MedVed_na_lesapede #101 7 мая 2018 хуле вы ссыте, если челику не 60++ лет, ниче не будет страшного ни от энцефалита, ни от лайма, ну максимум поваляется недельки полторы с температурой под 40, ну если боррелиоз то мб зрение на время немного проебет, но эт все изи лечится антибиотиками.Типичная прогулочка по лесу в сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #102 7 мая 2018 походу ты не слышал про приспособление организма к среде обитания, например про чукч и помидор Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #104 7 мая 2018 нахуй я это прочиталтеперь как долбоёб нонстоп чекаю себя PanicOnFire, ZAVOD и saycry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #105 7 мая 2018 фоток нет,походу пизда Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #106 7 мая 2018 вголосину с топана ебана срака))))))))) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #107 7 мая 2018 Надеюсь хоть фото жопы с местом укуса клеща не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #108 7 мая 2018 В Мск и области надо быть сверх невезучим чтобы словить клеща и чтобы он ещё и заразным оказался.Хотя последние пару лет клещей чёт везде дохера Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #109 7 мая 2018 пиздос с детства всех учат что клещей надо заливать маслом чтобы они не могли дышать и сами вылазили и только потом их снимать, а позже собираться в больничкуно всегда находятся индивиды которые руками рвут клещей пополам brnr, ♣ Escape ♣ и poeT_T понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #110 7 мая 2018 да, с маслом супер изи достаются пинцетомне знаю почему, батя предпочитает их после этого не раздавливать, а сжигать на плите (ну и у меня такая привычка сформировалась)а в больницу хз, разве мастхев? заебно как-то, хоть и с другой стороны правильно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #111 7 мая 2018 Борелиоз и энцефалит есть у дохуя % клещей. Но не всегда он передается, но если например смазать клеща маслом (он впырснет в тело что насосал) или оторвать голову, то шансы что вирус попадет в тело повышаются в разы. Земля пухом конечно, надо было сразу идти иммуноглобулином колоться. Ещё раз ксати напишу НЕЛЬЗЯ МАСЛО ибо клещ назад в тело выпрыскивает часть насосанного рефлексивно, когда дышать не может. Это повышает шанс борелиоза и энцефалита. MeineMethode, ♣ Escape ♣, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #112 7 мая 2018 Хто я Берлиоз FunkySheet и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #113 7 мая 2018 ^^ фига, прям век живи - век учись Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #117 8 мая 2018 Я ещё жив, самочувствие в норме. Место укуса не болит, я уже начал забывать про него. Прочитал, что клеща могут взять на анализ только целиком и живого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #118 8 мая 2018 Инкубационный период при трансмиссивном пути передачи длится 7—14 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #119 8 мая 2018 Укусил клещ, теряю сознание каждые 5 сек, рука/нога отваливается? Тупа пофиг. У меня работы много и огород некопанный, а это важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #120 8 мая 2018 @@Athos откуда ты конкретно с области, или фио в лс отпиши, если помрешь я чекну и создам тред скорби Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение