EnergyFrost #1 Опубликовано: 9 мая 2018 @@ward shuffle, Шум и ярость, Odji-lock и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2 9 мая 2018 Хотите чтобы я тут ващу помойку модерил ?Тогда ставь лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 9 мая 2018 (изменено) Хотите чтобы я модерил ? Тогда ставь лойс Изменено 9 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6 9 мая 2018 опубликовываю список кандидатов yuuuuuuuu, vidurr, ValeraIdiSuda и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7 9 мая 2018 пала продота. Ща еще одного "друга артаса" сюда поставят White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8 9 мая 2018 (изменено) А бля не то Изменено 9 мая 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9 9 мая 2018 Хотите чтобы я модерил ? Тогда ставь лойс Pham и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 9 мая 2018 Новые модераторы и старые петухи Gerty и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 9 мая 2018 Хотите что бы я не модерил, не ставьте лойс Pham и агентспециальногоназначения понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13 9 мая 2018 гл хф TheKestrel, kapacuwe, phosphorique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15 9 мая 2018 не лизал пизду - не модератор Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 9 мая 2018 Бля, Бирд, нам будет тебя не хватать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17 9 мая 2018 мне ваще похуйсижу только в спорте кинач не читаюхотите можете саммонить буду выдавать молотком по ебалу а нетспойлеры вся хуйняне будуудачи недавно на головкине поднял 450$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #18 9 мая 2018 (изменено) Тесличу выдайте молоток: Выходец из топана папани ✓Активность в разделе ✓какие там еще критерии Изменено 9 мая 2018 пользователем nakain TheKestrel, PbI6a, MaxCady и 3 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 9 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 9 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача?мстители гавно ХОП ХЭАхорошо, что я не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение