Odji-lock #3561 8 мая 2018 там вроде кто-то писал пост про то что в модеру будут брать ноубади которые при дефреле пришли.Чтоб не осаживали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3562 8 мая 2018 Ебать я в этом топике лайков нафармил больше, чем за коммунистинки в пикчеринках за всю жизнь. Ну и поорал с рофлов офк. Побольше бы таких тем, как лобки, кичкас, подвальный, етс Hatsune и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3563 8 мая 2018 Скучный этот ваш новый модератор, даже в ответ никому ничего высрать не может.да вы заебали ща в ответ баны полетятЗакрой топик и все. Смысл что он открыт?Вон осень у себя в разделе полную автократию устроил и пресекает любые попытки переворотаТак и ты давай С этими падлами как на зоне надо - сразу жёстко себя поставить, иначе все потом на шею сядут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3564 8 мая 2018 (изменено) а ну теперь всё ясноэто же антилайтхеро, поэтому его никто не признал! Изменено 8 мая 2018 пользователем scoО awediot, JetG, Elk'Aun и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3565 8 мая 2018 Ну и хули ты статус-то убрал, абузер хуев? Отличная роспись в собственной двуличности была.Не понравилась чья-то позиция позиция по какому-либо вопросу – ебашь статус "долбоёб" и ты чемпион и победитель.Статус ставил я, потому что ты даже не умеешь читать посты, на которые отвечаешь, а я таких людей априори считаю долбоебамилитлпленет получил ради рофлов, ты по делу от менядефрель снял, но я так понимаю, что ты хочешь назад? Не думаю, что Ваня будет возражать ReAIver's и lunaspirt понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3566 8 мая 2018 Господа и дамы, я что-то потерялся, а пранк кончился или еще нет? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3567 8 мая 2018 Скучный этот ваш новый модератор, даже в ответ никому ничего высрать не может.да вы заебалища в ответ баны полетят LittlePlanet, nakain, Structur и 10 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3570 8 мая 2018 Дэфрэл пиши мне, я могу быть стойким модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3571 8 мая 2018 ты по делу от меняНу давай, рассказывай. Кулсторибоб. По как такому "делу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3572 8 мая 2018 Кстати, пока тут чакич и холивар есть, можете скинуть фотку баряна, где он там стоит с 20 грн и рядом с ним челик смешной. Он еще на аватарке был у чаки, я не осилил в гугле найти.Вижу, что уже скинули, но: (интересно, зачем гугл написал, что не нашел, а потом взял и нашел) FeelYourDestiny, Vigooo и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3574 8 мая 2018 нормально я так лейкозоф фарманул в этом топане а всё за красные пилюли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3575 8 мая 2018 @@Kant такой вопрос очевидный, а с нами вчера общался ты или дефрель с твоего акка?я офкя первые часа два с ним вообще не разговаривал и старательно генерил лулзы потом к о5доте дефрел подключился на пару постов, штуки 3 мб по его заказу, уже не помню точно, и там в любом случае не было ничего такого, что бы я сам не написал, если бы сгорел сильней, но меня просто редко можно подпалить вот о5дота очень сильно старается, таких пробитых даунов давно не видел, может только с вовой посоревноватьсяно может это разовое помутнение, хуй его знает, я его вообще не вижу на форуме никогда почти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3576 8 мая 2018 Не слушай никого, поступай так, как велит сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3577 8 мая 2018 А нахуя Дефрель косплеит Джуса? Че за фейк уходы? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3578 8 мая 2018 Скучный этот ваш новый модератор, даже в ответ никому ничего высрать не может.да вы заебалища в ответ баны полетят тебе дали молотки с перепугу и ты первое че делаешь идешь в топик банами угрожать? вместо того чтобы высказать свою позицию или ХОТЯБЫ ПРЕДСТАВИТЬСЯмальчик, ты кто? будь добр зайди в хату правильно. nakain, Elk'Aun, pilotsevsk и 8 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3579 8 мая 2018 Ну и хули ты статус-то убрал, абузер хуев? Отличная роспись в собственной двуличности была.Не понравилась чья-то позиция позиция по какому-либо вопросу – ебашь статус "долбоёб" и ты чемпион и победитель.Статус ставил я, потому что ты даже не умеешь читать посты, на которые отвечаешь, а я таких людей априори считаю долбоебамилитлпленет получил ради рофлов, ты по делу от менядефрель снял, но я так понимаю, что ты хочешь назад? Не думаю, что Ваня будет возражать верни, какие рофлы biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3580 8 мая 2018 Продота - зеркало России. Мутко - новый вице-премьер, а челик из топика артаса - новый модер. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение