерах в лучшем качестве. Качаю. Настраиваю фильм под свой сетап и подключаю через HDMI к домашнему кинотеатру. 5) Смотрю всегда вечером или ночью, отключаю уведомления, голод и жажда удовлетворены, приглушенный свет, температура воздуха 20-23 °C. Нужно подмечать малейшие ньюансы, звуки, мимику, движение камеры. Во время просмотра погружаешься в мир фильма, чувствуешь его, проживаешь. После просмотра анализируешь и собираешь пазл в меру своих культурных возможностей. (В современном артхаусе, например у Астера, используются современные технологии, например Dolby Atmos, которые усиливают погружение, поэтому важно иметь минимум 5.1 канальную акуститечкую систему, HDR проектор или телевизор). GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17391 10 ноября (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: На каких наркотиках я лично должен быть чтобы этому поставить 5/5 ? Вот объективно говоря https://letterboxd.com/film/the-tale-of-himeji-castle/ Объективно говоря этот фильм лучше всего что ты посмотрел за свою бесполезную жизнь Reality написал 6 часов назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: Ох уж эти ебаные бабы, все им поизменять охота, вот лучше бы про гомосеков смотрел, они самые верные. Назови мне хороший душещипательный голливудский фильм про любовь двух мужиков, при условии если у тебя Горбатая гора априори хуйня Голливудский фильм... ))))) Ты моего поинта не понял Как Я могу смотреть ЭТОТ фильм - никак это удел японце дрочеров и еще под вопросом что сами японские киноманы думают про него У тебя нет и не может быть поинта, только какой-то бред шизоида. Напомню тебе, что ты смотришь аниме и читаешь, сука, мангу, если ты забыл. Reality написал 3 часа назад: Голливудский/европейский азиатские сблёвные Бшки/Цшки с ни о чём не говорящими названиями не надо мне кидать Ну и как с тобой, собакой, можно вести разговор? Вы оба застряли в своем мирке 1 на 1 метр, где уже говну выходящему из вас нет выхода, приходится его обратно себе в рот пихать по бесконечному кругу. Кайфуйте чё. Изменено 10 ноября пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17392 10 ноября (изменено) thrillking написал 38 минут назад: современный артхаус, который следует традициям канонического, например фильмы Ари Астера Ты у него на зарплате надеюсь так милипиздрического дефотного бесталанного говнодела меинстримового повысил что ты у него смотришь, если у него 4 полнометражных фильма всего? из них ХОРОШИХ, т.е. фильмов 8/10 и выше - 0 (ноль) Smahni Slezy написал 8 минут назад: Ну и как с тобой, собакой, можно вести разговор? Ну вот так Какие ты еще раз фильмы нишевые нормальные с нормальным бюджетом про любовь м+м в центре сюжета кроме Горбатой горы знаешь? Смерть в Венеции не подходит, т к. там любит только дядя а ты уже полез во внутренний карманчик за какой-то низкобюджетной Бшкой артхаусной китайской да?) Изменено 10 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17393 10 ноября Перл (2022) Очень неплохо актриса сыграла, особенно истерику со слезами и соплями + титры понравились. По сути, это единственное, что в фильме имеет хоть какую-то ценность. Ради актрисы глянуть можно, не более. 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17394 11 ноября [blindfold] написал 6 часов назад: larryokiff написал 6 часов назад: Привет! Третий позер нарисовался Еще о5 доту ресните и омерзительная четверка в сборе так его! скажи ему, что он чурка! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17395 11 ноября (изменено) Белорусский вокзал (1970) Только для тех кто смотрит советские фильмы про войну. 7 из 10 Живые и мертвые (1963) Хороший фильм, который передает весь замес июня 1941 года. Ты вроде бы и знаешь чем все закончится, но фильм держит в напряжении. 8 из 10 Возмездие (1967) Продолжение фильма Живые и мертвые, здесь уже переломный момент войны и уже все веселятся и рофлят. Какие то ненужные сцены, в целом можно скипнуть. 7 из 10 Твоё имя (2016) Давно на слуху это аниме, вобщем то на мой взгляд оверхайп, ничего интересного я в нем не увидел. 7 из 10 Ночь живых мертвецов (1968) Не считая кринж действий зомби(кидать камни и юзать вещи), в целом фильм неплохой. Очень жаль негра, но он старался) 7 из 10 Дежавю (2006) Хороший актерский состав, Вашингтон играет как всегда Вашингтона, такого крутого честного негра. Тут тоже жаль негра, но у него получилось) 7 из 10 Дракула (2025) Очередной Фильм Бессона на отъебись. Сценарий и концовка хуета. Спасибо только за бабу глав героя и кристофа вальца, нахуя он снялся здесь непонятно) 6 из 10 Рэмбо IV (2007) Тупые американцы, тупые бабы, тупые наемники, тупые злодеи, один Сталоне Дартаньян. Единственный плюс этого как он крошит из пулемета челиков, в целом очень слабо, но лучше 3 части. 6 из 10 Долгая прогулка (2025) Хуета, единственный плюс фильма, неплохие убийства тех кто остановился по какой либо причине. Повестка ебаная присутствует. Уебищный марк хэммил которому только в звездных войнах сниматься. Уебищный конец фильма. Уебищный сценарий. 5 из 10 Ларс и настоящая девушка (2007) Рофло драма с Гослингом который встречается с куклой(да он ее не трахал, тогда было не модно еще). Концовка притянута за уши и фильм начинает подсливаться, но в целом первая половина фильма норм. 7 из 10 Жизненная сила (1985) Космические вампиры и эти сиськи я не зубуду никогда. 6 из 10 День дурака (1986) Прикольный фильмец про то как собралась толпа школьников и они начинают по очереди умирать) 7 из 10 Голова-ластик (1977) Очень на любителя фильм. Все полтора часа было жалко эту мразь в пеленках((( 6 из 10 Код 3 (2025) В сети пишут какая смешная комедия, а это нихуя не комедия - это драма. Поклонникам офиса смотреть обязательно 7 из10 Я видел дьявола (2010) Начало фильма заебись, но как встречается главный герой с маньяком начинается какая то бредятина и уже перестаешь верить в происходящее. Красивые азиатки, крутой гг, крутой злодей. 7 из 10 Подай знак (2024) Не досмотрел еще, но тут повестка и просто ЕБУЧАЯ ТВАРЬ НА глав героине. Ну просто нахуй невозможно смотреть ебучую рожу эту, как отвлечься хз. Ебаное щербатое. короткостриженное чернокожее говно (я не расист, тут так совпало), ну пиздец нахуй. Типа УЛЬТРА богатый тип взял на тусовку вот это говно? Да я понимаю, что там развязка и она ему нужна скорее всего не из за красоты, ну просто блять возьмите более менее приятную актрису а не эту хуебурду. пиздец. Режиссер дает нам понятие что она очень красивая тян. Ебал рот режиссера Изменено 11 ноября пользователем Pigpol404 Massya и gexzh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #17396 11 ноября (изменено) Мечтатели (2003) Киномания, дела семейные, элитарность искусства, молодость, полит движ, сиськи евы грин. Что и как показали мне в целом понравилось, но создать гармонию между всеми элементами фильму не удалось. 7/10 Эмигранты (1971) Такое же монотонное и тягомотное как и жизнь шведского крестьянина 18 века. С другой стороны, показать по другому как долго они пытались все-таки наладить свою жизнь, вернуть веру, до конца сомневались в поездке нельзя. Челы на корабле плыли два месяца, просто пздц. 7/10 Железная хватка (2010) Отличные персонажи и актеры (мб за исключением Деймона), отличные диалоги и общая динамика происходящего. Такой вестерн мне нужен. 8/10 Изменено 11 ноября пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17397 11 ноября Pigpol404 написал 11 минут назад: Белорусский вокзал (1970) Только для тех кто смотрит советские фильмы про войну. 7 из 10 Живые и мертвые (1963) Хороший фильм, который передает весь замес июня 1941 года. Ты вроде бы и знаешь чем все закончится, но фильм держит в напряжении. 8 из 10 Возмездие (1967) Продолжение фильма Живые и мертвые, здесь уже переломный момент войны и уже все веселятся и рофлят. Какие то ненужные сцены, в целом можно скипнуть. 7 из 10 Твоё имя (2016) Давно на слуху это аниме, вобщем то на мой взгляд оверхайп, ничего интересного я в нем не увидел. 7 из 10 Ночь живых мертвецов (1968) Не считая кринж действий зомби(кидать камни и юзать вещи), в целом фильм неплохой. Очень жаль негра, но он старался) 7 из 10 Дежавю (2006) Хороший актерский состав, Вашингтон играет как всегда Вашингтона, такого крутого честного негра. Тут тоже жаль негра, но у него получилось) 7 из 10 Дракула (2025) Очередной Фильм Бессона на отъебись. Сценарий и концовка хуета. Спасибо только за бабу глав героя и кристофа вальца, нахуя он снялся здесь непонятно) 6 из 10 Рэмбо IV (2007) Тупые американцы, тупые бабы, тупые наемники, тупые злодеи, один Сталоне Дартаньян. Единственный плюс этого как он крошит из пулемета челиков, в целом очень слабо, но лучше 3 части. 6 из 10 Долгая прогулка (2025) Хуета, единственный плюс фильма, неплохие убийства тех кто остановился по какой либо причине. Повестка ебаная присутствует. Уебищный марк хэммил которому только в звездных войнах сниматься. Уебищный конец фильма. Уебищный сценарий. Ларс и настоящая девушка (2007) Рофло драма с Гослингом который встречается с куклой(да он ее не трахал, тогда было не модно еще). Концовка притянута за уши и фильм начинает подсливаться, но в целом первая половина фильма норм. 7 из 10 Жизненная сила (1985) Космические вампиры и эти сиськи я не зубуду никогда. 6 из 10 День дурака (1986) Прикольный фильмец про то как собралась толпа школьников и они начинают по очереди умирать) 7 из 10 Голова-ластик (1977) Очень на любителя фильм. Все полтора часа было жалко эту мразь в пеленках((( 6 из 10 Код 3 (2025) В сети пишут какая смешная комедия, а это нихуя не комедия - это драма. Поклонникам офиса смотреть обязательно 7 из10 Я видел дьявола (2010) Начало фильма заебись, но как встречается главный герой с маньяком начинается какая то бредятина и уже перестаешь верить в происходящее. Красивые азиатки, крутой гг, крутой злодей. 7 из 10 Подай знак (2024) Не досмотрел еще, но тут повестка и просто ЕБУЧАЯ ТВАРЬ НА глав героине. Ну просто нахуй невозможно смотреть ебучую рожу эту, как отвлечься хз. Ебаное щербатое. короткостриженное чернокожее говно (я не расист, тут так совпало), ну пиздец нахуй. Типа УЛЬТРА богатый тип взял на тусовку вот это говно? Да я понимаю, что там развязка и она ему нужна скорее всего не из за красоты, ну просто блять возьмите более менее приятную актрису а не эту хуебурду. пиздец. Режиссер дает нам понятие что она очень красивая тян. Ебал рот режиссера нихуя ты, вообще нихуя не делал чтоли? только фильмы смотрел? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17398 11 ноября DVAHAS написал 22 минуты назад: Pigpol404 написал 34 минуты назад: Белорусский вокзал (1970) Только для тех кто смотрит советские фильмы про войну. 7 из 10 Живые и мертвые (1963) Хороший фильм, который передает весь замес июня 1941 года. Ты вроде бы и знаешь чем все закончится, но фильм держит в напряжении. 8 из 10 Возмездие (1967) Продолжение фильма Живые и мертвые, здесь уже переломный момент войны и уже все веселятся и рофлят. Какие то ненужные сцены, в целом можно скипнуть. 7 из 10 Твоё имя (2016) Давно на слуху это аниме, вобщем то на мой взгляд оверхайп, ничего интересного я в нем не увидел. 7 из 10 Ночь живых мертвецов (1968) Не считая кринж действий зомби(кидать камни и юзать вещи), в целом фильм неплохой. Очень жаль негра, но он старался) 7 из 10 Дежавю (2006) Хороший актерский состав, Вашингтон играет как всегда Вашингтона, такого крутого честного негра. Тут тоже жаль негра, но у него получилось) 7 из 10 Дракула (2025) Очередной Фильм Бессона на отъебись. Сценарий и концовка хуета. Спасибо только за бабу глав героя и кристофа вальца, нахуя он снялся здесь непонятно) 6 из 10 Рэмбо IV (2007) Тупые американцы, тупые бабы, тупые наемники, тупые злодеи, один Сталоне Дартаньян. Единственный плюс этого как он крошит из пулемета челиков, в целом очень слабо, но лучше 3 части. 6 из 10 Долгая прогулка (2025) Хуета, единственный плюс фильма, неплохие убийства тех кто остановился по какой либо причине. Повестка ебаная присутствует. Уебищный марк хэммил которому только в звездных войнах сниматься. Уебищный конец фильма. Уебищный сценарий. Ларс и настоящая девушка (2007) Рофло драма с Гослингом который встречается с куклой(да он ее не трахал, тогда было не модно еще). Концовка притянута за уши и фильм начинает подсливаться, но в целом первая половина фильма норм. 7 из 10 Жизненная сила (1985) Космические вампиры и эти сиськи я не зубуду никогда. 6 из 10 День дурака (1986) Прикольный фильмец про то как собралась толпа школьников и они начинают по очереди умирать) 7 из 10 Голова-ластик (1977) Очень на любителя фильм. Все полтора часа было жалко эту мразь в пеленках((( 6 из 10 Код 3 (2025) В сети пишут какая смешная комедия, а это нихуя не комедия - это драма. Поклонникам офиса смотреть обязательно 7 из10 Я видел дьявола (2010) Начало фильма заебись, но как встречается главный герой с маньяком начинается какая то бредятина и уже перестаешь верить в происходящее. Красивые азиатки, крутой гг, крутой злодей. 7 из 10 Подай знак (2024) Не досмотрел еще, но тут повестка и просто ЕБУЧАЯ ТВАРЬ НА глав героине. Ну просто нахуй невозможно смотреть ебучую рожу эту, как отвлечься хз. Ебаное щербатое. короткостриженное чернокожее говно (я не расист, тут так совпало), ну пиздец нахуй. Типа УЛЬТРА богатый тип взял на тусовку вот это говно? Да я понимаю, что там развязка и она ему нужна скорее всего не из за красоты, ну просто блять возьмите более менее приятную актрису а не эту хуебурду. пиздец. Режиссер дает нам понятие что она очень красивая тян. Ебал рот режиссера нихуя ты, вообще нихуя не делал чтоли? только фильмы смотрел? Да делал конечно) это за 2-3 недели просмотрено, просто одной стеной скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17399 11 ноября Титан аплоада с львиным сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17400 11 ноября Smahni Slezy написал 8 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Smahni Slezy написал 12 часов назад: SoEmpty написал 13 часов назад: На каких наркотиках я лично должен быть чтобы этому поставить 5/5 ? Вот объективно говоря https://letterboxd.com/film/the-tale-of-himeji-castle/ Объективно говоря этот фильм лучше всего что ты посмотрел за свою бесполезную жизнь Reality написал 15 часов назад: Smahni Slezy написал 17 часов назад: Ох уж эти ебаные бабы, все им поизменять охота, вот лучше бы про гомосеков смотрел, они самые верные. Назови мне хороший душещипательный голливудский фильм про любовь двух мужиков, при условии если у тебя Горбатая гора априори хуйня Голливудский фильм... ))))) Ты моего поинта не понял Как Я могу смотреть ЭТОТ фильм - никак это удел японце дрочеров и еще под вопросом что сами японские киноманы думают про него У тебя нет и не может быть поинта, только какой-то бред шизоида. Напомню тебе, что ты смотришь аниме и читаешь, сука, мангу, если ты забыл. Reality написал 11 часов назад: Голливудский/европейский азиатские сблёвные Бшки/Цшки с ни о чём не говорящими названиями не надо мне кидать Ну и как с тобой, собакой, можно вести разговор? Вы оба застряли в своем мирке 1 на 1 метр, где уже говну выходящему из вас нет выхода, приходится его обратно себе в рот пихать по бесконечному кругу. Кайфуйте чё. Аниме смотришь ты Я его включаю ради того чтобы быть культурным человеком раз в 5 месяцев Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение